Модный стиль
Женская одежда
Стильная верхняя одежда и вечерние наряды. Размеры 40-62
Телеграм канал
Эвелина Ермолова
Искала что-то роскошное и необычное и нашла его в модном стиле,огромный выбор и очень порадовали цены,рекомендую 👍
ЮО
Юлия Осадчук
была в магазине Модный стиль. в магазине работает прекрасный консультант, которая проконсультировала по ассортименту товара, помогла с выбором пальто и подобрала нужный размер❤️спасибо.
Елена Солощенко
Купила шубку и просто в восторге! Консультант в магазине настоящий профессионал, помогла подобрать идеальную модель, учли все мои пожелания, и размер подошел как влитой. Шуба очень теплая, но при этом легкая и не сковывает движения. Все так как я хотела. Ваш магазин моя 🫶
КЖ
Ксения Жидкова
Мой любимый магазин ❤️ Даже когда была в Москве в командировке и думала, что найду что-то интереснее, поняла — лучше «Модного стиля» для меня нет. Здесь всегда самые красивые вещи, актуальные модели и при этом очень приятные цены. Каждый раз ухожу с покупками и отличным настроением. Спасибо за вкус и качество ✨
СБ
Софья Брилева
Отличный выбор платьев и классный продавец Наталия и обслуживание простосупер)Долго искала то,что понравится, а здесь даже пришлось выбирать из нескольких вариантов))
Анастасия Дедова
Сегодня купила два пальто в магазине"Модныйстиль" в тц Маршал. потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас есть такой магазин, где качественные отечественные вещи.. Обожаю
ЕЗ
Елена Зубарь
Шикарный магазин. Можно подобрать наряд на любой случай и возраст. Сегодня ездила сама, девочки умнички подобрали мне платье на новый год, и не только 😊. Завтра везу туда маму и дочь. Мне очень понравился ассортимент, очень разнообразный а обслуживание вообще высший пилотаж, и подберут и придложат. Очень осталась довольна своими покупками😊👍👍👍
Мария Аббакумова
Хочу выразить полный восторг от покупки шубки, у меня она второй сезон, качество превосходное. Спасибо, Наталье! Идеально подобрали на мою фигуру. Всем своим подругам, сестрам дала померить. И моя сестра купила себе тоже у вас в магазине. Вчера были в театре и получали комплименты от незнакомых людей. Большое спасибо.
Ю
Юлия
Очень люблю магазин "Модный стиль 'в тц Маршал..Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня рост 187 см и я знаю о чём говорю. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к девочкам ещё раз!
Анжелика Горбушина
Продавец Наталья, очень вежлива!!! Скидка просто ВАУУУУ!!!
Евгения Телегина
Шикарный выбор вещей, обалденные продавцы, не собираясь ничего покупать ушла с сногшибательным платьем❤️спасибо
Анастасия М
Замечательный выбор пальто😍 Давно мечтала о таком и нашла в этом магазине! Рекомендую!💯✨
Наталья Фирсова
Отличный выбор, шикарное качество, атмосфера как будто дома. Огромный выбор пальто шикарного качества, платья на любой вкус и кошелек👍 если вы хотите красиво и стильно выглядеть, вам сюда!!! Всем рекомендую ❤️
ЭМ
Эллина Мызина
Здесь самый лучший выбор верхней одежды! Наконец нашла пальто своей мечты с идеальной посадкой! Спасибо девочкам-продавцам за помощь с подбором.❤️
ЕА
Евгения Авро
Давно хотела приобрести экошубку, но то качество не устраивало, то модель не подходила, а зашла в "Модный стиль", и столько всего понравилось, не смогла устоять и, конечно, ушла с обновкой.❤ Здесь самый большой выбор и качество на высоте!😍
ТШ
Таисия Шевченко
Этот магазин — просто находка, я всем его рекомендую. 🌟😊 Наталья — настоящий профессионал, она всегда вежлива и внимательна. Спасибо ей за помощь в выборе! 🙏🌟 Мы очень рады, что вы есть и можете порадовать нас новинками. 🌹
ИУ
Ирина Умрихина
Впервые попала в магазин Модный стиль. Очень понравился ассортимент. Стильная модная одежда. Консультант все подробно рассказал, подобрал на торжество шикарный костюм. Ушла с прекрасным настроением. Всем советую
Анна Ничик
Не первый раз совершаю покупку в данном магазине.Очень довольна .Большой выбор пальто. Персонал вежливый ,что не мало важно.