Инсула
3.5
ТР
Татьяна Равковская
Совсем не понравилось
Не тратьте время . Трубки не берут , деньги не возвращаются. Вы просто отдадите за ничего 6500 рублей. Отврат!!!
Анна Ширяева
Совсем не понравилось
Полный развод на деньги, деньги берут дают сайт с квартирами которые есть на Авито от собственников без комиссии, никак не помогают то же самое вы можете сделать и сами, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, отзывы накрученные, это фейк!!!!!!!!!!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не выезжаем с Вами на просмотры, компания осуществляет поиск вариантов за Вас, о чем…
Дарья Шамова
В восторге
Оформилась тут еще в августе, заселилась, но, к сожалению, на той неделе собственница сообщила о продаже квартиры и пришлось в срочном порядке искать новую. Вспомнила про это агентство, и смогла бесплатно найти новую квартиру через них же. Удобно
20 ноября 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за обратную связь
Совсем не понравилось
Все по традиции, так и продолжают врать, ну конечно, по телефону вы одно говорите а потом оказывается что в договоре другое, так ещё и листок к договору подложили, вы серьезно названиваете и угрожаете чтобы мы плату вносили за то что без квартиры остались и без вашей услуги, что в ответ получили так это игнор от вас😁, щас вам. Сидят три пустышки которые текст выучили и все. В Питере таких как вы весь город кишит, вам туда. Ой да, помню как якобы хозяйка кв, мне перезванивает и говорит что знает что ее кв используют в качестве мошенничества, мол ее знакомая в вашем инсулине работает и она доверяет ей кв, как хорошо что у меня все записи звонков есть, наивные.
Инна Ким
Совсем не понравилось
Повелась на хорошую квартиру по низкой цене из Авито. Хорошо, что прочитала отзывы о них здесь после того, как узнала адрес офиса. Позвонила по объявлению в Авито. Ответила девушка, сказав, что позвонит собственнику и договорится о показе квартиры, после чего со мной свяжутся. Потом мне написала в ТГ Александра, скрины переписки прилагаю. Спустя час после последнего сообщения, мне позвонили уточнить, приеду ли я в офис на заключение договора с ними. Я повторила свой вопрос из переписки, на что мне ответили: «Да, конечно, но не факт, что собственник возьмет трубку». К сведению, мы договорились подписать договор за час до показа квартиры, на который собственник (если он вообще существует) согласился приехать. И тут прямо перед показом, он может перестать выходить на связь? Очень подозрительное агентство. Здесь они «Инсула», в ТГ представители сервиса «Только-Собственники», сайт у них «городок-недвижимость.рф», на Авито «Долгосрочный наем квартир, комнат, домов». Вообщем, схема у них заманить вас на подписание договора, а дальше, если объявление настоящее, то вам повезло, если же нет, то они будут вам предлагать другую недвижимость (не такую привлекательную, как в первом объявлении), пока вы не заселитесь. Но, если вы не заселитесь в течении двух месяцев, то все равно должны заплатить 6000 рублей.
Анастасия Вячеславовна
Совсем не понравилось
МОШEННИКИ !!!! Выставляют не настоящие квартиры! Скопировали пол года назад моё объявление и выставили с 24 февраля 2026 года, указав низкую цену! Я случайно это узнала! Я решила позвонить как клиент заинтересованный ! Они мне сказали с собственником договорились о просмотре квартиры и пригласили сначала меня в офис, до просмотра квартиры, заключить договор! В офисе рассказывают по скрипту о тарифах!!! Не ведитесь, они списывают 1 рубль с карты привязывая ее к своей программе! Потом списывают деньги и вернуть их по договору их нельзя, но при этом квартиру вы так и не найдите, они дают левые номера собственников!!! МНЕ НА МОЮ КВАРТИРУ ГОВОРЯТ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРОСМОТРЕ…. С КЕМ…Квартра вообще не сдается! Далее они вас заблокируют или будут вас продолжать обманывать присылая левые объявления и номера. ОНИ УДАЛИЛИ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ПРИЗНАВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ СВОРОВАЛИ МОИ ДАННЫЕ И ВЫЛОЖИЛИ К СЕБЯ НЕЗАКОННО. Я была в офисе на Артема 25 , 18 марта в 10:27. Посмотрите скрипты по которым они вас разводят.
