Зоотовары
Премиальный подход к Твоему питомцу
Записаться онлайн
Анна Погосова
Первый раз привела кошку на уход, все прошло хорошо, кошка чистая, без лишней шерсти, придем еще🤍
НЗ
Надежда Залесная
Очень понравилось данное место🫶🏻 Приводила кошку на экспресс линьку, цены незаоблачные, персонал знает свою работу, ответили мне на все вопросы, посоветовали 🫂 Моя кошка чувствовала себя комфортно, никакого стресса!!относился персонал доброжелательно, предложили мне чай, кофе пока ожидаю своего питомца Скинули фото видео после процедуры) Я очень рада, что в нашем доме открылось такое чудесное место с прекрасными людьми❤️ Буду приводить свою любимицу ни раз!🙏🌸 Вам привет от 😽 Отредактирую отзыв, потому что приобрели еще одного члена семьи! Спасибо огромное девочкам за свою работу, мой псын был доволен, каждый месяц вожу его на стрижку когтей, недавно он посетил уход, девочки молодцы, щенок был доволен, его накормили лакомством, поиграли, причесали Стресса у щенка не было Девчонки которые там работают доброжелательные, всегда подскажут и помогут Мои питомцы ходят к ним с ноября месяца и каждый раз шикарный результат🙏💐 А еще вы получаете шикарные фото и видео в подарок
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ! Будем рады вновь видеть у нас Вас с любимицей🥰
МC
Маша Ch
Очень приятные цены за отлично проведенные процедуры. Отдельная благодарность Светлане и Евгении за проведенную работу, которую не могла выполнить даже собственная семья этой красотки❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв🐱 Ждëм Вас снова🖤
ЕГ
Елена Губанова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Мой, мягко сказать, не самый доброжелательный кот) , легко позволяет привести себя в порядок, а потом ещё и позволяет им себя гладить - что вообще из ряда вон))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🥰 мы стали исключением для Вашего котика🐱 Будем ждать Вас снова❤
Анастасия Кудрявцева
Грумеры Мария и Евгения настоящие волшебницы! Всё сделано классно и аккуратно! Даже смогли укротить моих котиков с характером :) Очень понравилось место, благодарю!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем ждать Вас вновь🖤
АЖ
Антон Жиров
Хочу выразит огромную благодарность мастерам данного салона. А именно Евгении, Марии. Салон в кротчайшие сроки нашел для наших питомцев подходящие окошки прямо перед праздниками. Привели в порядок 3х стаффордов. Не каждый готов работать с такой породой (столкнулись с этим не по наслышке). Но тут мастера не из робкого десятка. Уютно, чисто, кофеек с конфетками. Собаки и мы остались очень довольны. Чистые, вычесанные, пахучие приехали домой. По итогу нам еще и фотосессию сделали. Мои рекомендации! Вернемся снова👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, были рады Вас видеть и будем ждать Вас вновь🥰🐶
Анна Макарова
Крайне негативный опыт. Я хорошо знаю свою собаку — она спокойная, уравновешенная девочка. До этого мы уже посещали другой груминг-салон, и никаких проблем никогда не возникало. В салоне barber-dog я сразу заметила, что собака начала нервничать. Вместо того чтобы найти подход, успокоить щенка и работать аккуратно, мастер постоянно повышал голос, кричал «нельзя», «плохая собака». Такое поведение недопустимо, особенно по отношению к маленьким щенкам. Я специально осталась в салоне, чтобы наблюдать за процессом, и была в шоке от увиденного. Складывается ощущение, что если бы меня не было рядом, с собакой могли бы обращаться ещё грубее — вплоть до физического воздействия. Отдельно хочу обратить внимание на результат стрижки. Собака подстрижена кусками: где-то шерсть слишком короткая, где-то торчит, линии неровные. Это совершенно не похоже на профессиональную работу, тем более при том, что было заявлено, будто мастер проходил курсы по стрижке той-пуделя. Прошу обратить внимание на итоговый результат, на то, что именно я просила сделать, и сравнить это с тем, как выглядел наш щенок при отдаче. В конце мастер заявил, что у моего щенка были «панические атаки». После такого обращения неудивительно, что у собаки может возникнуть паника. Более того — при таком подходе можно нанести животному серьёзную психологическую травму и просто сломать психику. Никогда в жизни не посоветую это место. Даже если закрыть глаза на внешний вид стрижки, отношение к животным здесь абсолютно неприемлемо. Были 22.01.25
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш щенок очень гиперактивная. Смена обстановки, запахи и многие другие аспе…
Илона К
Спасибо огромное грумеру, Алене! Моя кошка влюбилась в нее, очень приятная девушка, были на стрижке когтей💅 Кошке стригли первый раз когти, поэтому было очень волнительно, но все прошло очень хорошо🙏 Грумер салон очень понравился, все сотрудники доброжелательные и приветливые, спасибо! ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем вновь Вас ждать)
Наталия Б
Хороший салон! Девочки-грумеры лапочки, переживали за мою взрослую кошечку, даже чмокнули в конце процедуры 🥰 Немного сопротивлялась коша, но Женя старалась, насколько возможно подстроиться под нее. Отличная зона ожидания, заварили кофе, побеседовали со свободным специалистом. Дали рекомендации до и после посещения. Кошечка чувствует себя хорошо, выглядит и пахнет просто обалденно☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас и Тришу снова! ❤
Дарья Макеева
Остались очень довольны .
