Мия Ми
Груминг-салон
УЧ
Ульяна Черенкова
В восторге
Бодхи и Гендальф теперь вкусно пахнут и очень мягкие - все благодаря Анечке 😍😍😍 всегда бережное отношение и любовь к своему делу!
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень стараемся и рады видеть вас снова у нас💞🫰
УН
Ульяна Никифорова
В восторге
Мы с Юночкой передаем вам огромное спасибо ! Трепетная работа, забота и подход Анны покорили наши сердца. Сколько кропотливого и качественного труда вы совершаете ежедневно- не представить, но ваша работа выше любых похвал! Благодорим вас за отличный тримминг , до новых встреч 🥹❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и такой теплый отзыв. 🌹🌹 Рады вас всегда видеть у нас💗🫶💞
НЛ
Натали Л.
В восторге
Это была наша первая гигиена у мастера Ольги, и мы остались в полном восторге! Мастер очень внимательная, работа выполнена идеально и аккуратно. Дала много рекомендации, ответила на все волнующие вопросы. Огромное спасибо за такой тёплый приём и классный результат!
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Нам очень приятно, мы очень стараемся, чтоб все были довольны и сча…
ЯП
Яна Полякова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного груминг-салона! Первое впечатление было исключительно положительным: уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход к работе. Мой любимый шпиц прошел полный комплекс процедур, и результат превзошел все ожидания! Мастер проявил невероятное терпение и понимание к характеру моего питомца. Собачка чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Особенно хочу отметить: Аккуратность и профессионализм мастера Индивидуальный подход к животному Внимательное отношение к пожеланиям владельца Качественные материалы и косметику Уютную обстановку в салоне Результат работы просто восхитительный! Мой шпиц выглядит как с обложки журнала – шерстка блестящая, стрижка идеальная, и самое главное – питомец доволен и счастлив. А я, как хозяйка, в полном восторге от преображения! Мастер Анна, спасибо большое!)
26 апреля 2026, официальный ответ
Яна спасибо большое вам за такой прекрасный и теплый отзыв!!!!! Мы очень рады, что вам все у нас пон…
ВШ
Валерия Шевердина
В восторге
Спасибо огромное мастеру Анне💜 Потрясающий мастер своего дела. Ловко, быстро и безболезненно , привела когти моего нервного добермана в божеский вид😍🔥Он даже ничего не заметил 🫢🔥 Будем ходить регулярно🔥🔥🔥 Мне кажется , я бесконечно буду дополнять отзыв😍 Благодарим за профессиональный выставочный груминг сибирской хаски! Моя плюшка не оставила никого равнодушным 😍😍😍Все хотели погладить и зацеловать🤗🤗🤗 Работа была выполнена очень быстро и результат волшебный! 🔥👏
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Очень приятно 💕💕💕и всегда рады вас видеть у нас🫰🫶😘
Алина Джабарова
В восторге
Прекрасный салон, очень вежливое и доброе отношение к животным😍 Были на стрижке кошечки, все прошло просто идеально Спасибо большое вам, вернемся еще не раз❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно, рады обратной связи. Ждем вас 🌸🌸🌸
Наталья
В восторге
Отличный салон! У щенка был первый груминг и знакомство с мастером, все прошло успешно, малыш не испугался. Большое спасибо мастеру Анне, песель влюбился в нее с первого взгляда)
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рады, что знакомство прошло так хорошо. Всегда рады видеть вас у н…
ИЮ
Ирина Юматова
В восторге
Очень рады, что выбрали ваш салон! Уютное помещение, приветливые мастера и качественно выполненная услуга! Благодарим мастера Анну за нашу сияющую и благоухающую красотку. Лучшая экспресс линька в городе! Всем рекомендуем.
ОВ
Ольга Вертяева
В восторге
Были на первом в жизни пса грумминге. Боялись мне кажется оба, но Остались и я и он в восторге!!! С такой добротой и нежностью к нам отнеслась мастер Анна, что мой шилопоп расположился (и облизал её) тут же!!! Очень благодарна Вам. Обязательно приедем снова.
АХ
Анаит Хачатрян
В восторге
Были у грумера Анны уже раз пять! Каждый раз остаемся довольны. Наша собачка с большим удовольствием остается у нее. Всегда очень красивая стрижка у нас, и по очень даже доступной цене. Рекомендую данное место от всей души 🫶🏻
НБ
Наталья Балалаева
В восторге
Обратилась в салон Мия Ми впервые и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить, как мастер Оля обращалась с моим питомцем: спокойно, терпеливо, без лишнего стресса для животного. Перед началом стрижки обсудили все детали, мастер учла мои пожелания и дала несколько полезных советов по уходу.Салон чистый и уютный, видно, что оборудование профессиональное. Стрижка выполнена аккуратно, без неровностей. Питомец чувствует себя хорошо, шерсть выглядит здоровой. Большое спасибо! Рекомендую этот салон всем владельцам животных.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Очень рады, что вам все понравилось!!! 😊 мы очень стараемся, чтоб…
Наталья Ольшанская
В восторге
Спасибо мастеру Ольге и её золотым ручкам. Водила своего котика на стрижку, теперь у нас нет шерсти в квартире. Хорошее месторасположение салона, есть парковка. Можно выпить вкусный кофе пока питомец на процедуре, весь процесс можно видеть на экране в комнате ожидания. Сервис на уровне: мы с Томасом очень довольны. До новых встреч!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова у нас🫰🫶💗
ЕД
Елена Дамианова
В восторге
Была в этом салоне, все прекрасно, люди доброжелательные, общительные, профессионалы своего дела. К животным относятся прекрасно, а в салоне уютно, как дома. Подстригли кошку, искупали, ноготочки подстригли. В общем все прошло идеально. Спасибо большое, обязательно приду ещё.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады что что вам все понравилось. Будем рады, вас видеть снова у…
ТТ
Т Т
В восторге
Водила свою собаку в этот груминг-салон и осталась очень довольна! Мастера очень внимательные и бережные, сразу нашли подход к моей собаке, хотя она обычно переживает во время таких процедур. Всё сделали аккуратно и профессионально: стрижка получилась просто идеальной, а питомец выглядит счастливым и довольным. Видно, что люди работают с душой. Обязательно будем приходить ещё!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв. Очень рады, что вы всем довольны, а особенно хвостик. Всегда ва…
Доминика Колесникова
В восторге
Приводили сюда нашу собачку на стрижку — остались очень довольны! Сначала немного переживали, как питомец перенесёт процедуру, но всё прошло спокойно и аккуратно. Мастер сразу нашёл подход к собаке, видно, что работает с любовью и опытом. Стрижка получилась именно такой, как мы хотели: всё ровно, красиво, шерсть мягкая и ухоженная. Плюс дали рекомендации по уходу, что тоже было приятно. В салоне чисто, уютно, дружелюбная атмосфера. Обязательно придём ещё и будем советовать знакомым
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы очень стараемся, чтоб все былы довольны 😊, и рады что это получ…
Anastasia Kiryanova
В восторге
Лучший салон в городе!! Регулярно водим свою кошечку на линьку и гигиену, мастер Ольга нам уже как родная. Место ожидания очень уютное, можно по камерам наблюдать за процессом, выпить чай или кофе. Спасибо вам большое за ваш труд
Анастасия Кирьянова
В восторге
Спасибо большое вашему салону, особенно мастеру Ольге. Сразу видно, что человек относиться к работе с любовью. Приводили кошечку на линьку и гигиену, остались в полном восторге, обязательно будем приходить еще
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы очень стараемся и всегда рады вас видеть у нас. 🫶💗🙏
Светлана Светланова
В восторге
Большое спасибо грумеру Ольге, всегда приветливая, очень аккуратно стрижет, мой котик в ее руках вообще не нервничает, рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!💞🫰❤️🙏
Тренер Александрович
В восторге
Все очень хорошо, рекомендую. Проконсультировали и отдали нам красавчика
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!!! ❤️💞🫰
КС
К. Сойма
мы остались очень довольными) спасибо грумеру Анне 🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!!!! 😊 Мы всегда рады ,когда пушистики счастливы и их хозяева 🫰💞
Алина Абрамова
В восторге
Девочки-героини! Огромные Вам спасибо ❤️ Справились с моим котиком, который совсем не любит чужих людей. До этого приходилось стричь в вет клинике под седативным, что, конечно,очень плохо влияет на здоровье питомца. Мы 100% станем постоянными посетителями, девочки, вы супер! Настоящий профессионализм и огромный опыт !