Светлана Мамонова
Не понравилось
В офисе всё чётко объяснили, договор заключили без предоплаты. Получила варианты, выбор правда маленький, но я нашла что искала. Рекомендую!
rbebik
Не понравилось
Я считаю дискриминация со стороны собственников, то залог за 2 месяца, то одного мужчину не хотят заселять, с горем пополам заселился, спасибо компании.
serezha.savchenko.82
В восторге
Ох, всё чётко объяснили! Что платить потом, что каждый день новые квартиры подбирают! Спасибо, ребята, дело ваше — на пять с плюсом!
Арина Дмитриева
Совсем не понравилось
подписала договор, приехала на место раз 40 позвонила собственнику никто так телефон и не взЯЛ. через часа два перезвонила девушка. и сказала, что от меня у нее только 3 пропущенных после 19:00 (осмотр квартиры был в 19:00) я позвонила раз 30 и плюс мои знакомые. девушка сказала что искали более взрослых жильцов, перезвонит либо напишет куда нибудь как поговорит с мужем. как думаете перезвонили ли нам? НЕТ КОНЕЧНО. О ТАКОМ ЖЕ СЛУЧАЕ КАК У МЕНЯ УВИДЕЛА ОТЗЫВ В 2ГИС АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. приехала домой расстроенная почитала отзывы на данную компанию и поняла что меня просто развели на деньги. ОБЯЗАТКЛЬНО ЧИТАЙТК ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ ДОГОВОРА НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК КАК Я. сразу поменяла все карты потому что я вводила свои данные для активации их сайта. видимо они прочухали это и теперь угрожают мне судом. если это случится. я свяжусь со всеми кто был обманут этой конторой. по отзывам на 2гис ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!
ВФ
Владимир Фаенко
Совсем не понравилось
обманщики, не ведитесь пожалуйста, предоставляют за 6500 НЕ РАБОЧИЙ ДАЖЕ САЙТ, там где якобы указаны квартиры и номера собственников, типа договорились с хозяином квартиры, а по факту просто два часа прождал чудо, писал в тех. поддержу почему ничо не работает, никто не отвечает, написал что хочу расторгнуть договор ноль реакции, по итогу сейчас хотят в суд на меня подать (по карине мере так меня пугают) чотко!! проходите мимо не тратье свое время и деньги!
ПИ
Павел Ивкин
Совсем не понравилось
Бесполезная трата денег и времени.Положительные отзывы накручены.Объявления просто скопированы с общедоступных сайтов,а большой выбор из-за ложных или неактуальных объявлений,собственники которых даже не в курсе ничего.Не тратьте нервы,обратитесь к риелторам или ищите сами,никто деньги не вернет за их непонятные услугии
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ФИО, на кого заключён договор и дату посещения офиса, чтобы мы…
dfhsdfhdfhbs
Было средне
Результат: заселился в квартиру, которая полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
Валентина Смольная
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за отличную помощь в поиске квартиры! Очень понравилось, что не нужно платить заранее — оплата только после заселения. Получила контакты собственников и массу вариантов в Ставрополе: ежедневно приходили новые предложения с фото и описанием. Всё чётко. Отдельное спасибо за личный кабинет — удобно отслеживать обновления. В итоге нашла идеальный вариант быстро и без стресса. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
Иван Кораблев
Не понравилось
Признаюсь, сначала думал: «Ну вот, ещё одна схема с „выгодными условиями“». Но ребята приятно удивили! Приехал в офис — никакого давления, никаких предоплат. Подписал договор, получил доступ к базе с тремя сотнями квартир и начал выбирать.
ЯС
Яна Скрипко
Совсем не понравилось
РАЗВОД!!! Как их еще не закрыли . Пообщалась с ними по телефону, наобещали, что уже и с хозяевами договорились и встреча назначена на определённое время, а от меня только требуется до этого приехать в офис и заключить договор. В офисе сидят и втюхивают договор после которого вы будете иметь доступ к приложению (в котором те же объявления что и в авито, циане,... и за которое вы в любом случае заплатите, даже если не найдете квартиру. В итоге заключили договор и оказалось, что с хозяевами квартиры никто не договаривался и даже на номер никто не отвечает. В итоге сидят и объясняют, что они ни за что не отвечают, во всем виновата сотовая связь, беспилотная опасность. В итоге за потраченное время , надежду и нервы , я должна им деньги . Чистой воды развод . У них номера даже нет этого офиса . И название сайта, название на Авито и в договоре воооообще разные
vlad.belousov.2027
Было средне
Отлично поработали! Искал долгосрочную аренду — организация справилась на все 100 %. Удобный сайт, огромный выбор квартир с фильтрами по цене и расположению. Быстро нашёл подходящий вариант без лишней суеты. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
georgiy.rus
Не понравилось
Огромное спасибо команде компании за профессиональную помощь в сдаче моей квартиры в аренду! Изначально я немного волновался: боялся, что процесс затянется, будут пустые звонки или несерьёзные предложения. Но всё оказалось совсем иначе.
