Профессионал Авто
Автошкола
Качественное обучение по доступной цене! Открыт набор в группы.
ЧУ ДПО Профессионал Авто
Позвонить
ЧУ ДПО Профессионал Авто
Захар Быстров
Очень благодарен автошколе ! Отдельное спасибо инструкторам по вождению их терпение, профессионализм и спокойствие. Теория была подана понятно и структурировано. Сдал экзамены с первого раза и теперь чувствую себя на дороге уверенно. Рекомендую!
Анастасия Лозовая
Инструктор Никита отличный, всё доходчиво объясняет, показывает, а если что то не понятно, то не кричит, а еще раз спокойно всё объясняет и показывает. Те, кто к нему попадет, вам очень повезло!!
Елизавета Козинова
Отличный инструктор Никита, на одной волне с учениками, а главное доступно и просто все объясняет. Это лучший инструктор, если вы попали к нему, то вам крупно повезло!!!
Андрей Похилюк
Ребята школа супер, результатом после обучения сына остался доволен на все 100%, Кто ещё думает куда отправлять на обучение сына только сюда. Инструктора огонь, желаю этим мужикам крепкого здоровья и терпения.
Учился мой сын, каждый раз приходил что с теории, что с практики доволен и ждал следующих занятий. Машины новые, чистые. Инструктор у нас был Никита Евгеньевич ответственный, объяснял все понятно. Было очень приятно увидеть результат сына после учёбы. Кто ещё думает в какую автошколу отправить сына или дочь на учёбу, то не стоит сомневаться только в Профессионал Авто 🤝
Екатерина Кабилкина
Отличная автошкола! Теорию объясняют доступно, при каких-то затруднения вам спокойно и понятно разъяснят. Вождение проходило на комфортных машинах, инструктора профессионалы своего дела. Спасибо огромное за прекрасное и комфортное обучение.
Дарья Михайлусь
Я очень довольна обучением в этой автошколе! Инструкторы настоящие профессионалы своего дела, объясняют все очень доступно и терпеливо. Теоретические занятия были интересными и познавательными, а практические уроки вождения проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить права.
ЕЛ
Екатерина Лифоренко
Хорошая автошкола с опытными инструкторами. Теорию объясняют доступно, практика проходит на комфортных машинах. Подход внимательный, занятия организованы удобно. Рекомендую для быстрого и качественного обучения.
УМ
Ульяна Михайловна
Отличная автошкола! Удобный график занятий, понятная теория и хорошая организация обучения. Всё объясняют доступно, всегда можно задать вопрос и получить нормальный, развёрнутый ответ. Атмосфера спокойная, уютная, учиться реально комфортно. Спасибо за качественную подготовку! Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Александру Александровичу — спокойный, терпеливый и очень внимательный преподаватель. Всё объясняет, даже в сложных моментах поддерживает. Благодаря нему уверенность какая-то на дорогах появилась. Настоящий профессионал.
Анастасия Демихова
Отличная автошкола! Теорию объясняли очень понятно, а на практике мне повезло с инструктором — Александр Александрович настоящий профессионал! С ним было спокойно и комфортно даже в сложных ситуациях. Научил не просто сдавать экзамен, а думать на дороге. Организация обучения на высоте, всем рекомендую!
ДБ
Диана Багиян
Отличная автошкола, инструкторы спокойные, находят подход к каждому ученику. Я осталась довольна! Очень рекомендую
СА
Светлана Александрова
Яцких Никита Евгеньевич, прекрасный инструктор. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваше терпение, профессионализм и поддержку. Вы помогли мне не только освоить навыки вождения, но и чувствовать себя уверенно за рулем. Особенно хочу отметить Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря Вам я успешно сдала экзамен и получила права. Ваши спокойствие и внимательность вселяли уверенность и помогли справиться с волнением. Спасибо Вам за Ваше время, усилия и заботу. Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных учеников!
Андрей Самарин
Самая лучшая автошкола, отдал своего сынишку туда, сделали даже из него хорошего водителя.
Виктория Ковалева
Отличная автошкола
НД
Никита Доля
Отличные инструктора, хорошее обучение, если хотите качественно а главное безопасно водить вам сюда
ЭС
Эльвин Сулейманов
Отличная автошкола, всем советую, учат водить правильно и безопасно.
АО
Александр Орищенко
Отличная автошкола! Работают шикарные профессионалы своего дела, всегда расскажут ошибки, доходчиво объясняют все интересующие моменты,а также по мимо обучения всегда можно поговорить по душам! Огонь просто! Рекомендую автошколу!
Владимир Караваев
Учился мой сын остался доволен , результатом учебы . После окончания школы сын сел и поехал сам по городу. Спасибо таким преподователям . Желаю вам процветания, и успехов.
Максим Семягин
Учился в этой школе остался доволен,отдельное спасибо инструктору Александру Александровичу очень вежливый и достойный учитель. Преподаватели по теории рассказывают не только то, что идёт по программе но и много примеров из жизненного опыта. Это очень помогает на практике.
ПП
Полина Примаченко
Проходила обучение в данной школе, всем рекомендую! Преподаватели отзывчивые, все понятно объясняют, одно удовольствие было туда ходить!
Хорошая автошкола, учат по-настоящему, преподаватели молодцы
Валентин Грозный
Инструкторы профессионалы своего дела,лучшая школа,всем советую
ПП
Павел Полищук
хорошие инструктора ,исправные машины и хорошие машины для вождения , водить одно удовольствие, в общем хорошая автошкола
ГГ
Герман Гаприндашвили
Хорошие инструктора, и преподаватели
ЯЧ
Ярослав Чернов
лучшая автошкола, инструктора руки целовал, идите сюда😁👌🏿
диана вербина
самая лучшая автошкола
ЕS
Елена Stavropol
Отлична автошкола , преподаватель рассказывает очень интересно и познавательно. Инструктор вежливый и спокойный , подберёт подходящее время для вождения. Машины новые ,чистые что очень приятно. Рекомендую данную автошколу, если вы хотите быть профессиональным водителем то выбирайте Профессионал Авто .
Алевтина Самарская
Отличная автошкола, очень рада, что обратилась именно к ним👍🏻
НП
Наталья Пехтерева
Спасибо большое за такой сильный преподавательский состав, всё доступно, понятно и профессионально . Инструктора вежливые, главное спокойные 😂, всему научили 🤞 Удачи вам, процветания !!!
ЕХ
Елена Хоменко
Вежливые сотрудники Видно, что работают профессионалы
ПД
Полина Дмитриченко
Автошкола на высшем уровне, вежливые сотрудники. Особенно понравилась своим подходом к работе Дарья 👍