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Ангелина
Супер салон!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас всегда в гости💞🫰
Наталья Колпакова
В восторге
Отличный салон! Удобное местоположение. Мастера - профессионалы своего дела! Наш Бишон после посещения мастера Анны , становится плюшевым,ему очень нравится. Очень качественная работа !!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 💞💞 Всегда рады Зефирчику❤
Т
Татьяна
В восторге
Очень милый салон, чистый, светлый, удобное расположение! Девочки всегда доброжелательные! Стригу своего йорка у Ольги уже много лет. Очень довольна!
3 января 2026, официальный ответ
С Новым годом!! 🎄 Спасибо большое за тёплые слова. Очень стараемся и всегда рады нашим хвостикам🦴🫶🙏
Marfa Vasilyevna
В восторге
Нам салон очень понравился, доброжелательное и внимательное отношение к хвостикам и их хозяевам 🫶 Большое спасибо нашему мастеру Анне, очень хорошо и красиво подстригла и привела в порядок нашу Ириску! А какие красивые фото сделала, невозможно приятно! Спасибо огромное! С наступающим Новым годом! Процветания вам и успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и оценку!!! Мы очень стараемся , чтоб вам понравилось, и мы работаем…
ОД
Оксана Даниленко
В восторге
Мы довольны,мастер Ольга нас устраивает,приветливая.У нашего питомца не совсем стандартная для пуделя стрижка(мы так просим),но всегда все ок
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады , что вам все нравится, ждем Вас всегда💛
СА
Соколова Антонина
В восторге
Отличное место , нам все очень понравилось,рекомендуем
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам все понравилось. Всегда рады Вам💖💖
ЛФ
Людмила Фомина
В восторге
Были впервые у мастера Олечки,спасибо огромное, чуткий подход к питомцу, стрижкой очень довольны, мастер своего дела, теперь мы постоянные клиенты. Рекомендую данный салон и мастера Оленьку❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
А.
Анна .
В восторге
Огромная благодарность Анне за наших красоток! 😍 Были впервые по рекомендации знакомых. Остались очень довольны! Во-первых, сам салон-чисто, красиво, просторно и очень уютно. Во-вторых, качество стрижки-выше всяких похвал, Анна учла все пожелания, и даже уточняла детали в процессе стрижки. Ну, и конечно, одно из самых важных для меня-отношение к животным! Сразу чувствуется любовь и забота! 🥰 И как приятный бонус-фотосессия после стрижки! Благодарим и обязательно вернемся снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные и теплые слова, мы очень стараемся, чтоб было вам уютно и удобно,пок…
НГ
Наталья Гурская
В восторге
Располагает спокойная, дружелюбная обстановка, доброе отношение к животному. После рук Анны и её волшебства, наша девочка становится как принцесса). Процветания и успехов вам 💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, спасибо Вам, что выбираете нас…
Светлана Капустьянова
В восторге
Хотим поблагодарить мастера Анну за отличную работу и очень теплое и душевное отношение к свои мохнатым клиентам и их хозяевам🌺🌺🌺 Делали гумминг перед Национальной выставкой в Волгограде, заняли два первых места 🥇🥇с описанием в том числе За очень хороший грумминг! Спасибо большое Анна, в конце декабоя у нас следующая Межнациональная вставка, и мы будем счастливы, если вновь Вы порадуете нас такой красивой прической, мягкой шерсткой, вкусными духами и чутким отношение к малышке🐕 💖💖💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятные слова, очень приятно, что цените нашу работу❤️. Мы очень рады и поз…
Mint Mouse
В восторге
Щепетильный подход к работе, любовь в пушистым, внимание к пожеланием по стрижке(даже самым необычным), терпение и профессионализм. Вот формула работы Ани. Доверяю ей своих чернявочек. И пострижет хорошо, и найдет подход в вредным личностям. И усюсюкает их так, что на второй раз они в салон вперед мастера бегут 😁 Спасибо за супер груминг!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
К🙂
Карина 🙂
В восторге
Наш мастер Ольга 🩷 Милая, добрая и профессионал своего дела !🙏 Только к ней и куда угодно 🙏 Наша Боня очаровывает всех своей красотой после процедур у Оли!🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Бубнова
В восторге
Анечка самый лучший специалист!!! Доверяю свою малышку только ей уже долгое время!!! Очень довольны всегда
