Sun Skin
Студия загара
Ваш идеальный загар здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВИ
Виктория Ингликова
Самый лучший солярий в городе . Все очень нравится. Администратор Олеся моя любовная любовь просто ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Посещала салон 25.10, осталась очень довольной! Отличный выбор между вертикальным и горизонтальным аппаратом. Оба дают прекрасный, ровный загар. Отдельное спасибо администратору — девушка очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла выбрать программу и создала приятную, располагающую атмосферу. В салоне очень чисто, уютно и приятно находиться. Отличное место для любителей позагорать и красиво сфотографироваться. Обязательно вернусь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Рита Никифорова
Отличная студия, очень вежливый персонал, во всех зонах чистота, приятный запах, в солярии комфортно и очень мощные лампы, была во многих студиях, в этой студии действительно хотела бы отметить высокий сервис по всем параметрам, стильно, комфортно, стерильно, спасибо! 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана К
Была на техническом открытии два дня подряд. Горизонтальный солярий жарит, ноги сразу загорели. Вертикальный настолько мощный, что на четырёх минутах подгорела, хотя администратор настаивал на 2-3 минуты. Не верила, что тут настолько эффективно. Дизайн студии и админ - просто любовь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александра Сверидченко
Лучший солярий в городе 😍 Мощные лампы, приятная атмосфера и сервис Рекомендую 🫶🏼
ТК
Тимур Керимов
Отличный солярий, лампы мощные, хожу уже неделю, все нравится. Девушки вежливые и все подсказывают. Супер, рекомендую 👍🏼
Валерия Пивоварова
Если хотите потратить время, нервы и деньги на ветер-вам сюда. Лампы здесь мощные, быстро нагреваются, дольше остывают. Казалось бы находка, но дело в том, что от такого воздействия ламп, вы просто сгораете, облазите и возвращаетесь на исходную позицию. Я пошла на 10 минут(в другом солярии максимальное количество минут было 15- без ощущения, что меня заживо варят). Уже на 5 минуте в вертикальной кабинке становится жарко, система «обдува» предназначенная для того, чтобы вы чувствовали себя лучше, работает против вас, так как вдобавок к испепеляющим лампам, обдувает горячим сухим воздухом. В результате, я вышла красная как рак. Три дня мучений, соприкосновение с любой одеждой, постельным, котами и близкими было невыносимо. И что в итоге? На 4-ый день я начала облазить, тон кожи еще более светлый, чем когда я пришла, загар лег пятнами, волосы покинули чат, пришлось срочно тонировать их и делать уход. Помимо этого, с ростом 160 стоять там крайне неудобно, если вы, как и я ходите на большое количество минут. Тесно, поднять руки вверх к поручням задача не из легких(не достаешь). Из плюсов, милая девушка не ресепшене дала мне в утешение крем. Думаете это был пантенол? Хорошо бы, но это была нивея, которая высосала остатки влаги и оставила неприятную липкость и резкий запах. Кстати про запах… мой мужчина сказал, что я пахну как кура гриль… И было бы смешно, если бы не было так грустно. 1/10 (балл за персонал)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что визит оставил у вас таки…
NЗ
Nadi Захарова
Наверно, одно из самых инстаграммных мест, откуда не хочется уходить 😻 красиво, чисто и стерильно ничего не скажешь, девочки вежливые, результат классный , загар видно даже после первого посещения, несмотря на то, что я начинала с 3 минут, так как долго не загорала, очень классно, что есть кремы по граммам , очень удобно, что я каждый раз беру на пробу новый . Вы теперь моя новая любовь 🤤
Ева Байрамкулова
лучший салон загара не только города, а всего Кавказа, девушка администратор ( не помню имя🥲 брюнетка) вообще шикарная и очень внимательная, спасибо!