ЛТ
Людмила Ткаченко
Мы сегодня первый раз посетили этот салон!!! Это просто супер! Нашему Мартину уделяли столько внимания несмотря на его своенравный характер. Мы очень довольны в особенности хочется сказать спасибо груммеру Марии спасибо вам! Ну и от Мартина тоже мы придем еще!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Мы находим подход к каждому питомцу и создаём комфортную атмосферу 🥰😍
Танюшка Молнар
Отличный груминг салон, нам с Белочкой очень повезло, сложно найти мастера который нам бы угодил ( вредная я) Администратор записала в удобное для нас время, подстроились под нас, мы очень торопились. Юленька, спасибо большое Вам за такое отношение к моей Белочке, как к ребенку и стрижка просто идеальная. Мы довольны до безумия , обязательно придем еще. А еще девочки нам сделали видео самой процедуры. Вообщем советую всем приходить только сюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🥰 Будем вновь Вас ждать, Белочка само очарование🥰
Ангелина Глущенко
Очень довольны качеством услуг, приходили на комплекс для Биглей, результатом очень довольны, обязательно обратимся ещё
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова🥰
До
Дмитрий острогляд
Классное место
ИБ
Инна Богатенко
Очень выручили, спасли котенка! История следующая, котенок залез с клей (типо герметика) время 19:00 прихожу домой и вижу картину он бедняга склеился, клей липкий, он плачет! Попыталась помыть, еще хуже сделала клей склеился кусками…Начала звонить груминги, и все мне отказывают даже понимая что ситуация сложная и животное мучается… времени мало, набираю в данный салон понимая что они работают до 20:00 объясняю ситуацию девчонки сразу отзывались «везите конечно». Ехала понимая что котенка будут брить, других вариантов нет, оставила, так они его бедные 2,5 часа реанимировали, и вычесали, даже не брили🔥 задержались и сидели аккуратно вдвоем очищали клей!!! Просто бесконечное спасибо Марии и Евгении, отозвались, помогли, еще и ноготочки за одно подстригли! Видно что девчонки горят своим делом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь Вашему котёнку🥰
ДА
Диана Афанасьева
Быстро приняли, хороший персонал. Евгения все подробно объяснила, была приветлива и ко мне и к кошечке. Кошечка тоже довольна, работа выполнена превосходно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь 🖤
Мари Лань
Котят хорошо вычесали и пахнут они хорошо, спасибо за это!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова🥰
НГ
Наталья Гуренкова
Были впервые, наши пипитомцы ( и мы вместе с ними) довольны результатом, всё прошло без стресса, приветливый администратор, сделали хорошую скидку. Всё аккуратно и с позитивом. Спасибо огромное за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас и Ваших пушистиков вновь🖤
ДХ
Дарина Христолюбова
Посетила салон и осталась в полном восторге!! Кошечка была точно в надежных руках, после комплекса котенок выглядел очень расслабленным, совсем не измученным Так же хочу отдельно уделить внимание персоналу, все улыбчивые, добрые Услуга выполнена отлична, теперь постоянные клиенты 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С радость будем вновь ждать Вас и Меллони❤
та
тимур астафьев
Водили кота на стрижку, все понравилось прошло все гладко и отлично, всем рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова🐶🐱
ЮА
Ю А
Посетили новый грумминг салон на Перспективном и поняли, что останемся в нем постоянными клиентами) очень уютная обстановка, приветливый и добрый персонал. В салоне чисто. Удобная локация. С моим котом сложно найти общий язык, но сотрудники салона нашли к нему подход через ласку и вкусняшки)) Услугу выполнили на отлично, выкупали, вычесали, ноготки подстригли. Очень довольна результатом👍 Спасибо, теперь мы навсегда с Вами❤️
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова, мы будем рады Вас видеть снова❤
ОЦ
Олеся Ценцера
Хочу выразить большую благодарность грумеру Марии и Barberdog за их работу и красоту для моего пушистика) В салоне стильно и чисто, а сотрудники внимательны и добры. Уехали домой обновлёнными, к осени готово. Желаю успехов салону, обязательно вернёмся
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вашему котику, ждём Вас снова💙
Анна Попова
Вчера была тут со своим котиком, очень все понравилось, осталась довольна, очень бережное отношение к животным, вежливо дружелюбно общение персонала. Кот конечно не очень был рад излишнему вниманию😅, но мастер нашла подход, и отлично выполнила свое дело, теперь всегда буду обращаться сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Евгения Волкова
Я просто в восторге от груминг салона! Всё на высшем уровне, стильный интерьер, персонал очень улыбчивые и позитивные Огромное спасибо мастеру Александре, учла все мои пожелания в стрижке. Венера мой сладкий коржик осталась довольна)
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всë понравилось, ждём Вас с нетерпением 🖤