Lazer Lab
Студия лазерной эпиляции
Лазерная эпиляция. Бесплатная эпиляция зоны подмышек!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Лера Владова
Просто то кайфую здесь)) девочки мастера волшебники🧚♀️
КП
Ксения П
Это лучшее что могли придумать 🤩Результат превзошел все ожидания !!! Девочки профессионалы своего дела . 🫶🏻 Только к Вам ❤️❤️❤️❤️
Ирина Мещерякова
Очень понравилась процедура 🫶🏻 Спасибо мастеру Диане ❤️ Уже сделала 4 процедуры ,результат просто класс 😍 Рекомендую ❤️ Очень вежливый персонал
В🫶
Вероника 🫶🏻
Являюсь постоянным клиентом данной студии, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы 🫶🏻😍
Lady Di
Всегда хотела избавиться от лишней растительности, пробовала разные методы и клиники, но особо эффекта не было. По рекомендации записалась в lazer lab, была наслышана о новом мощном аппарате, и вот тут и начался реальный прогресс! Волосы стали заметно реже и тоньше уже после первых процедур.Этот аппарат действительно работает там, где другие бессильны. Всем советую попробовать лазерную эпиляцию именно в этой студии, чтобы почувствовать разницу!
Марина Баско
Посетила LAZER LAB. Всё понравилось . Мастера 5+ Лазерный аппарат 5+ Рекомендую.
ЛЕ
Лусине Егоян
Всем рекомендую. Лазер действительно эффективный. Очень долго ходила на другой лазер, эффекта вообще не видела. Этот чудо лазер, показал свои способности с первой процедуры. Просто восторг. Попробуйте, 100% не пожалеете
Мария
Была у Дианочки на процедуре,хожу уже пол года,результат виден с первой процедуры,рекомендую😍❤️🫶🏻
Марина Абдульменова
Лазерная эпиляция превзошла ожидания: безболезненная, быстрая и эффективная процедура. Уже после первой процедуры волосы заметно поредели, кожа гладкая и ухоженная. Мастер Диана умничка, профессионал своего дела, атмосфера приятная и комфортная!
АФ
Анастасия Филюкова
Впервые решилась сходить на лазерную эпиляцию, попала к мастеру Диане и очень благодарна за прекрасную работу, результаты которой радуют меня каждый день. Вежливая, приятная, замечательная мастер. Спасибо
Завершила курс лазерной эпиляции у мастера Дианы. Процедура оказалась вполне терпимой,быстро проходит и дает отличный результат уже с первой процедуры: волосы стали заметно меньше и тоньше, а кожа теперь идеально гладкая. Обязательно сходите на эту процедуру, вы не пожалеете !!🔥
Анастасия Артемова
Хожу уже больше полу года к мастеру Диане, результат был уже после первой процедуры, сейчас я вообще забыла, что такое бритва. На процедуре всегда мега комфортно, мастер очень вежливая. Спасибо большое!🥰
ЛА
Лилит Акобян
Рекомендую мастера Диану:уже не первый месяц хожу к ней , получила хороший результат. Диана внимательная и приветливая, умеет найти подход к клиенту. Спасибо ❤️
РШ
Рита Шаева
Очень классный эффект. И еще было комфортно на самой процедуре. Место, где я точно не заброшу весь курс 🌹
Марина Алиева
Это лучшая студия!очень здорово,что в ногтикавказ появилась такая услуга,как лазерная эпиляция,мастер вежливая и очень приятна девушка,которая знает свое дело на 100% 🤍
Иван Альбертович
Решился наконец-то пройти курс лазерной эпиляции и остался доволен выбором студии. Мастер Диана грамотно подобрала режим и мощность аппарата, процедура проходила абсолютно терпимо. Уже после первого сеанса заметил значительное уменьшение количества волос, а после полного курса кожа идеально чистая и гладкая. Главное преимущество — экономия времени и отсутствие раздражений, которыми сопровождалось бритьё раньше. Всем мужчинам советую попробовать этот метод избавления от растительности. Рекомендую мастера Диану! 👍
Карина Владимирова
Хожу к Диане на комплекс , все нравится, результаты видны сразу,мастер тщательно выполняет процедуры и всегда ведёт учёт в карте клиента на какой мощности работали , не абы как поводили и все,видно что работа на результат.