Апгрейд
Салон мобильной техники
4.4
СО
Сергей Овчян
Самый дешёвый ценник по работе и замене экрана и аккумулятора на айфон 12 pro, отлично все работает я очень доволен, сделали за один день. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Семенова
отличный салон! всегда вежливые сотрудники, помогают выбрать нужный телефон или тариф. покупала тут уже два смартфона, все работает без нареканий. советую.
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Александр Левашов
Салон мне понравился, тем что здесь вежливые консультанты, широкий ассортимент и честные цены. Быстро подобрали смартфон, всё объяснили.
Елена Сапунова
Все на должном уровне. Широкий выбор и разумные цены. Молодцы.
ML
Mariya Lukyanenko
Отличный салон! Порадовал огромный выбор гаджетов и аксессуаров. Цены адекватные, а персонал — настоящие профи: помогли подобрать смартфон под мои задачи и быстро перенесли данные. Все четко, вежливо и с гарантией. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Ведорин
Консультанты в этом салоне просто хорошие! Очень внимательные и знающие, помогли мне выбрать именно такой телефон, о котором я мечтал. Цены приятные, а обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Левшова
Салон - класс! С менеджеров Евгением выбрали мне телефон за 10 минут. Оплатил тут же, быстро, плюс бонусов накидали! Я доволен.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
VV
Vika Vikky
Хороший салон мобильной техники, с грамотными консультантами. Очень хорошо помогли купить нужный смартфон
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Яна Яночка
Отличный магазин! Помогли выбрать хороший смартфон, так как я не особо в них разбираюсь, всё объяснили доступно. Сотрудник был очень вежлив. Цены приятные, есть акции.
Яна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виталий Крылов
нормальный магазин, купил себе новый смарт. по деньгам вышло выгодно, лишнего не навязывают.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
НЛ
Никита Луценко
Хорошие цены по сравнению другими магазинами Приятный сервис Всегда делают приятные бонусы к телефону. Стекло и чехол в подарок Однозначно, советую🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Алексей Иванов
Все советую👍👍лучшие цены в городе😉сервис на высшем уровне 😉🤝
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ТР
Татьяна Руденко
Купила в этом месяце айфон 15 про, б/у, по рассказам - целый, не вскрывался. Как итог спустя 3 недели захожу в состояние аккумулятора и упало 5%. 5%!! Естественно гарантия на 2 недели и делайте что хотите. Просто обман людей. Незнаю в чем причина. Айфонами пользуюсь всю жизнь, такого падения акб ещё не было. Подсунули непонятно что
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете подойти к нам в магазин,решим ваш вопрос