Французская пекарня
Кофейни
Елизавета Кривонос
Атмосфера очень уютная, кофе очень вкусный,нежный. Десерты невероятно эстетичные и вкусные, а персонал безумно дружелюбен и вежливый
Александра Ляшенко
Мне понравился дизайн кофейни. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала эту кофейню в свой список любимых мест в городе) тут я съела лучший дубайский боксик с горячим шоколадом в моей жизни, всем обязательно надо попробовать) Ценителям эстетики посвящается. Тут всё про красоту
Вика
Грязные полы, страшно по полу ходить, десерты воняют!
Алиса Веселова
Видела отзыв девушки про боул,я полностью с ней согласна,соуса будто нету,авокадо твердый,покупала фреш,очень кислый,только десерты нормальные
Аs
Аli sha
Очень приятная и уютная атмосфера,очень вежливые девочки работают.Горячий шоколад и тирамису в самое сердце♥️
Аиша Налбандян
Очень красивое и атмосферное местно, вкусная еда и вежливый персонал! Обязательно прийду еще!
ДЗ
Дмитрий З.
Отличная Кофейня! Уютная просторная, светлая со своим особенным вкусом! Очень приятно было увидеть, что здесь открылось такое заведение. Можно вкусно позавтракать и даже поесть мороженое! Спасибо и Молодцы!
. .
Наконец-то дождалась, когда на карте появился данный филиал «Французской пекарни», чтобы оставить отзыв. 30 августа я посетила ваше заведение на Красном Металлисте, и, к сожалению, впечатление оказалось далеко не самым приятным. Заказала боул с индейкой и лимонад киви-яблоко с собой. В меню указано, что в боуле используется крупа птитим, но я попросила заменить её на булгур — девушка на кассе согласилась. Получив заказ, я забрала его с собой, и только когда добралась до места, где собиралась поесть, обнаружила «сюрприз»: вместо булгура мне положили гречку 🤣 Даже не птитим, заявленный в меню. Так как была очень голодна, решила смириться, но окончательно расстроило другое — в пакете не оказалось ни приборов, ни салфеток. Дальше пробую лимонад и… снова разочарование. По вкусу — как самый обычный магазинный напиток за 15 рублей из «Пятёрочки». В итоге: осталась голодная, разочарованная и с испорченным настроением 😵💫 Но на этом история не закончилась — дошло дело и до поке, и там меня ожидало очередное разочарование 🫣 Авокадо оказался каменным, его буквально пришлось жевать, сам поке — сухой, а про соус, видимо, просто забыли. Не хотела выносить всё это на общее обозрение, поэтому сначала написала в личные сообщения в Instagram. Мне ответили, что информацию передадут руководству, но сегодня уже 10 октября, и никакого ответа я так и не получила.
Настя Зубенко
прекрасное место с вкуснейшими десертами и кофе❤️
Анна Рогожина
Очень вкусный кофе и свежая выпечка!
Кристина Кристина
уютное кафе, приятный персонал, всё очень понравилось 🥰
Анастасия Швецова
Самая вкусная и свежая выпечка в городе!!! Кофе отменный
Даниил Переверзев
Отличное место, чтобы поработать или пообщаться. Вкусный кофе, быстрый Wi-Fi и приятная музыка. Чувствуешь себя как дома.
ДВ
Дарья Воронова
Отличный капучино — ровно такой, как я люблю. Бариста настоящий профессионал, чувствуется, что любит свое дело. Спасибо!
КБ
Ксения Бетина
Отличное место с вкуснейшим кофе и приятной атмосферой. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Однозначно моя новая любимая точка. Очень вкусная выпечка.
Юлия Ф
Всем советую эту кофейню. Качество на высоте: отменный кофе и топовая выпечка. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
Александра Мишечкина
Великолепный кофе и просто бомбические десерты! Пирог с вишней — пальчики оближешь. Теперь мое любимое место.
Полина П
Отличная кофейня с вкуснейшим кофе и неожиданно крутой пиццей. Сочетание, которое радует и от которого сложно уйти без повторного визита.
Евгений Пузиков
Обалденные круассаны! Настоящие, с хрустом, который слышно за соседним столиком. Внутри — слоеные, с маслянистым ароматом. Идеально с капучино.
ДГ
Дарья Г
Это место — мастхэв для всех, кто ценит уют и вкусную еду! Атмосфера здесь невероятная: приглушенный свет, удобные диваны, пахнет свежей выпечкой и кофе. Как будто попала в маленький уголок Парижа.
ME
Milena Engibaryan
Очень уютная кофейня и вкуснейший кофе! Обожаю их капучино — всегда идеальный баланс. Персонал очень приятный и внимательный. Однозначно мое любимое место!
София Кузнецова
Горячая и вкусная выпечка!
СН
Сюзанна Нерсисян
Понравилась пекарня.Уютная атмосфера,девочки все приятные и дружелюбные.Вкусный кофе и лимонады ,пробовали еще мороженое и несколько десертов-все было очень вкусно. Будем заходить и еще не один раз❤️
ПЛ
Полина Литвиненко
Очень вкусный кофе❤️☕️
Алина Солоницкая
Самые вкусные булочные изделия в этой пекарне, расположение удобное, цены приемлемые.
СБ
София Бокова
Прекрасное место для втречи с друзьями, очень вкусный кофе, прекрасные десерты! Хорошие бариста. Обязательно сходите, не пожалеете)
Илья Коновалов
Самая вкусная выпечка ждет вас здесь!
Аделина Никитченко
Прекрасная пекарня с уютной атмосферой. Вкусные десерты и всегда приветливый персонал. Обожаю это место!
Александра Смирнова
самый вкусный кофе и выпечка! всегда кайфую от латте и булочки в корицей. выпечка всегда свежая, сочная, вкусная и большой выбор. доступные цены и приятный персонал.
ВВ
Василий Васильев
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера в заведении, а также хочется отметить их очаровательные десерты, они как всегда на высшем уровне😄
Софья Короткова
Вкусный кофе, очаровательные десерты. Это заведение точно подойдет для уютного вечера🥰
ДД
Дмитрий Дюкарев
Очень вкусная пекарня, всё всегда свежее и вкусное!!
Никита Буланович
С самого порога меня встретила атмосфера, пропитанная ароматом свежезаваренного кофе и выпечки. Интерьер заведения оформлен в классическом французском стиле: мягкие пастельные тона, деревянные столики и уютные диванчики создают ощущение домашнего уюта.
RB
Rushan Barsegyan
идеальное место для утреннего кофе или приятной беседы с друзьями. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие лакомства из их меню!
KV
Ksenia Vakylina
отличное кафе,очень мило,и очень вкусно,советую
Джамиля _
Самый вкусные десерты которые я пробовала 👍 уютное местечко, вежливый персонал, девочки молодцы.
СГ
Сусанна Григорян
Замечательное уютное кафе ,десерты отвал бошки,можно и пообедать,круассаны самые вкусные в городе,будем заходить снова и снова 😌
СР
Саида Рамазанова
Красиво, вкусно, и уютно❤️
СЛ
София Ладошина
Такое кафееее, просто любовь. Лучшие десерты в городе. Хоть и только открылись, но уже хочется возвращаться. Удобная локация, прямо возле дома