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЛР
Лиза Рушанян
В восторге
Очень довольна работой Ольги.Будем ходить еще)
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
МИ
Мария Исаева
В восторге
К моему сыночке- корзиночке никто не мог найти подход. Анна лучший мастер! Благодарю 💋❤️ До новых встреч 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЕХ
Елена Хайлова
В восторге
Были у мастера Анны. Из нашего кота сделали просто красавчика. Спасибо большое. Мастера просто волшебники
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марианна Сангатуллаева
В восторге
Спасибо большое. Очень понравилось. Качество и обслуживание супер. Буду посещать со своей собакой
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
СБ
Стелла Бадасова
В восторге
Посещаем мастера Анну, очень внимательна к нашему малышу, аккуратна и компетентна в работе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
ОМ
Ольга М
В восторге
Посещаем с малышом мастера Анну и очень довольны результатом преображений)) Спасибо за чуткое отношение, мастерство и хорошее настроение) Очень комфортная и приятная атмосфера у девочек в салоне)
8 ноября 2025, официальный ответ
Олечка спасибо большое за теплые слова и за отзыв. Всегда рады вас видеть🫶😘💞
Евгения Кибкало
В восторге
Лучший груминг в городе! Спасибо за качественное обслуживание, отличный вычес, и блестящую шерсть! Анна у вас золотые руки! Всегда только к вам! Оскар с вами на века!!🤗🤗🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Быстрова
В восторге
Были на экспресс линьке у Анны)) Очень всё понравилось 🥰 Бэтти вышла красоткой и вкусно пахнущей ❤️ А ещё в подарок 🎁 подстригли и подпилили коготочки🐶 Однозначно 5 звезд⭐️
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё к нам. 🫶💞
ЕГ
Елена Грапкинская
В восторге
Мы с мастером Ольгой уже больше 2-х лет. Мастер , просто потрясающий. Всегда довольна результатом ее работы. В салоне чисто и уютно. Очень рекомендую данный салон и такого профессионального мастера.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Архипов Сергей
В восторге
Всегда стриглись у Ольги а в этот раз по экспресс-записи за что отдельное спасибо попали к мастеру Анне!!! Всё как всегда очень шикарно! Очень приветливый персонал красивый салон с удобным подъездом!!! Спасибо вам огромное за красоту которую вы делаете!!!
Добрый день. Спасибо вам, за добрые слова и за отзыв.🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Елена Алтунина
В восторге
Всё как всегда великолепно! Ходим уже не первый год! Наша Моника выглядит просто супер. Мастер Ольга, мы ей просто восхищаемся. Человек , мастер своего дела. Собака после каждого посещения выглядит просто идеально. Спасибо большое! ❤️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Yulia Gre
В восторге
Замечательный салон! Удобный подъезд, дорогу нашла быстро 😂 Ходим к мастеру Ольге не первый год уже. Очень довольны стрижкой, Оля нам все доходчиво рассказывает, что и как, и дает рекомендации на дом! Благодарность от всего сердца 🥰🥰🥰
Спасибо большое за отзыв💞🫶. Ждем Вас снова😘
ИЗ
Ирина Зинченко
В восторге
Ходим везде за нашим мастером Анной. Куда она туда и мы. Все как обычно идеально. Наш Стичек очень доволен 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили, ждём вас у нас.😁
МФ
Марина Фалова
В восторге
Очень понравился новый салон Мия Ми- чисто, уютно, созданы комфортные условия для хозяев, ожидающих наводящих красоту "хвостиков". Наш мастер Анечка - мастер высшего класса!!! Каждое посещение оставляет только положительные эмоции. Большое спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Мы очень рады что вам понравилось у нас. Мы ждем…
ГС
Галина Сергеева
В восторге
Это новый салон,ходим с мастером куда она туда и мы.Все новенькое,чистенькое,Анечка наша как всегда на высоте.Салону желаю хороших клиентов и развития!
Спасибо большое за отзыв!!! 💞Рады Вас видеть у нас. 🫶🤝❤️
ИА
Инна Андреянова
В восторге
Это новый салон, в который мы перешли за нашим любимым мастером! Мы с Олей уже не первый год и очень счастливы, что папали в руки большого профессионала, который очень любит свою работу!!! Всегда даст совет по уходу и находит общий язык с нашей очень пугливой и вертлявой малышкой (той пудель). Оля, спасибо Вам огромное от Мии❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!!!! Рады вас видеть у нас. 💞