Nay
Салон красоты
Нас рекомендуют. Опытные мастера! Маникюр — 1500 рублей
Лиана Багдасарян
Делаю ногти третий раз , носятся прекрасно ,больше месяца и все целые ! Девочки дружелюбные и очень хорошие специалисты своего дела ! Рекомендую !👍
НБ
Назли Бойтарова
Очень хочу оставить свой отзыв! Это самый лучший салон в нашем районе,девочка Ульвия у нее золотые руки,она меня подстригла и сделала маникюр,я осталась в полном восторге от ее работы! А еще очень приятно когда человек не просто хорошо работает,но и умеет найти подход к клиенту😍безумно было приятно просто общаться с ней,в салоне идеальная чистота,что не маловажно☝️Теперь буду ходить только в этот салон!Еще хочу отметить что и цены очень приемлемые 😇Обязательно еще вернусь! Рекомендую 💯 ❤️!!!
Елена
Отличное место, хорошие мастера, маникюр делают только у Ульвии, а стригусь у Нонны. Спасибо большое девчонки, вы делаете большой вклад. Советую у ним однозначно , цены приемлемые 🙂
ЭГ
Эльмира Гюльмагомедова
Долго искала мастера маникюра,чтобы было стерильно,быстро и качество и я нашла это волшебное место 😍😍😍
ЛГ
Лейла Гюльмагомедова
Влюбилась в этот салон,очень чисто и уютно 😍😍😍 У мастеров золотые руки💗
Ж
Жанна
Здравствуйте,любители шикарных ноготочков!!!!! Ульвия мастер своего дела,могу смело это заявить,потому что я любительница ооочень длинных ногтей,при этом я повар,и мама,и авто леди,это к тому что,я делаю все своими ручками,готовлю мою машину сама и ТД. И хочу заметить что с работой этого мастера хожу весь месяц не боясь, что то сломать,при моём то темпе жизни,девочки меня должны понять,которые тоже любят подлиннее. И не мало важен дизайн,каждая работа эксклюзив,она знает что делает!!!! И ещё если вдруг вам испортили ваши ногти, тоже к ней,она вылечила мою ногтевую пластину после переточки ,от другого чудо-мастера,и подсказала как быть дальше,умничка, спасибо тебе огромное иииииии С наступающим новым годом!!!!!
ВП
Виолетта П
Мне сделали ужасные маникюр. У меня все отвалилось в этот же вечер. Мастер ругалась во время процедуры матом, параллельно с этим она ходила прокалывала уши другим клиентам. Я написала ей, чтобы мне вернули деньги, потому что второй раз я не отдам свои ногти ей. На что меня назвали мошенницей и кинули в черный список. В переписке называла меня «дорогая моя, моя хорошая». После просьбы общаться более уважительно меня как раз и кинули в черный список
Отличный места. Приходите
Алина Хубецова
Замечательный мастер Ульвия ! Очень все аккуратно, профессионально, стерильно.