Регион Дент
Стоматология
Михаил Коробченко
Посоветую всем эту клинику, так как тут работают истинные специалисты своего дела. Сделали все качественно и грамотно, приду сюда обязательно ещё раз
Виктория Супрунова
В этой клинике — лучшие стоматологи! Удаляла восьмерку аккуратно и без боли, всё зажило быстро. Лечила и другой зуб — без лишних накруток, всё честно и понятно. Стоматолог всё подробно объясняет, а девушка на ресепшене очень приятные и вежливые. Цены хорошие. Отличная стоматология в Ставрополе, рекомендую!
НВ
Наталья Волкова
Впервые посетила клинику. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый. Врачи знающие и умеющие делать свою работу. Цены лучшие в городе это точно. Рекомендую на все 100%.
ОБ
Ольга Близнюк
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам клиники РЕГИОН ДЕНТ. Делала у доктора Дениса Сергеевича коронку, очень боялась, что будет выделяться и смотреться как пластиковая ложка. Но зубной техник в этой клинике просто волшебник🫶. Они с доктором подолгу подбиралм цвет, при разном освещении смотрели. В итоге, сейчас коронку не отличить от моих зубов, даже по прозрачности у края все совпало. Я снова улыбаюсь, не стесняясь. Цены вас приятно удивят - самые приемлемые цены в Ставрополе на все виды стоматологических услуг.
ЮГ
Юлия Гармаш
Лучшая клиника в городе ! Попала случайно ,но осталась в восторге .Врачи с большой буквы которые все объяснять и расскажут ,если вы боитесь стоматологов и боли ,то вам нужно именно сюда . Потому что в эту клинику ходишь с удовольствием, а не со страхом .Я была приятно удивлена , когда самые неприятные процедуры и даже удаления зуба прошло быстро и без боли , а главное качественно .