Soul
Цветочный магазин
ФУ
Фатима Умарова
Очень понравилось обслуживание! Приятные и милые работники!! Помогли с выбором букета и быстро все собрали. Пришли прям перед закрытием, очень благодарные за помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Деня ❄️
Сегодня посетил этот цветочный и остался очень доволен, помогли выбрать и собрать красивый букет. Доброжелательный персонал, очень вежливые обязательно вернусь сюда ещё раз
15 января 2026, официальный ответ
Деня, здравствуйте! Спасибо Ввм большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству и ждём Вас снова! 💛
An
Art nail st, салон красоты
Замечательный магазин. Все чисто и аккуратно. Понравилось обслуживание, вежливые консультанты помогли и собрали мне букет 😍 доступные цены. Буду советовать всем.всем.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Минаева
Эстетическое и визуальное наслаждение получаешь от Салона🌹 Гармоничная атмосфера и баланс интерьера💫 Оригинальные новогодние композиции 🎄 и прекрасные букеты 🌺💐
Алёна, здравствуйте! ☺️ Спасибо, что оценили 💛
РХ
Роман Хороший
Очень крутое место , все на стиле , цветы свежие ,персонал очень приятный , однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте Роман! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!🤗
Kira Alex
Отличный магазин с потрясающими сотрудниками и большим выбором свежих цветов. Пришла с запросом собрать букет по референсу для фотосессии. Результат превзошел ожидания 😍 девушка помогла подобрать нужные цветы, сделала очень красиво, стильно и быстро. В подарок дали открыточки)) Бюджет был 3-5 тыс, уложились в 4 вместе с аквабоксом. Букет выдержал фотосессию и 3 часа без воды, а потом простоял в вазе ещё 2,5 недели, радуя своей красотой)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!🙏🏻❤️ Будем рады видеть вас с…
Елена М
Собрали очень красивый букет из самых свежих цветов, доставили к нужному времени, сервис отличный и потрясающие цветы, обязательно вернусь❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🌿 Благодарим Вас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Сергей Ким
Стильные букеты!!! Все супер , рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! 😊 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё! 🫶🏻
E🩵
Eva 🩵
большой ассортимент цветов, внимательная и доброжелательная девушка собрала и посоветовала нежный букет 💐💕 рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! ❤️ Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас снова!
Александра Гужвинская
Очень свежие и красивые цветы, большой ассортимент и приятный персонал. Спасибо за букет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Дарья Мареныч
большой выбор цветов на любой вкус , взяли букетик цветов, не завяли пахнут очень хорошо , всем рекомендую ♥️
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤
НТ
Нелли Торопова
прекрасные цветы, много выбора и цены не сильно высокие😇
Здравствуйте Недом! 🌿 Благодарим Вас, что оценили 🙏 Нам очень ценно и приятно 💛
нж
никуша житель
отличные цветы, не завядшие как бывают в многих цветочных и цена не кусается, рекомендую❤️
Никуша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
AM
Anzhelika Magomedovna
Безумно красивый букет сегодня приобрела для сестры 😍❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! ❤️ Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 🫶🏻
Никита Гнеденко
Все отлично.Красивый магазин,свежие цветы
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за высокую оценку и обратную связь!🔥 Будем стараться и дальше ❤
Вадим Савенко
Спасибо приятным людям за красивый букет! Ребята недавно открылись, советую)
Здравствуйте Вадим! 🌿 большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Виктория Пономаренко
Очень хороший магазин с приятными ценами, милая девушка флористка помогла с выбором цветов, все подробно рассказала, показала и собрала милейший букет 😍💐 Очень приятная атмосфера в магазине ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
ВА
Виктория Александровна
Отличный сервис , собрали букеты под наш запрос. Свежие цветы , мы остались довольны
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! ❤️ Огромное спасибо за доверие и отзыв с фото! 🙏🏻 С радостью ждём вас в гости снова! 🥰
ОШ
Ольга Шиянова
Красивые и свежие цветы, понравился большой выбор оригинальных букетов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ruzana Taganova
Искала цветы ребенку для учителя и случайно наткнулась на новый магазин, была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. Купила букетик ооочень красивых и свежих роз, очень аккуратно и надежно упаковали. Рекомендую от всей души 💐!
19 ноября 2025, официальный ответ
Рузана, спасибо вам большое 🙏🏻 очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤ ждём вас снов…
СА
Станислав Арендаренко
Шикарный магазин! Вежливый персонал, брал цветы девушке очень понравились!! Плюс цветы были свежие и долго простояли! Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Станислав,здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! 🙏🏻 Очень приятно 💛 Ждём Вас снова!
ДД
Дарья Денисова
Великолепный выбор, приятные цены! Приобретали несколько композиций для коллектива, персонал учёл все пожелания! 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! ❤️ Спасибо большое за доверие. Мы старались 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Роман
Спасибо за букет, посоветовали и красиво собрали👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте!❤️ Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏻 Ждём вас снова! 🥰
Тоша Ан
Прекрасный люди работают , приятные , вежливые. Цветы свежие , красивые, приятно на них смотреть.
Здравствуйте Тоша! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 💛
вежливое обслуживание , свежие цветы. Советую ❤️
Айгуль! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!❤️
ОД
Оксана Духина
Прекрасный магазин, большой ассортимент и профессиональный персонал. Очень быстро собрали букет по моему запросу. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! ❤️ Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Анатолий Агафонов
Отличный магазин цветов! Помогли собрать букет по моим пожеланиям, девушке понравились, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Рады стараться для вас 🙏🏼
ВЗ
Виола Золотова
Букеты очень красивые! И цена отличная. 👌🏼 Купила для подруги на ДР! Ей очень понравилось!
Виола, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДД
Денис Духин
Покупали два букета. Очень красивые! Стояли долго. Будем заказывать еще!
Здравствуйте Денис! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Красивый магазин, хорошие цены
Здравствуйте! ❤️ Спасибо за высокую оценку 🙏🏻 Ждём Вас в гости снова
Красивый магазин, хорошие цены
Здравствуйте! ❤️ Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
ИБ
Илья Б
Отличный магазин со стильными букетами
Здравствуйте Илья! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
ТВ
Тян Виктория
Отличный цветочный магазин ☺️ Учли все пожелания и подобрали красивый букет. Цена соответствует качеству, большой ассортимент, хороший сервис и приятная атмосфера, в магазине светло и чисто!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!❤️ Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться! Ждём Вас…
Сергей Ким
Огромное спасибо Екатерине!!! За такой прекрасный букет) жене очень понравился, обязательно вернусь еще и не один раз)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! 🤍 Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны! 🥰 Будем рады видеть Вас снова! 🌿
Ангелина
Приятный персонал, цветы свежие, красивые. Каждый цветочек выбирала сама, приятная девушка помогала с выбором, букетик получился шикарный❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина!🤍 Благодарим Вас за теплые слова! 🌿 Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!🥰