Кофейни
Новая кофейня в твоем городе.
Позвонить
Адиль Классов
Очень приятно находиться в столь замечательном месте. Персонал всегда готов оказать радушный прием. Кофе действительно обладает уникальным и запоминающимся вкусом. А возможность порадовать свою вторую половинку красивым букетом — это просто чудесное дополнение. Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе.
МИ
Мэри Ионова
Красивый интерьер, вежливый персонал, очень вкусные напитки. Интересная идея с цветами, которые можно там же приобрести )))
Алина Мерзоева
Познакомилась с заведением случайно, но теперь точно буду приходить, персонал вежливый и приятный, предложили попробовать бельгийские вафли с грушей и фирменный ягодный фильтр - восторг! Жду когда будут введены горячие блюда) 19.12.25 Обновляю отзыв, посещала ребят пару раз в неделю, последний раз парень на ресепшен отдавал флет больше 10 минут, не объяснили почему и на вкус было так себе. Ранее посещала заведение, все прекрасн, но что-то пошло не так на этот раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Администрация Ленинская
Само заведение красивое. Девочки-сотрудницы приветливые и опрятные что не мало важно. Пару раз заезжал к концу рабочего дня,живу в соседнем доме- ощущение что заехал не в кафе, а к кому то домой... Ходит куча людей, заходят за прилавок. Вообщем был чуть ошарашен...
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за ваш отзыв. Примем к сведению ваши замечания и обязательно исправим ситуа…
am
aaa mmm
была недавно на открытии. Персонал вежливый, заказы готовят быстро, брала горячий шоколад, все было как надо. Само заведение тоже красивое, в Ставрополе таких почти нет. Всем советую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость) Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌺
Ярослав Самойлик
Самый вкусный кофе! и сразу приятный бонус, если приходишь с девушкой можно удивить цветами 🤫
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ярослав! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, ждем вас снова в гости 🙌
OK
Olga Kondaurova
Замечательное и атмосферное место. Все чисто и уютно. Персонал вежливый, гостеприимный очень. Вкусная кухня и кофе. Были на официальном открытие заведения, было очень много людей , что показывает что за пару месяцев людям полюбилось это место. И самое важное персонал и кухня полностью справились. Спасибо большое, теперь вы одно из любимых заведений в нашем городе. Успехов и процветания Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству с вам…
ДД
Диана Даудова
Недовольны обслуживанием и качеством десертов и напитков от слова «совсем» Пришли с хорошим настроением, ожидая только лучшего. Место очень красивое, цветы на потолках, орнамент на стенах, зеркала, цветы. Так как было открытие-мест не было(ожидаемо), решили взять с собой, заказали айс крим арахис, «щавелевый» кофе, чизкейк и три шоколада. Сказали с собой, на кассе не было какой-то огромный очереди, чтоб спутать. Отошли в сторону, чтобы не мешать, приносят айс крим, после несут щавелевый кофе в кружке (даже без блюдца), хотя сказали -с собой. Относят, снова отдают уже с собой и все. Я говорю-у нас еще десерты. Проверяют чек и спрашивают «вам с собой?», терпеливо, отвечаем да. Настроение уже упало, минут 5 ищут во что положить чизкейк, заворачивают не пойми во что, одноразовые приборы кладут на общий стол где чего только не было. Перед эти снова спросив «вам с собой?»🤦🏻♀️ мы понимаем, что открытие и тд., но сервис от этого не должен страдать. вышли уже как можно скорее с кофейни, оказалось-щавелевый кофе-просто матча), чизкейк сверху сгоревший, от чего горький вкус. понятное дело, что сейчас тренд на щавелевые напитки, но обманывать не хорошо. Заказ вышел на 1230 рублей, честно, за эту сумму есть рядом кофейни, где кофе и десерты намного вкуснее. По итогу, из плюсов -интерьер и задумка совместить с цветами, персонал вежливый, но неопытный
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день . Благодарим вас , что оставили такой отзыв . Хотели бы пояснить ситуацию. К сожа…
Вера Данилова
Интересная локация для фото. Сочетание кофейни и цветочного магазина. Можно купить цветы, кофе с собой, и кофе на месте. Стандартный выбор напитков, десерты. Обещают авторское меню и кухню. Можно поработать, посидеть пообщаться, порасписывать свои планы-цели. Категория кэшбэка в Альфе: Фастфуд.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова🌸
КМ
Керим Магомедов
Отличное кафе. Девочкам самое то, фоткаться
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Керим) Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анжела Аматова
Прекрасный выбор десертов, приятный персонал, мне было вкусно. Современный интерьер, удобная мебель. Можно зайти на чашечку кофе и порадовать себя тортиком. И выбрать букет красивых цветов.
24 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно и ждем вас вновь.
Дарья Макарова
Красивый интерьер, вкусный кофе и вайбовые стаканчики)
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
кЭ
кабинет Эстетики и здоровья
Вкусный кофе, приветливый персонал, бариста Сафия -сразу видно знающая свое дело, рассказала, спросила, что предпочитаю (что редкость в кофейнях), посоветовала напиток. Атмосфера и обстновка👍🏻🔥. РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
СВ
Светлана Виноградова
Безумно атмосферно. Очень вкусный кофе и цветы прелестные.🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова в нашем пространстве :)