Aysel food
Кафе турецкой кухни
Коля Маилян
Просто офигенное заведение! Очень вкусно персонал хороший обслуживание бомба🔥дают чай бесплатно ✌️ я живу рядом и постоянно кушаю тут. Отвечаю очень вкусно приходите не пожелеете🔥
МГ
Магомед Гюльметов
Прекрасное заведение , очень вежливый и веселый персонал, еда вкусная , одной порции Донер хватает наесться вдоволь ещё дали карточку при которой можно один раз поесть бесплатно, респект)
Очень вкусно, вежливый персонал, в подарок бесплатно чай дали
Блюдо подаётся быстро еда очень вкусная.
ДА
Джамиля Адгезалова
Очень приятное заведение. Самое главное очень вкусно, ещё и чаем бесплатным угостили Обязательно сюда вернусь 👍
ВБ
Вячеслав Беспоясов
Денер в лаваше очень сочный, реально вкусно
НШ
Н Ш
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, Обязательно придем еще .
Мурат Муратов
На конецто на районе открылось нормальное заведение. Вкуснятина, просто пальчики оближешь. Ребята шутки шутят, готовят от души, это видно ещё на стадии заказа. Я ваш клиент по любому. Не пойду больше ни к кому. Пусть ваш бизнес процветает, Ин ша Алла!
Иван Иванов
Посещаем заведение через день, всегда все вкусно. Всем советую
Айсель Маммедова
🫶👍
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно , продукты свежие , рекомендую 🫰
Am Vi
Только-только открылось , и мы уже решили попробовать. Блюда очень вкусные , все свежее , девушка очень вежливая 🥰 Также нам предложили айран. Честно сказать, вкуснее я не попробовала. Кафе точно рекомендую к посещению)