Кофейни
Новая кофейня в твоем городе.
Администрация Ленинская1 отзыв
am
aaa mmm2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость) Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌺
Ярослав Самойлик5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ярослав! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, ждем вас снова в гости 🙌
ДД
Диана Даудова8 отзывов
Недовольны обслуживанием и качеством десертов и напитков от слова «совсем» Пришли с хорошим настроением, ожидая только лучшего. Место очень красивое, цветы на потолках, орнамент на стенах, зеркала, цветы. Так как было открытие-мест не было(ожидаемо), решили взять с собой, заказали айс крим арахис, «щавелевый» кофе, чизкейк и три шоколада. Сказали с собой, на кассе не было какой-то огромный очереди, чтоб спутать. Отошли в сторону, чтобы не мешать, приносят айс крим, после несут щавелевый кофе в кружке (даже без блюдца), хотя сказали -с собой. Относят, снова отдают уже с собой и все. Я говорю-у нас еще десерты. Проверяют чек и спрашивают «вам с собой?», терпеливо, отвечаем да. Настроение уже упало, минут 5 ищут во что положить чизкейк, заворачивают не пойми во что, одноразовые приборы кладут на общий стол где чего только не было. Перед эти снова спросив «вам с собой?»🤦🏻‍♀️ мы понимаем, что открытие и тд., но сервис от этого не должен страдать. вышли уже как можно скорее с кофейни, оказалось-щавелевый кофе-просто матча), чизкейк сверху сгоревший, от чего горький вкус. понятное дело, что сейчас тренд на щавелевые напитки, но обманывать не хорошо. Заказ вышел на 1230 рублей, честно, за эту сумму есть рядом кофейни, где кофе и десерты намного вкуснее. По итогу, из плюсов -интерьер и задумка совместить с цветами, персонал вежливый, но неопытный
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день . Благодарим вас , что оставили такой отзыв . Хотели бы пояснить ситуацию. К сожа…
КМ
Керим Магомедов4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Керим) Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анжела Аматова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно и ждем вас вновь.
Дарья Макарова4 отзыва
Добрый день, Фарида. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
СВ
Светлана Виноградова10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова в нашем пространстве :)