Каприз
Цветочный магазин
МЧ
Максим Чубов
Хорошее место,рядом с домом Демократичные цены,неплохой выбор
ЮД
Юлия Демидова
Хороший магазин,вежливый персонал и приятные цены порадовали
Dazzling Dusk
Магазин отличный. Покупал 35 роз жене на день рождения , неделю уже не увядают. Буду возвращаться еще не раз. Рекомендую.
Оксана Гавришева
Получила в подарок такой прекрасный букет,цветы свежие ,красивые,поразила высота стеблей😀💕✨Спасибо большое за то,что помогли мужу выбрать лучшие цветы 🌺
Михаил Сотников
Хороший магазин, отзывчивый продавец,большой выбор цветов и всякого сопутствующего.рекомендую к посещению
Хороши выбор цветов все четко
Вечный
Хороший магазин,продавец приятная вежливая девушка ,которая отлично помогла с выбором букета.Не заметил не одного не свежего цветочка.Спасибо.Буду всегда теперь покупать только там.
Данил Данил
Хороший сервис,быстрое обслуживание,свежие цветы,что очень важно.Достаточно демократичные цены ,остался доволен.Жене букет понравился
ЖБ
Жека Белый
Заехал по дороге в красное белое,ну сходил туда. Выхожу и прямо перед глазами цветочный магазин. Ну я сразу подумал о своей красавице,ну и зашёл. Знаете,красивые букеты, красавицы розы,и приветливая продавщица. Я решил взять три розочки. Реально я был доволен упаковкой и оформлением. Моя красавица осталась довольна,я тоже)
Михаил Казаков
Прекрасный уютный магазин, все свежее, помогли сделать правильный выбор
ИФ
Имя Фамилия
Цветы свежайшие, продавец всегда подскажет и посоветует. Приятно приходить.
Виктор Ливадный
Очень хороший вкус у продавца купил в этом магазине цветы жене очень понравилось.советую цены приемлимые продавец вежливый одним словом по кайфу цветочный.
Вг
Виталий гудмэн
Шикарный магазин есть выбор купил жене букет дешево спасибо теперь только к вам