Aysel food
Кафе турецкой кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГА
Гуллер Агамырадова
Очень приятное и уютное место. Еда тоже вкусная. Я рекомендую вам попробовать еду🤌🏻😍
ТЯ
Тамила Ялхороева
Такой хороший персонал , с добротой относятся к посетителям , очень вкусно ❤️❤️❤️ прекрасное место Еще и халяль Жалоб на счет бургера не поняли в комментах , очень вкусно ❤️
Соня Ефременко
Первый раз тут , очень вкусно каждое блюдо стоит того и огромный плюс , что работают до поздна , очень приятный владелец
ГЖ
Городской Житель
все очень вкусно 😍😍, с большим уважением,добротой, относится к гостям , одно из лучших мест в Ставрополе
Сж
Сархан житель
Очень все супер коллектив очень добрый вежливый сделали подарок мороженое бургеры очень очень вкусные стоит за свою цену и чай бесплатный
Дмитрий
Невероятно вкусно и быстро!!! Хотя, заходишь - никакого впечатления, но когда ешь - про интерьер забываешь! Заказал Донер и салат с хрустящим баклажаном - порция такая, что ну реально можно наесться только салатом. Не понимаю, почему здесь так мало людей. Наверное, не нравится, что без пафоса. Новый закажите раз - и ваше мнение поменяется, будете ходить только сюда!
Александр Александрович
Вчера в первый раз заходил, взял два Доннера и Люля, это просто что-то с чем-то, очень вкусно! Отдельно хочется отметить подачу блюд, за то, что кладут лук и перчики, картофель фри и крупу, отдельное спасибо.
МГ
Магомед Гюльметов
Прекрасное заведение , очень вежливый и веселый персонал, еда вкусная , одной порции Донер хватает наесться вдоволь ещё дали карточку при которой можно один раз поесть бесплатно, респект)
Мурат Муратов
На конецто на районе открылось нормальное заведение. Вкуснятина, просто пальчики оближешь. Ребята шутки шутят, готовят от души, это видно ещё на стадии заказа. Я ваш клиент по любому. Не пойду больше ни к кому. Пусть ваш бизнес процветает, Ин ша Алла!
Алексей Волынкин
Хорошее обслуживание, вкусная еда ! Вежливый персонал
ХЯ
Хадижа Ялхлроева
Прекрасное заведение Чудное обслуживание Топчик 💗
ФУ
Фатима Узденова
Случайно увидели заведение и зашли на ужин. Были приятно удивлены. Начиная с доброго, заботливого хозяина-повара, заканчивая вкусной едой, действительно очень вкусной. Рекомендую это место посетить каждому🫶🏻
A❣
Alina ❣️
Заказали бургеры, если честно за 520₽ это не стоит того. Котлета из говядины очень маленькая, съели половину бургера и не дошли до котлеты,общая масса листья салата. Расстроились. Больше брать не будем.
Андрей Внуков
Решил вчера покушать, увидел зашел и остался очень доволен. Приготовили очень быстро и вкусно! Очень понравился грибной суп.
РФ
Разият Ферзалиева
Я очень редко пишу отзывы , ну тут мои пальцы сами написали. Были в этом заведении на днях с мужем и мы просто остались очень довольными. Спасибо руководителю этого заведения за такой теплый и прекрасный прием , все было очень вкусно 🙂↔️👍🏻 Обязательно еще вернемся🤝
Коля Маилян
Просто офигенное заведение! Очень вкусно персонал хороший обслуживание бомба🔥дают чай бесплатно ✌️ я живу рядом и постоянно кушаю тут. Отвечаю очень вкусно приходите не пожелеете🔥
Am Vi
Только-только открылось , и мы уже решили попробовать. Блюда очень вкусные , все свежее , девушка очень вежливая 🥰 Также нам предложили айран. Честно сказать, вкуснее я не попробовала. Кафе точно рекомендую к посещению)
Очень вкусно, вежливый персонал, в подарок бесплатно чай дали
Блюдо подаётся быстро еда очень вкусная.
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно , продукты свежие , рекомендую 🫰
Айсель Маммедова
🫶👍
ЯС
Яна Сетрокьянц
Очень хорошее место, очень вкусно, все свежее. Мало мест где в дополнение дают ещё и соус с халапеньо, приятно. Персонал приветливый, сделали чай пока ждали, в общем, супер) Рекомендую!
Амина Исмаилова
Очень приятное заведение. Сотрудники максимально доброжелательны. Очень удачно расположено, зал для гостей просторный☺️
РА
Руслан Ахметов
Очень вкусно готовят , доброе отношение к людям и приятный повар , с пустыми руками отсюда никогда не выходишь .
Оксана Ряховская
Сегодня ночью покушали там, давно хотела посетить это заведение. Огромнейший плюс что работают до поздна, а то так ночью захочется чего-то мясного и домашнего, а в доставках только суши. Владелец относится не как к покупателям, а будто гостей дома принимает, очень приятно удивлены. Всё очень вкусно♥
ДГ
Даниил Глубшев
Сегодня первый раз решили зайти в это заведение и были приятно впечатлены. Нам провели короткую экскурсию по меню и у нас не возникло вопроса «что мы хотели бы попробовать?». Сделав заказ мы решили подождать в зале, нам налили горячий чай и перенесли к столу. Мы даже не успели его допить, как нам принесли заказ. К еде тоже вопрос не было, все просто превосходно! Будем заходить еще и советовать друзьям)
НШ
Н Ш
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, Обязательно придем еще .
MM
Mamed Mustafayev
Очень вкусная кухня, все чисто аккуратно хороший сервис и персонал.
Иван Иванов
Посещаем заведение через день, всегда все вкусно. Всем советую
Марианна
Было очень вкусно и быстрая красивая подача
Станислав Орлов
Очень вкусно. Ещё и чаем угостили) Приду ещё раз.
Антон Терентьев
Сервис на высоте, очень вкусно готовят, советую!
ВБ
Вячеслав Беспоясов
Денер в лаваше очень сочный, реально вкусно