Михаил Глазырин
В восторге
Доволен сотрудничеством с этой компанией! Подписал договор, внёс оплату — и сразу получил доступ к сайту с контактами арендодателей. Быстро нашёл подходящий вариант, без проблем созвонился с собственником и снял квартиру. На все провсе ушла неделя!
Сергей Бурыкин
В восторге
Огромное спасибо компании за помощь! Разместил объявление о сдаче квартиры на их сайте — и буквально за пару дней нашлись отличные жильцы. Всё оказалось просто: никаких комиссий, всё бесплатно для собственника. Очень удобный сервис: понятный интерфейс, оперативная поддержка. Процесс от подачи заявки до заселения прошёл гладко и без лишних хлопот. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
СА
Саимат Азизова
Совсем не понравилось
МОШ€ННИКИ!!! Не объясняя никакой информации, кидают ссылки в телеграм якобы с номерами хозяев квартир, и молча списывают деньги.. Которые ты должен им оплатить, даже если ты не заселился.. и это нигде не прописано!!!! Далее на телефон не отвечают, и чат поддержки молчит!!! Им лишь бы внушить вам подписать договор, на этом все.. Не тратьте время и деньги.. В свою очередь я поехала в офис, сострудник мне сказала, цитирую (а вам что все нужно как ребенку разжевывать?) Сидя там и ждав полицию, было нереально много людей.. И практически никому сотрудницы не объясняли все нюансы договора, то что его нельзя расторгнуть..то что вы в любом случае должны заплатить деньги.. (если не заплатите 6 тыс, то с пени будет уже 14) Просто наглое, хамское отношение.. По хорошему решить не получилось, поэтому я вызвала в офис полицию, и написала на данное агентство заявление.. не ведитесь!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ФИО, на кого заключен договор, а также дату обращения в офис
вг
виолетта гордеева
Совсем не понравилось
Мошеnnики стопроцентные! Хорошо что я ничего не оформила, потому что уговаривали и пытались втюхать свой контракт знатно. Сначала они говорят что хозяин в курсе и встреча уже назначена нужно только приехать в офис подписать договор, что комиссию я оплачу. В итоге, если вы подписываете документы, то должны привязать свою карту, чтоб они потом списали сами эту комиссию, не смотря на то, что даже если вы передумаете снимать квартиру через них. В итоге я уверена что никакой хозяин меня нигде не ждал и даже наверно не был в курсе, я вообще сомневаюсь что это настоящая квартира. Я по глазам этой девочки поняла что она пытается втюхать, а сама как обосраннaя сидит. И слишком подозрительно хорошие квартиры у них где можно все и с детьми и животными. Так же я почитала отзывы и их ответы меня удивили , говорят на авито они ничего не выставляют, а люди тогда откуда к вам приходят, я сама лично с авито позвонила, ответил бот и направил меня на Ул Артема. Короче, будьте аккуратнее…
Ivan Vetrov
Понравилось
Что хочу сказать, я обращался в данную организацию, чтобы найти квартиру для долгосрочной аренды, и остался доволен! У них удобный сайт с большим выбором жилья: есть разные варианты по цене, расположению и условиям. Спасибо.
TT
Tsr Tsr
Совсем не понравилось
Бесполезное агенство. Деньги отдаешь, по факту большинство собственников трубку не берет, поддержка вопрос не решает(и на связь почти не выходит). На осмотр агенство договаривались одной из квартир без меня, а когда смог дозвониться до собственника, то он вообще не был в курсе, что назначен осмотр
yevgenevna_lana
Не понравилось
Отличное агентство! За 6000₽ получила базу квартир, юр. поддержку и прямые контакты хозяев. Рекомендую!
