ЕжеВика
Агентство праздничных событий
Ад
Алина джачвадзе
классные костюмы , замечателтный аниматор алексей! все детские дни рождения сопровождаются любимой ежевикой
3 марта 2026, официальный ответ
Алина, вау! Какой классный праздник 😍🥳спасибо, что позволяете именно нас разделить с вами самые яркие события🔅
Ольга Шевченко
Это был лучший день рождения, который можно было бы представить! Организация, артистизм, музыкальное сопровождение - бомба, пушка!!! Удовольствие получили все - и дети, и родители. Лучшие! ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, какие прекрасные летние кадры! 😍💕спасибо за высокую оценку, очень признательны 🙏
АЕ
Анастасия Ермолаева
Добрый день. 🎁 Праздник прошел очень круто и весело. Задействовали не только всех детей но и всех взрослых🕺. Было получено очень много эмоций. За 5 лет сотрудничества 🫶🏻, ни разу не было ни одного сожаления в выборе вашей компании. Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому мероприятию и нашим пожеланиям. Каждый раз в самое ❤️.
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, от всей творческой команды благодарим вас за доверие! Столько лет вы с нами 💕 мотивирует…
Максим К
Спасибо крутым аниматорам за качественный праздник, организованный и проведенный с душой. Ребята выложились на все 200%, старались уделить внимание всем. Тот случай, когда ни жаль оплаченной суммы. Всем рекомендую! Так держать
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новой встрече 😊
Ирина К
Отличная компания! Обращалась впервые, выбрала аниматора поли-робокар. Качественный красивый костюм, приятные по общению сотрудники! Понравилось, что робокар приехал заранее и все подготовил для выступления. Ребенок счастлив! Приятно с вами работать! Буду обращаться еще)
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые и приятные слова в адрес нашей компании 🥳🩵будем рады новым встречам
Гульнара Бесенко
Недавно воспользовались услугами агентства детских праздников и остались невероятно довольны! Организация праздника была на высшем уровне: аниматоры проявили профессионализм, внимательность и креативность. Дети были в восторге, а родители получили массу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить оригинальность сценария и высокое качество реквизита. Всем рекомендую это агентство для организации незабываемых торжеств!
3 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за приятный отзыв😍💕вспоминаем ваш праздник с нежностью🫶
ОА
Ольга Архипова
Уже не первый год заказываем праздник в Ежевике, всегда все проходит на высшем уровне, начиная с костюмов и заканчивая сценарием, дети всегда в восторге, подберут все под желания ребенка. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, готовы радовать вас каждый год 😍💕очень-очень приятно ваше доверие
Алексей Испуганов
Сильно поразил, в хорошем смысле, профессионализм аниматоров. Вежливость менеджеров. И ЧИСТЫЕ КОСТЮМЫ персонажей, а не как у некоторых... Рекомендую! Только Ежевика.
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим, что отмечаете такие тонкости 🙏🥳огромное спасибо за отзыв!
Елена Болдарева
Со многими агентствами сотрудничала и заказывала своей любимой внученьки. Но ребята с Ежевики устроили такой бомбический праздник для моей принцессы. Отдельное и огромная благодарность Виктории и Алексею. Праздник оценили все гости. Отмечали в Какаду. Хочу от всего сердца пожелать процветания,новых идей ребятам. Ежевика,вы Лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, помним каждый праздник с вами 🥳😍с трепетом и вниманием относится с каждому события, благода…