Financial Manager
Компания помощи в банкротстве физлиц
НН
Нелли Нелли
Благодарена за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Все было быстро, ясно и без лишних проблем. Рекомендую
МВ
Мария Величко
Гретта Робертовна настоящий профессионал в своем деле! Выиграла дело за которое другие не хотели браться или называли неподъемные суммы! В итоге все прошло хорошо,как и обговаривали на первых этапах! Я очень довольна и благодарна! Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Анатолий Симонов
Благодарю за работу. Гретта Робертовна очень ответственно отнеслась к своей работе. Процедура прошла быстро,без каких-либо дополнительных затрат. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ануш Габрелян
Очень грамотный юридически подкованный специалист. С ее трудом удалось избавиться от долга в размере почти 1 млн рублей. Супер компания, очень довольна и рекомендую всем знакомым. Большое спасибо Гретте Робертовне!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
ЭК
Эля Камалян
Выражаю огромную благодарность Гретте Робертовне, за проделанную работу 🙏🏼 сразу видно профессионализм. Гретта Робертовна владеет отличными навыками по ведению дел о банкротстве, умеет выстроить конструктивный диалог с клиентом. Все быстро и по делу. Обязательно будем рекомендовать всем 🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
КА
Кристина Аллахвердян
Гретта Робертовна настоящий профессионал своего дела. Очень долго искали решение своей проблемы, и рады, что обратились именно к ней. Все этапы сопровождались чёткими инструкциями, поддержкой и постоянной обратной связью.
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 😉
Levon Avagyan
Очень признателен Гретте Робертовне за предоставленные услуги по банкротству и успешное завершение процесса. полное сопровождение на всех этапах. однозначно рекомендую
Levon! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Адольф Иванов
Выражаю благодарность Гретте Робертовне за успешное завершение моего дела по банкротству. Весь процесс занял около 5 месяцев. Списано почти 5млн рублей. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Адольф, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады