Sun Skin
Студия загара
Ваш идеальный загар здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВИ
Виктория Ингликова
Выбран компанией
Самый лучший солярий в городе . Все очень нравится. Администратор Олеся моя любовная любовь просто ❤️
NЗ
Nadi Захарова
Наверно, одно из самых инстаграммных мест, откуда не хочется уходить 😻 красиво, чисто и стерильно ничего не скажешь, девочки вежливые, результат классный , загар видно даже после первого посещения, несмотря на то, что я начинала с 3 минут, так как долго не загорала, очень классно, что есть кремы по граммам , очень удобно, что я каждый раз беру на пробу новый . Вы теперь моя новая любовь 🤤
Александра Александра
Замечательная студия загара! Остались только приятные впечатления от подхода администратора❤️. Девушка очень доброжелательная, все подсказала, рассказала, даже немного лосьона с собой дала, чтобы увлажнить кожу после загара 🥰 Была у вас 13 января, и вернусь ещё не раз 🤍
Ангелина
Приятная атмосфера,была первый раз,администратор очень милая ,все подробно объяснила ,дала рекомендации по времени загара и по уходу за кожей после процедуры, все чисто ,аккуратно и уютно
Ева Байрамкулова
лучший салон загара не только города, а всего Кавказа, девушка администратор ( не помню имя🥲 брюнетка) вообще шикарная и очень внимательная, спасибо!
ЮМ
Юлия Мигуева
Очень довольна солярием!😍 Уютная обстановка, лампы очень мощные, за 7 минут получила красивый загар, есть и вертикальная и горизонтальная кабинка! Администратор очень приятная, выдала все необходимое! Мне всё понравилось. Я безумно рада что пришла к вам. Теперь я с вами надолго.
АЗ
Ангелина Задорожняя
Потрясающе уютное , невероятно чистое место , лампы сильные , загар проявляется уже на след день , отдеотное Внимание хочется обратить на идеально подобранного сотрудника -Олесю ,с ней легко и приятно , подробно проконсультировала, ответила на все заданные вопросы , милая , доброжелательная девушка ,ушла от Вас с приятным впечатлением 🌸🌸🌸
ИБ
Ирина Белая
Грамотный администратор, хорошо проконсультировал, объяснил что лампы мощные, и требуется начинать с минимальных минут. Проконсультировал так же что нужно делать после сеанса, чтобы был хороший результат и кожа не пострадала. Очень чисто. Приятная атмосфера, удобное местоположение!
Анна-Мария Иоанниди
Добрый день! Начиталась я отзывов уже после посещения студии. Конечно такие отзывы могли бы и оттолкнуть. Но честно говоря, мне все очень понравилось и отношение персонала в том числе. Пока продолжу ходить в студию, так как мне нужен результат и по-моему он не плохой.
ВЕ
Валерия Ельчина
Мне все понравилось, уютно, чисто, приятная атмосфера и девушка администратор ☺️
Евгения
Прекрасная студия, чисто, уютно, сервис хороший, обязательно еще приду
ДШ
Дарья Шевцова
Очень красивое и атмосферное место, отличный сервис и оборудоварие❤️стала уже постоянным загорелым клиентом!😍
ОА
Ольга Артюшенко
Сегодня была первый раз в этом солярии. Очень красивый салон, приветливый персонал.Видно,что сделан с душой .Спасибо, что не дали сгореть(отговорили от 10минут))).Обязательно буду ходить к вам !!!
МТ
Мила Титова
Лучшая студия загара в Ставрополе 🫶🏼 Приходишь — и сразу чувствуешь, что всё сделано для людей: аккуратно, уютно, чисто. Оборудование работает отлично, оттенок получается ровный, без полос и без этого «оранжевого» эффекта, который бывает в дешевых студиях. И, конечно, хочется отметить администраторов. Они очень располагают к себе: спокойно подсказывают, на сколько минут лучше идти, какой режим выбрать, объясняют нюансы ухода. Также, хочу отметить потрясный интерьер и теплую атмосферу в студии. Если хочется красивого, аккуратного загара, то это место точно подойдёт 💫
Виктория Кутецкая
Я очень довольна посещением студии санскин! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всё объяснили и помогли выбрать идеальный оттенок. Внутри атмосфера приятная и уютная, оборудование современное и чистое. После первых процедур заметила равномерный красивый загар, который держался долго. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать эту студию всем, кто хочет красиво и безопасно выглядеть на солнце!
Евгения Подорожная
Недавно посетила эту студию загара и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Кабинки для загара чистые и современные, а сам процесс прошел комфортно и безопасно. Результат превзошел все ожидания — загар получился ровным и красивым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Екатерина Петровская
Была в этой студии несколько раз и не могу не написать отзыв ! Насколько классная атмосфера, красивый интерьер ,а самое главное мощные солярии. С первого сеанса виден результат . Администраторы милые и приветливые, что очень радует .
ПМ
Полина Максимова
Не первый раз в этом солярии !Администраторы встречают приветливо , консультируют по кремам которые подходят мне ,по минутам советуюсь с администраторами так как начала ходить недавно. Загаром очень довольна и уже после 2 раза был результ, загар стойкий и лампы мощнейшие Безумно нравится это место , особенно после работы расслабится , очень рада что в нашем городе открылась такая уютная студия !
Алла Киселева
Самый лучший солярий!!! Все на лучшем уровне!!! Приятная атмосфера!!!! Приходите не пожалеете!! Останетесь довольны! И в этот салон будете приходить постоянно!!!!
ЭГ
Эллона Гаценко
Я очень люблю именно эту студию загара! ❤️ Хороишие лампы, компетентные администраторы, стильный интерьер! Место, куда хочется возвращаться 🪄 Спасибо!
Дарья Кривоносова
Прекрасное место, хожу для релакса, приятного общения, отдохнуть и повысить настроение, всегда все на высшем уровне, спасибо большое за то что вы есть
ДД
Дарья Демидова
Любимое место в Ставрополе. Загар держится долго, нравится приходить, отзывчивые девочки, всегда приятно возвращаться 🫶
Екатерина Сломинская
Все понравилось . Новое ,красивое место . Мне очень понравится дизайн помещения 🖤и лампы мощные . Мне хватило пяти минут ,хотя в других раньше я стояла по 15 и могла даже не розоветь
ВШ
Варрвара Штаб
хорошее место, отличный сервис, админы вежливые и внимательные, все на высшем уровне, лампы мощные, кабинки большие и чистые, всем рекомендую, место супер!!
Анна Грибанова
Отличный солярий! Здесь всегда очень чисто, уютно и чувствуешь себя комфортно. Администраторы очень вежливые, всегда с улыбкой встречают, подробно отвечают на все вопросы. Сами кабинки просторные, лампы мощные - результат виден уже после пары сеансов Загар получается естественный, золотистый, держится долго
Хожу в этот солярий уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💖 Помещение всегда чистое, уютное и приятно пахнет, видно, что за гигиеной здесь следят идеально. Администраторы — очень приветливые, всегда встречают с улыбкой, подробно рассказывают про режимы, лампы и уход за кожей после процедуры. 🌞 Кабинки просторные, всё продумано до мелочей: одноразовые шапочки, салфетки, защитные очки — всё на месте и в идеальном порядке. Лампы новые, загорается ровно и красиво, без пятен и полос. Уже после нескольких сеансов появился ровный, естественный бронзовый оттенок, как после отдыха у моря! 🏖️ Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, расслабляющую, с приятной музыкой. Здесь действительно чувствуешь заботу и внимание к каждому клиенту. 💫 Очень рекомендую этот солярий всем, кто хочет красивый, ровный загар и комфорт во всём! 💕 Обязательно вернусь снова!
ТК
Тимур Керимов
Отличный солярий, лампы мощные, хожу уже неделю, все нравится. Девушки вежливые и все подсказывают. Супер, рекомендую 👍🏼
ЛЛ
Лаура Лаура
Сам солярий красивый, со вкусом. Аппарат хороший, мощный. Но огромное но. НЕ ОДНОРАЗОВОСТЬ. В смысле разуваться на входе и обувать ваши НЕ одноразовые резиновые тапочки? Вы чего, ребят? я сегодня была без носков, в кроссовках. Вы себе как это представляете? Одноразрвая шапочка для головы (которую предлагают надеть на ноги прежде, чем обуть тапочки) явно не спасает от чувства брезгливости и очень сомневаюсь, что и от грибка. Как и не одноразовое полотенце, которое предлагают постелить на пол. Ту мач. К остальному нареканий нет. Чисто, красиво, вежливо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем ваши переживания, но одноразовые носочки созданы для защиты от инфекции и…
Антон Медведев
Хожу в этот солярий уже не первый раз — и каждый раз только положительные эмоции! Кабинки чистые, лампы отличные, загар ложится ровно и красиво 😍 Отдельное спасибо администратору Диане — она просто супер! Всегда встречает с улыбкой, всё подробно объяснит, подберёт оптимальное время и режим, подскажет по уходу за кожей. Благодаря ей здесь очень уютная и дружелюбная атмосфера 💛 Рекомендую всем, кто хочет красивый бронзовый загар и приятное настроение! 🌴✨
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Посещала салон 25.10, осталась очень довольной! Отличный выбор между вертикальным и горизонтальным аппаратом. Оба дают прекрасный, ровный загар. Отдельное спасибо администратору — девушка очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла выбрать программу и создала приятную, располагающую атмосферу. В салоне очень чисто, уютно и приятно находиться. Отличное место для любителей позагорать и красиво сфотографироваться. Обязательно вернусь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Рита Никифорова
Отличная студия, очень вежливый персонал, во всех зонах чистота, приятный запах, в солярии комфортно и очень мощные лампы, была во многих студиях, в этой студии действительно хотела бы отметить высокий сервис по всем параметрам, стильно, комфортно, стерильно, спасибо! 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана К
Была на техническом открытии два дня подряд. Горизонтальный солярий жарит, ноги сразу загорели. Вертикальный настолько мощный, что на четырёх минутах подгорела, хотя администратор настаивал на 2-3 минуты. Не верила, что тут настолько эффективно. Дизайн студии и админ - просто любовь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…