Е…
Елизавета …
Совсем не понравилось
Один из самых неприятных случаев.Заключила контракт, но в итоге потратила месяц впустую.Квартиру найти так и не удалось,несмотря на все мои усилия.Дозвониться до компании НЕВОЗМОЖНо—в течение месяца игнорируют звонки.В чате сидит абсолютно некомпетентный сотрудник,который не может (или не хочет) помочь.Если у вас осталась хоть капля совести —расторгните договор и верните деньги за услугу,которую вы не оказали! Категорически не рекомендую связываться с этой конторой.Потеряете и время,и нервы.
Кристина П 🌷
В восторге
Случайно наткнулись на эту компанию, очень удобно, что у них объявления только от собственников, заселились быстро без проблем, на руки выдали договора аренды, все устроило, спасибо!
Konstantin Lerov
В восторге
Бесплатное размещение объявления Оперативный поиск арендаторов, звонки от них напрямую Минусы мы не обнаружили пока
Andrey Fetisov
В восторге
Не пожалел что обратился, спасибо за помощь, работа выполнена, квартира найдена Приветлевый персонал Порекомендовали знакомые
Sabrina Ibragimova
Не понравилось
Хочу рассказать о своём опыте работы с этой компанией. Честно говоря, сначала немного волновалась, но всё оказалось намного проще, чем я думала! Первое, что порадовало — это цена. Процесс работы был комфортным. Приехала в офис, заключила договор, и мне предоставили доступ к базе. Когда я нашла подходящую квартиру, специалисты помогли удаленно составить договор найма. В итоге я нашла отличную квартиру благодаря этой компании.
Елена Смирнова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Обратилась сюда за помощью в поиске квартиры, и осталась более чем довольна результатом. Первое, что впечатлило – это команда специалистов. Особенно хочу отметить девушек-менеджеров, все подсказали и рассказали. Что касается самого поиска – результат не заставил себя долго ждать. Квартиру нашла быстро, причем именно такую, какую искала.
Александр
Совсем не понравилось
Такое себе чувство, что тебя просто развели... Пообщался с ними по телефону, наобещали, что уже и с хозяевами договорились и встреча назначена на определённое время, а от меня только требуется до этого приехать в офис и заключить договор(чтоб я не пропал и оплатил услуги после заселения). В офисе сидят и втюхивают договор после которого вы будете иметь доступ к приложению (в котором те же объявления что и в авито, циане,... и за которое вы в любом случае заплатите, даже если не найдете квартиру. В итоге заключил договор и (о чудо) оказалось, что с хозяевами квартиры никто не договаривался и даже на номер никто не отвечает. В итоге сидят и объясняют, что они ни за что не отвечают, во всем виновата сотовая связь, беспилотная опасность, все это колл центр, пишите им...
Kira Avdeeva
Понравилось
Всем привет, квартира найдена. Ушло на всё - неделя. Хотели заселиться раньше, но так получилось, значит так надо.
Sergey Biryukov
В восторге
Здравствуйте всем, квартиру нашел, услуги устроили, но мне удобнее заплатить риелтору 20к и никому не звонить самому.
КБ
Карина Березуцкая
Совсем не понравилось
Не видитесь на эту комиссию,развод чистейшей воды,буду писать о расторжении договора. Сначала говорят одно,а на деле другое,мой совет ,ищите лучше без комиссии
13 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ФИО, на кого заключен договор, а также дату посещения офиса, ч…
Максим Пилипенко
В восторге
Отличный сервис для тех, кто ищет квартиру без лишних трат Решил написать отзыв, потому что реально впечатлён работой сервиса. Как человек, который не любит тратить деньги впустую, оценил главный плюс — оплата только после заселения. Никаких предоплат и скрытых платежей — всё честно и прозрачно. Пользовался сервисом почти месяц, и каждый день получал новые варианты квартир. Удобно, что все предложения собраны в личном кабинете — можно спокойно изучать фото, описание и контакты собственников. База квартир постоянно обновляется, и информация по каждой квартире подробная: есть описание мебели, техники, состояния ремонта. Можно сразу понять, подходит вариант или нет, не тратя время на просмотр неподходящих вариантов. В общем, для тех, кто ищет квартиру в Ставрополе и не хочет переплачивать посредникам — рекомендую. Сервис работает эффективно, информация актуальная, подход к клиентам профессиональный.
Благодарим за отзыв! Были рады оказать Вам содействие в поиске
melikhov-1999
В восторге
Сервис превзошёл ожидания — быстрый поиск квартиры напрямую от собственника, никаких посредников и предоплат. Оплата после заселения — это именно то, что нужно! Всем советую!
