Бум Кидс
Академия развития интеллекта
Подготовка к школе, ментальная арифметика, английский, раннее развитие
Запись на пробное занятие
Вакансии
Юлия Толмачева
Что мне понравилось в данном центре это то что тут много различных курсов, ребенок ходит с удовольствием это значит что тут хороший уровень обучения, хорошо что есть такие центры где можно подготовится к школе.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
M✓
MaiklKul ✓
Отличный детский центр, ребёнку всё очень понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь!🥰
ЛВ
Лера Вылегжанина
Очень хорошая академия . Привлекла мое внимание еще перед открытием , своей яркой вывеской . Подумала « нужно будет зайти « Не пожалела . Сыну 5 лет , начали подготовку к школе . Преподаватель Виолетта Объясняет все понятно и доступно . Ребенку все очень нравится ( даже зона для игр . Учеба только в радость , а мне спокойно ) Спасибо , что вы есть ! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень очень приятно…
SU
Sberid User
В течение месяца дочка посещает занятия. Очень довольны подходом педагога , занятия разносторонне развивают. Дочка с восторгом посещает . Очень уютная зона ожидания. Огромная благодарность руководству центра и педагогам за труд
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤ Майя чудесная! Очень рады вам!
ЮЦ
Юлия Царева
Отличные педагоги! Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал!!!! Детям понравилась ментальная арифметика,интересная и понятная подача информации!!!! Еще дети в восторге от просмотров мультиков по вечерам!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Очень рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас!🥰
ЕО
Елена Омельченко
Прекрасный педагогичный состав, индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую этот центр развития всем родителям, которые хотят дать своему ребенку отличные знания в дружелюбной атмосфере. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елена за ваше внимание и отзыв!🥰
Виктория Коляндра
Отличная атмосфера, хорошие педагоги, внимательные, трепетный подход, уютное помещение! Успехов Вам и процветания!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Вы уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Скворцова
Были на открытом занятии на нескольких направлениях) Педагоги поразили! ребенок посетил в 1 день 3 занятия и рвётся на все! Спасибо за лояльность к клиентам, что даёте скидку, если более 1 направления! У вас очень уютно, не хочется уходить! Процветания! Мы с вами🥰
Светлана
Дети посетили пробные занятия. Понравилось всё: преподаватель, наглядный матерьял и обстановка. А после мастер класса " Браслет дружбы" восторгу не было границ. Квалифицированный и доброжелательный коллектив. Процветания и успешной работы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, за пожелания! Девчонки умницы, самые…
ЛМ
Людмила Малахова
Доброжелательный, креативные и профессиональные педагоги. Внимательное и поддерживающее отношение к детям. Дети с удовольствием приходят на занятие, очень уютное и комфортное место. Сразу, чувствуется, что детей там ждут!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🤩 Мы очень стараемся 🥰
Надежда Ставрополь
Очень уютное место, все продумано до мелочей. Опытные преподаватели. Интересный подход к обучению в игровой форме. Дочь посетила несколько занятий по разным направлениям, очень понравилось❤️Удачи и процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое❣️ Всегда рады видеть Машеньку🥰
Виолетта Арушанян
Всё продумано до мелочей👌 Успехов вам💫Фильм на досуге ещё больше воодушевил детей. Спасибо 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🥰
Maria Avanesova
Классные преподаватели, дружелюбная обстановка. Взяла абонемент там для своих детей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🥰 Будем ждать Лолиту и Аврору на занятиях и мастер классах🤩
Девушка Ставропольская
С виду красивая обложка,а внутри увы пусто. Абсолютно не понравилось работа с детьми и подходит преподавателя
6 ноября 2025, официальный ответ
На каком? В какой день? Как звали педагога?