Калачная
Пекарня
МЭ
Милана Эркенова
Прекрасная пекарня, прямо в центре города! Находка для студента, чтобы забежать и взять перекус! Очень понравилось, что огромный выбор выпечки, все было свежее и очень вкусное, обязательно еще вернемся !
Мари
Цены умеренные, ассортимент большой, обслуживание вежливое - терпеливо отвечают на вопросы. Всё, что пробовала, понравилось: сочники, пирожки, Наполеон, лимонное печенье.. Больше всего нравятся пироги на песочном тесте, но они почему-то редко бывают.
Ольга Носачёва
Очень понравилась выпечка и мне и детям, чувствуется, что готовят из натуральных продуктов. Рада, что нашла такое место, теперь буду часто приходить за вкусняшками)))
Усенко Андрей
Отличная выпечка рекомендую. Понравилось что есть акции, и выпечку в подарок дают )) Кекс шоколадный просто бомба.
Алла Иванова
Купила пирог с мясом и рисом, не смогли съесть, соленый фарш, невкусный.
Пекарня отличная,уютнай, ооочень вкусная выпечка,продавец Елена всегда поможет с выбором, спасибо большое!!!
Никита Скиренко
Замечательная пекарня с домашней атмосферой. Выпечка лёгкая, не жирная, приятная на вкус. Сладкое особенно впечатлило — всё натурально и свежо.
Армен Да
Замечательная пекарня! Здесь всегда свежая выпечка и большой выбор. Брали и сладкое, и несладкое — всё понравилось. Чувствуется, что работают с любовью.
НЧ
Никита Чернов
Хорошая пекарня с продуманным ассортиментом. Цены адекватные, качество стабильно приятное. Удобно заглядывать по дороге домой.
Варя Купреева
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, приятный аромат и дружелюбный персонал. Хожу сюда с удовольствием — рекомендую!
Даниэла Чернова
Замечательная пекарня! Всегда большой выбор свежей выпечки, аромат стоит просто невероятный. Особо люблю их пирожки и хлеб — качество высокое. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкус и настроение!
Милана Назырова
Рядом с домом, доступные цены, вкусная выпечка. Вежливые продавцы!!
ЮН
Юлия Назырова
Удобно что в центре не далеко от учебных заведений, свежая выпечка, приятная атмосфера, общительные продавцы, вкусный кофе
ВА
Виктория Абрамова
Хорошая пекарня не далеко от центра, вкусная выпечка
НР
Надежда Рыжикова
Нравится выпечка, вкусные хачапури с сыром, кулебяка с капустой, с мясом, сосиски в тесте, вкусный бородинский хлеб, нравится фруктовый чай и дружелюбные продавцы, не хватает слойки в вашем ассортименте
Екатерина Калинкина
Очень вкусное пирожное картошка, штрудель с абрикосом, творожные кольца, сочник, песочное кольцо с арахисом, не все еще попробовала но в процессе, нравится продавец Светлана! Советую друзьям вас посетить
СБ
Сергей Буйволенко
Вкусная,свежая выпечка, общительный продавец Светлана хочется приходить еще, всегда посоветует и поможет с выбором, уютная атмосфера.
Алексей снимщиков
Пробовал пиццу гавайскую и калач сдобный очень понравилось, свежая выпечка
ВВ
Вероника Владимировна
Вкусная выпечка, покупала штрудель с абрикосом и арахисом, очень понравилось, приятная атмосфера в калачной, продавец Светлана очень общительная. Хочется прийти ещё! 🤗