АЗ
Ангелина Задорожняя
Потрясающе уютное , невероятно чистое место , лампы сильные , загар проявляется уже на след день , отдеотное Внимание хочется обратить на идеально подобранного сотрудника -Олесю ,с ней легко и приятно , подробно проконсультировала, ответила на все заданные вопросы , милая , доброжелательная девушка ,ушла от Вас с приятным впечатлением 🌸🌸🌸
ДШ
Дарья Шевцова
Очень красивое и атмосферное место, отличный сервис и оборудоварие❤️стала уже постоянным загорелым клиентом!😍
Виктория Кутецкая
Я очень довольна посещением студии санскин! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всё объяснили и помогли выбрать идеальный оттенок. Внутри атмосфера приятная и уютная, оборудование современное и чистое. После первых процедур заметила равномерный красивый загар, который держался долго. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать эту студию всем, кто хочет красиво и безопасно выглядеть на солнце!
Евгения Подорожная
Недавно посетила эту студию загара и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Кабинки для загара чистые и современные, а сам процесс прошел комфортно и безопасно. Результат превзошел все ожидания — загар получился ровным и красивым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
ПМ
Полина Максимова
Не первый раз в этом солярии !Администраторы встречают приветливо , консультируют по кремам которые подходят мне ,по минутам советуюсь с администраторами так как начала ходить недавно. Загаром очень довольна и уже после 2 раза был результ, загар стойкий и лампы мощнейшие Безумно нравится это место , особенно после работы расслабится , очень рада что в нашем городе открылась такая уютная студия !
Антон Медведев
Хожу в этот солярий уже не первый раз — и каждый раз только положительные эмоции! Кабинки чистые, лампы отличные, загар ложится ровно и красиво 😍 Отдельное спасибо администратору Диане — она просто супер! Всегда встречает с улыбкой, всё подробно объяснит, подберёт оптимальное время и режим, подскажет по уходу за кожей. Благодаря ей здесь очень уютная и дружелюбная атмосфера 💛 Рекомендую всем, кто хочет красивый бронзовый загар и приятное настроение! 🌴✨
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александра Александра
Замечательная студия загара! Остались только приятные впечатления от подхода администратора❤️. Девушка очень доброжелательная, все подсказала, рассказала, даже немного лосьона с собой дала, чтобы увлажнить кожу после загара 🥰 Была у вас 13 января, и вернусь ещё не раз 🤍
Ангелина
Приятная атмосфера,была первый раз,администратор очень милая ,все подробно объяснила ,дала рекомендации по времени загара и по уходу за кожей после процедуры, все чисто ,аккуратно и уютно
ЮМ
Юлия Мигуева
Очень довольна солярием!😍 Уютная обстановка, лампы очень мощные, за 7 минут получила красивый загар, есть и вертикальная и горизонтальная кабинка! Администратор очень приятная, выдала все необходимое! Мне всё понравилось. Я безумно рада что пришла к вам. Теперь я с вами надолго.
ИБ
Ирина Белая
Грамотный администратор, хорошо проконсультировал, объяснил что лампы мощные, и требуется начинать с минимальных минут. Проконсультировал так же что нужно делать после сеанса, чтобы был хороший результат и кожа не пострадала. Очень чисто. Приятная атмосфера, удобное местоположение!
Анна-Мария Иоанниди
Добрый день! Начиталась я отзывов уже после посещения студии. Конечно такие отзывы могли бы и оттолкнуть. Но честно говоря, мне все очень понравилось и отношение персонала в том числе. Пока продолжу ходить в студию, так как мне нужен результат и по-моему он не плохой.
ОА
Ольга Артюшенко
Сегодня была первый раз в этом солярии. Очень красивый салон, приветливый персонал.Видно,что сделан с душой .Спасибо, что не дали сгореть(отговорили от 10минут))).Обязательно буду ходить к вам !!!
МТ
Мила Титова
Лучшая студия загара в Ставрополе 🫶🏼 Приходишь — и сразу чувствуешь, что всё сделано для людей: аккуратно, уютно, чисто. Оборудование работает отлично, оттенок получается ровный, без полос и без этого «оранжевого» эффекта, который бывает в дешевых студиях. И, конечно, хочется отметить администраторов. Они очень располагают к себе: спокойно подсказывают, на сколько минут лучше идти, какой режим выбрать, объясняют нюансы ухода. Также, хочу отметить потрясный интерьер и теплую атмосферу в студии. Если хочется красивого, аккуратного загара, то это место точно подойдёт 💫
Екатерина Петровская
Была в этой студии несколько раз и не могу не написать отзыв ! Насколько классная атмосфера, красивый интерьер ,а самое главное мощные солярии. С первого сеанса виден результат . Администраторы милые и приветливые, что очень радует .
Алла Киселева
Самый лучший солярий!!! Все на лучшем уровне!!! Приятная атмосфера!!!! Приходите не пожалеете!! Останетесь довольны! И в этот салон будете приходить постоянно!!!!
ЭГ
Эллона Гаценко
Я очень люблю именно эту студию загара! ❤️ Хороишие лампы, компетентные администраторы, стильный интерьер! Место, куда хочется возвращаться 🪄 Спасибо!
Дарья Кривоносова
Прекрасное место, хожу для релакса, приятного общения, отдохнуть и повысить настроение, всегда все на высшем уровне, спасибо большое за то что вы есть
ДД
Дарья Демидова
Любимое место в Ставрополе. Загар держится долго, нравится приходить, отзывчивые девочки, всегда приятно возвращаться 🫶
Екатерина Сломинская
Все понравилось . Новое ,красивое место . Мне очень понравится дизайн помещения 🖤и лампы мощные . Мне хватило пяти минут ,хотя в других раньше я стояла по 15 и могла даже не розоветь
ВШ
Варрвара Штаб
хорошее место, отличный сервис, админы вежливые и внимательные, все на высшем уровне, лампы мощные, кабинки большие и чистые, всем рекомендую, место супер!!
Анна Грибанова
Отличный солярий! Здесь всегда очень чисто, уютно и чувствуешь себя комфортно. Администраторы очень вежливые, всегда с улыбкой встречают, подробно отвечают на все вопросы. Сами кабинки просторные, лампы мощные - результат виден уже после пары сеансов Загар получается естественный, золотистый, держится долго
Хожу в этот солярий уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💖 Помещение всегда чистое, уютное и приятно пахнет, видно, что за гигиеной здесь следят идеально. Администраторы — очень приветливые, всегда встречают с улыбкой, подробно рассказывают про режимы, лампы и уход за кожей после процедуры. 🌞 Кабинки просторные, всё продумано до мелочей: одноразовые шапочки, салфетки, защитные очки — всё на месте и в идеальном порядке. Лампы новые, загорается ровно и красиво, без пятен и полос. Уже после нескольких сеансов появился ровный, естественный бронзовый оттенок, как после отдыха у моря! 🏖️ Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойную, расслабляющую, с приятной музыкой. Здесь действительно чувствуешь заботу и внимание к каждому клиенту. 💫 Очень рекомендую этот солярий всем, кто хочет красивый, ровный загар и комфорт во всём! 💕 Обязательно вернусь снова!
ЛЛ
Лаура Лаура
Сам солярий красивый, со вкусом. Аппарат хороший, мощный. Но огромное но. НЕ ОДНОРАЗОВОСТЬ. В смысле разуваться на входе и обувать ваши НЕ одноразовые резиновые тапочки? Вы чего, ребят? я сегодня была без носков, в кроссовках. Вы себе как это представляете? Одноразрвая шапочка для головы (которую предлагают надеть на ноги прежде, чем обуть тапочки) явно не спасает от чувства брезгливости и очень сомневаюсь, что и от грибка. Как и не одноразовое полотенце, которое предлагают постелить на пол. Ту мач. К остальному нареканий нет. Чисто, красиво, вежливо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем ваши переживания, но одноразовые носочки созданы для защиты от инфекции и…
ВЕ
Валерия Ельчина
Мне все понравилось, уютно, чисто, приятная атмосфера и девушка администратор ☺️
Евгения
Прекрасная студия, чисто, уютно, сервис хороший, обязательно еще приду