Зоотовары
Премиальный подход к Твоему питомцу
Записаться онлайн
Илона К
Спасибо огромное грумеру, Алене! Моя кошка влюбилась в нее, очень приятная девушка, были на стрижке когтей💅 Кошке стригли первый раз когти, поэтому было очень волнительно, но все прошло очень хорошо🙏 Грумер салон очень понравился, все сотрудники доброжелательные и приветливые, спасибо! ❤️
Наталия Б
Хороший салон! Девочки-грумеры лапочки, переживали за мою взрослую кошечку, даже чмокнули в конце процедуры 🥰 Немного сопротивлялась коша, но Женя старалась, насколько возможно подстроиться под нее. Отличная зона ожидания, заварили кофе, побеседовали со свободным специалистом. Дали рекомендации до и после посещения. Кошечка чувствует себя хорошо, выглядит и пахнет просто обалденно☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас и Тришу снова! ❤
Дарья Макеева
Остались очень довольны .
ЛТ
Людмила Ткаченко
Мы сегодня первый раз посетили этот салон!!! Это просто супер! Нашему Мартину уделяли столько внимания несмотря на его своенравный характер. Мы очень довольны в особенности хочется сказать спасибо груммеру Марии спасибо вам! Ну и от Мартина тоже мы придем еще!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Мы находим подход к каждому питомцу и создаём комфортную атмосферу 🥰😍
Танюшка Молнар
Отличный груминг салон, нам с Белочкой очень повезло, сложно найти мастера который нам бы угодил ( вредная я) Администратор записала в удобное для нас время, подстроились под нас, мы очень торопились. Юленька, спасибо большое Вам за такое отношение к моей Белочке, как к ребенку и стрижка просто идеальная. Мы довольны до безумия , обязательно придем еще. А еще девочки нам сделали видео самой процедуры. Вообщем советую всем приходить только сюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🥰 Будем вновь Вас ждать, Белочка само очарование🥰
Ангелина Глущенко
Очень довольны качеством услуг, приходили на комплекс для Биглей, результатом очень довольны, обязательно обратимся ещё
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова🥰
НЗ
Надежда Залесная
Очень понравилось данное место🫶🏻 Приводила кошку на экспресс линьку, цены незаоблачные, персонал знает свою работу, ответили мне на все вопросы, посоветовали 🫂 Моя кошка чувствовала себя комфортно, никакого стресса!!относился персонал доброжелательно, предложили мне чай, кофе пока ожидаю своего питомца Скинули фото видео после процедуры) Я очень рада, что в нашем доме открылось такое чудесное место с прекрасными людьми❤️ Буду приводить свою любимицу ни раз!🙏🌸 Вам привет от 😽
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ! Будем рады вновь видеть у нас Вас с любимицей🥰
До
Дмитрий острогляд
Классное место
ИБ
Инна Богатенко
Очень выручили, спасли котенка! История следующая, котенок залез с клей (типо герметика) время 19:00 прихожу домой и вижу картину он бедняга склеился, клей липкий, он плачет! Попыталась помыть, еще хуже сделала клей склеился кусками…Начала звонить груминги, и все мне отказывают даже понимая что ситуация сложная и животное мучается… времени мало, набираю в данный салон понимая что они работают до 20:00 объясняю ситуацию девчонки сразу отзывались «везите конечно». Ехала понимая что котенка будут брить, других вариантов нет, оставила, так они его бедные 2,5 часа реанимировали, и вычесали, даже не брили🔥 задержались и сидели аккуратно вдвоем очищали клей!!! Просто бесконечное спасибо Марии и Евгении, отозвались, помогли, еще и ноготочки за одно подстригли! Видно что девчонки горят своим делом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь Вашему котёнку🥰
ДА
Диана Афанасьева
Быстро приняли, хороший персонал. Евгения все подробно объяснила, была приветлива и ко мне и к кошечке. Кошечка тоже довольна, работа выполнена превосходно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь 🖤
Мари Лань
Котят хорошо вычесали и пахнут они хорошо, спасибо за это!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова🥰
НГ
Наталья Гуренкова
Были впервые, наши пипитомцы ( и мы вместе с ними) довольны результатом, всё прошло без стресса, приветливый администратор, сделали хорошую скидку. Всё аккуратно и с позитивом. Спасибо огромное за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас и Ваших пушистиков вновь🖤
ДХ
Дарина Христолюбова
Посетила салон и осталась в полном восторге!! Кошечка была точно в надежных руках, после комплекса котенок выглядел очень расслабленным, совсем не измученным Так же хочу отдельно уделить внимание персоналу, все улыбчивые, добрые Услуга выполнена отлична, теперь постоянные клиенты 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С радость будем вновь ждать Вас и Меллони❤
та
тимур астафьев
Водили кота на стрижку, все понравилось прошло все гладко и отлично, всем рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова🐶🐱
ЮА
Ю А
Посетили новый грумминг салон на Перспективном и поняли, что останемся в нем постоянными клиентами) очень уютная обстановка, приветливый и добрый персонал. В салоне чисто. Удобная локация. С моим котом сложно найти общий язык, но сотрудники салона нашли к нему подход через ласку и вкусняшки)) Услугу выполнили на отлично, выкупали, вычесали, ноготки подстригли. Очень довольна результатом👍 Спасибо, теперь мы навсегда с Вами❤️
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова, мы будем рады Вас видеть снова❤
ОЦ
Олеся Ценцера
Хочу выразить большую благодарность грумеру Марии и Barberdog за их работу и красоту для моего пушистика) В салоне стильно и чисто, а сотрудники внимательны и добры. Уехали домой обновлёнными, к осени готово. Желаю успехов салону, обязательно вернёмся
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вашему котику, ждём Вас снова💙
Анна Попова
Вчера была тут со своим котиком, очень все понравилось, осталась довольна, очень бережное отношение к животным, вежливо дружелюбно общение персонала. Кот конечно не очень был рад излишнему вниманию😅, но мастер нашла подход, и отлично выполнила свое дело, теперь всегда буду обращаться сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Евгения Волкова
Я просто в восторге от груминг салона! Всё на высшем уровне, стильный интерьер, персонал очень улыбчивые и позитивные Огромное спасибо мастеру Александре, учла все мои пожелания в стрижке. Венера мой сладкий коржик осталась довольна)
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всë понравилось, ждём Вас с нетерпением 🖤