Эпиляция
Вера Герасименко
Все очень понравилось! На лазер , только к Амине 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Брови-Ставрополь-Радуга
Очень классная атмосфера 😍 Сам лазер дает нереальный эффект Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Ангелина Букаева
Лучшая студия Лазерной эпиляции 😍 Амина просто волшебница , результат заметен с первых процедур !! Очень уютная и стильная студия 🤍
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🤝
Ангелина
Любимая студия,очень уютная,мастера всегда встречают с улыбкой,результат заметен уже с 1 процедуры
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
О
Ольга
Я хожу сюда уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера здесь очень внимательные и заботливые, а цены вполне доступные. Спасибо большое за Вашу работу. Рекомендую своим знакомым.❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь
L V
Невероятное место! посещаю лазерную эпиляцию раз 3й,и могу смело заявить что лазерное оборудование суперское!всю свою жизнь я за много денег делала Александрит и тут мне попалось это чудо 💔💔💔 +экономия денег +эффект +удобное местоположение +невероятные мастера +есть массаж - 🙂↔️
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!❤️🫶🏻
Прекрасная студия и не менее прекрасные мастера 🤍 На лазер и на аппаратный массаж только к ним бегу Результатом вы будете довольны ☺️
благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻
КЛ
Кристина Лепихова
Хочу сказать огромное спасибо Амине, что посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию! Раньше боялась , удаляла все по старинке, воском. Пришла на первую, и поняла, что я зря боялась! Сейчас хожу уже на несколько зон, и результат просто супер. Да, нужно курсом, но оно того стоит. Кожа стала гладкая, без раздражений и вросших волосков, как после воска.Амина всегда очень аккуратная, внимательная, опытный специалист.
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻
ИИ
Иван Иванов
Девочкиии, это отвал всего! В одном месте можно сделать лазер,бровки и массаж. Ну вообще вся девчачья терапия в одном месте. Хожу к Аминке уже много лет и скажу вам что мастер на совесть, редко встретишь мастера который не навязывает свои какие-то процедуры, а советует что действительно необходимо. Всегда теплая и комфортная атмосфера, всё подробно объясняется и рассказывается что для чего и какой результат. Девочки цветите и развивайтесь дальше, спасибо что вы такие комфортные и квалифицированные мастера! Люблю, целую🫂❤️
благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻
Юлианна Алексеева
Уютное место,процедуры безболезненны ,результат заметен уже после первой процедуры,также хочу отметить чистоту. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна,благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻
ЛС
Людмила Стех
Отличная студия! Хожу на лазерную эпиляцию! Очень довольна. Не больно совсем и результат был сразу после первой процедуры! Советую и рекомендую. Спасибо за сервис и заботу!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