Батовская
Кофейня-кафе
Филиал временно не работает
РА
Роман Александрович
Шаурма топ, но во время работы отлучился её купить, а кофейня закрыта в 15:40, надеюсь не на всегда.
Apple Apple
Вкусная очень шаурма, отдельное спасибо за качественную упаковку
Имя Фамилия
Замечательная кофейня с уютной обстановкой и великолепным кофе, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!!!
Valeriya Palagina
Понравилось заведение! Очень вкусно готовят блины с разными начинками, кофе отличный, обстановка тёплая и уютная ☺️ Спасибо вам большое! Удачи и процветания!🌸
Анастасия Смирнова
Добрый день! Пишу этот отзыв исключительно о любви и восхищении данного места, от его уюта тепла и заботы,хочется побольше таких милых и приятных владельцев! Всегда улыбчиво приветливо и с заботой, все очень вкусное😍 Желаю вам процветания и добра!🫶🏻
Альбина Гасанова
господи это самая вкусная шаурма , мало того что она стоит 350 рублей всего , так она еще и огромная , еще и в термопакете😍отзыв снизу говорящий о том что хозяева плохие меня удивил , со мной хозяева достаточно приветливы , и тортиком угостят и выслушают когда надо и телевизор включат 😹 просто домашний такой вайб , то чего не хватает в нашем мире , спасибо за работу❤️
Ivan Ivanov
Восхитительное место! Невозможно передать словами, насколько уютно и красиво здесь. С первого взгляда влюбляешься в интерьер, создающий атмосферу тепла и домашнего очага. И не стоит забывать о десертах. Сладкоежки будут в восторге! Ну и, конечно же, чай. Ароматный. Обслуживание тоже на высоте. Персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Спасибо большое! 😊🩷
КС
Карина Сергеевна
Посетила эту кофейню и столкнулась с шокирующим инцидентом. Два сотрудника за стойкой находились в состоянии явного алкогольного опьянения: вели себя агрессивно, нецензурно выражались громко на всё заведение, несколько раз переспрашивали мой заказ, будто не воспринимали информацию. На фото собственно внешний вид заказа! После просьбы возврата денежных средств ситуация резко ухудшилась, когда один из работников начал вести себя угрожающе в мой адрес, а затем попытался применить физическую силу. Это прямое нарушение норм безопасности и прав потребителя.
Бк
Батовская, кофейня-кафе
23 ноября 2025, официальный ответ
Подойдите по возможности в кафе что бы обсудить и решить этот вопрос.
ЛВ
Лохматая Ворона