Рестораны
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова🤎
Горячая Точка2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Горячая, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤎
РА
Руслана Аббасова9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслана, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Артём Пантелеев1 отзыв
Анастасия Осадчая2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Key Lim4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Key! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ольга Стефановская7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем снова ждать Вас!
МЛ
Мадина Ламокова5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Максим1 отзыв
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤎 Ждём вас вновь 😉
ЛГ
Людмила Грибанова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
МП
Мария Поддубная1 отзыв
В Ставрополе открыли Тестобар. Ранее это были 69 азиаток ( я не успела заценить этот формат заведения) Это не просто Кафе , это гастрономический обман зрения! 👁️🍔 Всем пламенный привет! Представьте: заходите вы в милое место, думаете, перекусить на бегу. Ан нет! Здесь вас ждёт кулинарный спектакль, где повар — главный режиссёр, а ваши вкусовые рецепторы — благодарные зрители. Уровень подачи здесь такой, что я проверяла, не приклеили ли к стулу звезду Мишлен. Формат «уличной еды»? Ха! Это самый элегантный розыгрыш года! Честно, я шла на тест, а попала на банкет. И вот что прошло через мой строгий пищевой ценз: 🥗 Салат с хрустящими баклажанами: они хрустят громче, чем бабочки в моем животе. Это не еда, это отвал всего! 🦐 Салат с креветками: креветки такие свежие, что, кажется, ещё пять минут назад они плавали и сплетничали про осьминогов. 🥩 Дикий лосось Веллингтон : да, вы не ослышались. Это гастрономический оргазм, мой первый раз с этим блюдом который навсегда останется в моем сердечке. Идеально! 🍖 Стейк из фермерского мяса: ему бы петь в опере — такой он сочный и благородный. А теперь десертный триллер! 🍰 🧀 Чизкейк «Сан Себастьян»: это не чизкейк. Это поцелуй ангела в ваши вкусовые рецепторы. Настолько нежный, что я чуть не расплакалась. Хотела взять второй, но побоялась, что он уведёт у меня парня ( ой мужа) 🍵 Чай на основе матчи с фейхоа и киви: напиток, который бодрит лучше, чем утренние совещания и сообщения от руководства . Настоящая витаминная бомба! Вердикт: Тестобар — это место, где вас обманывают с первой минуты. Думаете, придёте на fast food? Получите fine dining! Думаете, просто перекусите? А вас заставят плакать от счастья над кусочком чизкейка!
Мария! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Маргарита Карабут42 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤎
СЗ
Софья Земцева6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤎