Кофейни
Алена Крылова11 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
Chuck .12 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе! Ждем н…
Анастасия Бут3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем новых встреч!
Тима Шайдуллаев3 отзыва
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
Инна Ищенко4 отзыва
Инна, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
Independent Expert142 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
Яна Чернова9 отзывов
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
ОС
Ольга С10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас важен каждый гость, вне зависимости от времени суток.💛Ждем вас в гости!💛
МЛ
Мария Лубянская2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь-учтем замечания в работе! Хорошего дня
Анастасия Николаева6 отзывов
Павел Лукьянов1 отзыв
Наталья Ахматова11 отзывов
Анна Королева17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, мы очень старались 💛 Приятного дня!
Сергей Лосев7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, мы очень старались 💛 Приятного дня!
Александра Сухова1 отзыв
ДТ
Давид Тонян1 отзыв
Ольга Давыдова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем новых встреч!
ИР
Аa
А a1 отзыв
МУ
Марина Урсова1 отзыв
Сегодня решили с семьей посетить новое место в Ставрополе. Пришли в кафе, интерьер приятный, светло и чисто. Обрадовались новому месту, куда, как казалось, можно будет приходить позавтракать. Но…. Сделали заказ напитков и попросили принести побыстрее эклер для младшего ребенка, потому что он был очень голоден. Перед заказом эклера я спросила официанта о свежести эклера, потому что я очень серьезно отношусь к покупным кремовым десертам. Меня официант убедил, что все очень свежее и у них своя кондитерская. После того, как прошло минут 10, дети ходили к витрине с десертами с просьбой отдать эклер, но никто не реагировал, пришлось идти мне и взять самой, потому что ребенок уже истерил по этому поводу. В итоге, ребенок после двух укусов эклера попросил его попробовать, потому что, как он сказал, что его невозможно прожевать. Супруг попробовал, укусить невозможно, крем клейстер. Позвали администратора, она сказала, что он свежий. Попросили проверить дату изготовления, выяснилось, что 20 ноября его положили на витрину, и что идут четвертые сутки, для эклера это нормально. Как она сказала, можно и пять суток. Предложили с пафосным лицом убрать из счета, на что я сказала, что это естественно. Но извинений я так и не дождалась. Дальше решили дождаться свой заказ и все-таки позавтракать. Прошло еще минут пять (в общей сложности с заказа напитков около 20 минут), мы наблюдали как два бармена не спеша делали нам кофе. При том наш американо уже стоял минут пять готовым и нам его никто не приносил. Видимо ждали пока доделают наши еще два капучино. Я попросила официанта принести нам американо побыстрее, потому что мы не пьем убитый кофе, который стоял и потерял весь вид и положенную температуру. Официант меня убеждала, что у них есть еще две минуты для подачи кофе (не знаю по каким стандартам), я ей пыталась объяснить, что наш кофе умирает на раздаче, на что официантом мне было пафосно сделано замечание. Данное поведение персонала и хамство желания больше терпеть не было. Я сказала, что мы уходим, на что официант попросил оплатить счёт))) наверное за просроченный эклер. В итоге я подошла к менеджеру, которая даже не извинилась, но, снисходительно позволила не оплачивать по счету. В итоге: испорченный завтрак, настроение и страх, чтобы ребенок отравился четырехдневным испорченным эклером.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение оставило не самые приятные эмоции. Напишите, пожалуйста ваши ко…
Амалия Камова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось!
. .6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