Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
РекламаООО Ломбард-Л1Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард-Л1
НЗ
Наталия Забруцкая7 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил с ощущением, что к нему отнеслись внимательно и честно.
АЧ
Александр Чепурной1 отзыв
Ломбард-Л1, Ломбарды
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
$ $4 отзыва
Ломбард-Л1, Ломбарды
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
ШШ
Шуша Шуша3 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждому клиенту спокойно и удобно.
Анастасия Арнаутова9 отзывов
Городской житель1 отзыв
Попала в магазин Sunlight ул.50 лет ВКЛСМ 16К. Девушка товаровед оценивая мои изделия решила вычесть «за грязь» 1% веса сославшись, что изделия большие. Я возмутилась и сообщила, что прежде была у них и «за грязь» вычли 0.02% и предварительно посчитали сумму, также сказала что есть в магазине ремарка «на усмотрение товароведа». Мои доводы были проигнорированы и тогда я сказала, что приду в другую смену, к тому же прежнему сотруднику. В ответ на это продавец сфотографировала мои изделия, а когда я задала вопрос- зачем ? , она ответила - чтобы указать на ошибку сотрудника в прошлых расчетах. Для меня это было досадно, ощущение что было сделано «назло»! Больше не воспользуюсь там услугой Ломбарда. Зато! Напротив оказался ломбард «Л-1». Милая девушка, без лишних притензий осмотрела изделия, взвесила чистый вес и убрала всего лишь 0.2 гр(а в Sunlight 2гр для сравнения) и посчитала не по 6100 за грамм, а по 6200. Шикарно, без лишних проблем. Спасибо!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы даже непростые ситуации решались легко…
ЮВ
Юлия Воловик1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
ЮВ
Юрий Воловик1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Виктория Манцирина11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Н
Надежда1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам искренне приятно, что вы доверили нам решение своего во…
MT
Maria Turusova13 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова.
ВН
Валентина Носуля1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
IG
Irina Gorenskix2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда к вашим услугам.
дарья1 отзыв
RH
Re Ho1 отзыв
Дмитрий Конев1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания.
Анжелика Суворова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ЕГ
Егор Гончаров3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
ЕО
Елизавета Овсянникова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
Ангелина Морина6 отзывов
ОБ
Ольга Бракалова3 отзыва
c
chilly1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу!
МД
Милана Денисенко1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Арина Тарасова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