Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Ужасный магазин(во дворах 5ка намного лучше). Зайдешь даже хлеба нормального не купишь. На полках разгром. Даже в Чижик приятнее ходить
ВЧ
Владислав Чернуцкий
Очень маленький выбор продуктов
S L
После прекрасного магазина открыли это убожище с отталкивающим диким персоналом
Юлия Родионова
После перекрестка и такое... Растановка стеллажей с продукцие непонятная, бытовая химия вместе с продуктами🫣, хотя там есть зоны, где можно было бы это организовать и отдельно. Пространство стало напоминать морг. Перекресток нас разбаловал, привыкли к хорошему... Персонал весь измученный...
Данила Меркулов
Перекрёсток был лучше во всем!
Александр Беленко
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда свежая выпечка, товар без просрочки, с момента открытия всегда есть с чего выбрать. В самом помещении чистота и приятный запах. Расположение отличное, всегда по пути удобно заехать и закупиться продуктами!!!
Аня Третьякова
Хороший магазин, располагается рядом с домом. Удобно, практично, цены четкие, соответствуют. Сотрудники вежливые, очереди нет. Овощи, фрукты свежие. Порядок в магазине, тележек не стоят на подходе, просторный магазин. Рекомендую всем
СП
Сергей Пан
Магазин очень хороший,чистый.Персонал отличный.Местоположение магазина оченьо удобное. Рекомендую
Елизавета Пан
хочу поблагодарить эту пятерочку, у них вкусные пончики , чисто и вежливый персонал
Валерия Зинченко
Сколько прихожу в этот магазин всегда вежливые сотрудники. Выпечка очень нравится , всегда свежая и очень вкусная) в магазине чисто.
ВХ
Виктория Хан
Хороший магазин! Чистый, персонал вежливый, мне все нравится!
ЮП
Юлия Пан
Хочу поблагодарить именно эту Пятёрочку за удобство и заботу о покупателях. Ассортимент товара на любой вкус,акции всегда помогают экономить.Всегда чисто,сотрудники всегда готовы помочь
Екатерина Берлова
Отличная пятёрочка, удобная парковка, такой классный персонал, аж самой захотелось у них работать)) очень вежливые, подсказали, показали, чистота идеальная, все красиво выставлено, очень удобное расположение стеллажей, молодцы! Глаза разбегаются, ассортимент шикарный, спасибо! Но сервис доставки ещё не подключили, ждем!
Кофе наивкуснейший, сендвичи разнообразные, есть где перекусить и зарядить телефон, много касс самообслуживания, поэтому очередей нет, магазин сверкает, чистота! Любимая теперь пятёрочка!
Максим Карбаштанов
Отличный магазин, наконец то появился хороший магазин на районе, особенно удивило полнота зала, отлично стоят стеллажи, все четко и понятно. Всегда свежая выпечка, график до 23 очень удобно.
Анастасия Мураева
Жаль нет пока доставки, открылись недавно,есть много полезных перекусов, раньше не замечала в пятерке подобных товаров. Приятная музыка, желают хорошего дня))) классная новенькая пятёрочка, 10 из 10!
СФ
Сергей Филиппенко
Лучшая Пятерочка в этом районе ,если не в городе.Не хватает банкоматов и алкоголя,но обещают в ближайшее время все будет!
ТХ
Татьяна Х.
Магазин ожил, перекресток, всегда был пустым, один два покупателя, а сейчас полно людей, даже лавочку в магазине поставили, так забавно, классная идея! Всё понравилось, хороший выбор сыров, привозите больше ягод, выпечку берут все обратила внимание, хороший чистый магазин! Образцовая пятёрочка!
K
Kx
Верните перекрёсток! Ассортимента было больше, и он был лучше. Выпечка была вкусная. Перекрёсток был большой, а это что за микро магазинчик в котором покупать нечего? В какое время суток не заходила, всегда народа было много, а теперь в раз 20 меньше. Эти ваши пятёрочки и так на каждом шагу, а остальные перекрёстки которых у нас в городе и так мало далеко! ВЕРНИТЕ ПЕРЕКРЁСТОК!!!!!!!!!!!!!
Юлия Морозова
Мне понравилась пятерочка! Все чисто,овощи фрукты свежие,выпечка отличная и аппарат с кофе есть,отдельное спасибо за это.персонал вежливый.удобное расположение,спасибо.
ТВ
Тимур Власов
Был же перекрёсток, люди ходили, людям нравилось, был большой ассортимент товара, там был большой коллектив который мог помочь с выбором, сейчас там только один сотрудник на кассе и никого из старого персонала не оставили. Территорию магазина очень сильно урезали, стелажи стоят очень не понятно и страно, магазин очень опустился. Хуже пятёрочки не видел, самый кастрированный магазин который можно было там сделать, очень разочаровался. Желаю этому магазину судьбу перекрёстка
Александра Красина
Я искренне не понимаю, как здесь было решено убрать перекресток и поставить пятерочку. Многие любили перекресток за ассортимент( хотя это одна и та же компания), но простите, в новооткрывшейся пятерочке даже пасты( макарон) хороших не найти. Не говоря уже об ассортименте мяса и тем более рыбы и морепродуктов. Забудем о настоящих сырах( теперь только «российский», «гауда» и «масдаам») Забудем об ассортименте молочной и колбасной продукции. Все базово, типично, угнетающе. Мерчендайзерам привет. Столько пространства, так неимоверно глупо расставленные стеллажи, и уж тем более расположение товара по рядам. А заполнить место и нечем🥲. ( Естественно я пользуюсь доставкой, но и здесь время увеличилось с 30-40, до 70-120 минут)
ОЗ
Ольга Закиева
Хороший и чистый магазин, свежие продукты, вежливый персонал. Рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Мчедлишвили
Добрый день ! Были впервые в даннном магазине , приятно удивлены ! Огромный ассортимент , чисто и порядок во всем 👌 очень порадовала свежая выпечка 🥐 🥰
В.
Виктория .
Ура! Как не хватало тут пятёрочки! Ассортимент для пятёрочки просто отличный! Чисто, свежая выпечка, персонал дружелюбный, хожу с двумя малышами и в магазине есть маленькие тележки, все при деле)) фрукты свежие, детский отдел очень хороший, мясо, птица, сыры, всё отлично, все что хотела было и даже больше! Главное рядом и по приятным ценам!
ог
ольга гольфман
Ужасный магазин! Был перекресток , зачем его трогать было?! Не хочу ходить в вашу дурацкую пятерочку, половины продуктов нет , алкоголя нет , банкомат стоял никого не трогал - убрали! Верните перекресток!!!!!!!!!!!
Нина Викторовна
СКОЛЬКО МОЖНО СВЕРЛИТЬ ПО НОЧАМ? Нужно иногда думать о людях, которые живут в доме, где ваш магазин