Кирилл Иванисов
В восторге
За 3 дня подобрали отличную квартиру прямо в центре — однозначно рекомендую! Быстро подобрал вариант, договорился напрямую с собственником и оплатил уже после переезда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь, желаем спокойного проживания на новом месте!
pretty.lyubimova
Не понравилось
Замечательный сервис — нашёл квартиру в кратчайшие сроки! Прямой диалог с владельцем и оплата по факту въезда сделали процесс максимально прозрачным.
spirina.zhenya
В восторге
Отличный опыт поиска жилья — быстро нашёл подходящую квартиру, работал напрямую с владельцем, заплатил только после заселения. Экономично и надёжно, рекомендую всем!
СА
Саня Ака
Было средне
Хочу поделиться своим успешным опытом сотрудничества с этой Больше всего порадовало, как быстро нашли ответственных жильцов. Процесс сдачи прошёл гладко и без лишних хлопот.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, желаем мирных отношений с жильцами!
gfdjdjd5564
Понравилось
Хочу отметить оперативность работы — процесс прошёл максимально быстро и без лишних хлопот. Особенно приятно, что уже сейчас в квартире живут ответственные арендаторы. Качество сервиса превзошло ожидания — всё чётко, понятно и результативно. Обязательно обращусь к вам снова при необходимости! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сдать жильё быстро и без лишних переживаний.
Саша Лелюшенко
В восторге
Пришла в офис, все подробно рассказали, изначально смутило что платить в любом случае, ушла в итоге подумать. Вернулась через неделю, так как времени вообще нет искать что-то самой. В итоге получилось снять квартиру через дней 10,сервисом довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, желаем мирного проживания на новом месте!
Ирина Жильцова
В восторге
Хочу поделиться своим успешным опытом работы с этой компанией! Когда я искала квартиру в Ставрополе, то был приятно удивлена условиями сотрудничества. Самое главное – отсутствие предоплаты! Что меня особенно впечатлило: Ежедневное обновление базы – каждый день приходили новые варианты Удобный личный кабинет с полной информацией о каждой квартире Контакты хозяев без посредников Подробные описания и фото объектов Благодаря профессионализму сотрудников и прозрачной системе работы я нашла именно ту квартиру, которую искала. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет снять жилье без лишних хлопот и переплат!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады помочь при необходимости
andrey.brakin
В восторге
Процесс оформления прошел быстро и без лишних затрат. Найденные через ваш сервис арендаторы оказались добросовестными и приятными в общении людьми.
Марина Рудикова
В восторге
Спасибо за помощь, обращусь еще! Помогли сдать квартиру быстро! Жильцы хорошие! Проживают месяц, проблем нет!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, желаем мирных отношений с жильцами!
stepan.bondarenko.99
Было средне
Решил снять квартиру через эту компанию и остался доволен. Процесс оказался простым и прозрачным: приехал в офис, без предоплаты заключил договор и сразу получил доступ к базе. Ежедневно приходили уведомления о новых квартирах, соответствующих моим параметрам. Рекомендую эту службу всем, кто ищет жильё без посредников и лишних трат.
Светлана Богданова
В восторге
Отличный сервис по поиску жилья! Обратилась сюда, когда срочно нужна была квартира, и не пожалела. Особенно порадовало оперативное сопровождение и юридическая поддержка. В офисе быстро оформили договор, никаких предоплат. Рекомендую всем, кто ищет жильё без лишних посредников и переплат. Здесь действительно работают для клиента.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Были рады Вам помочь, желаем мирного проживания на квартире!
islam.minekayev
Было средне
Благодарен за помощь в сдаче квартиры, все прошло быстро, в квартиру уже заселились люди, спасибо вам.
mark.imranov
Понравилось
Отличный сервис для тех, кто ищет квартиру без лишних затрат! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Главное преимущество — отсутствие предоплаты. Вы получаете доступ ко всей базе квартир и контакты собственников абсолютно бесплатно, оплачивая услуги только после заселения. Удобство использования сервиса на высоте. Личный кабинет предоставляет полный доступ к актуальным предложениям, где можно найти: Прямые контакты владельцев Фото квартир Детальную информацию о мебели и технике Данные о состоянии ремонта Особенно впечатлила оперативность работы компании. Ежедневно появляется ряд новых вариантов, что значительно ускоряет процесс поиска. Гибкая система работы позволяет не торопиться с выбором. Можно спокойно рассматривать все варианты, не беспокоясь о сроках и дополнительных платежах.