Эпиляция
Виктория Сушко
Всех приветствую! Являясь клиентом этой студии могу со всей уверенностью ее порекомендовать! Профессиональные мастера, эффективные процедуры, комфортная и приветливая обстановка, вкусный кофе! Хотите качественную услугу и хороший результат, Вам однозначно сюда! Спасибо девочки, я довольна на 100%!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏
ВШ
Виолетта Шуваева
Лучшая студия в городе! Мастера на высшем уровне, результат от процедур выше всех похвал. Рада что нашла эту студию!
29 октября 2025, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Gula Kakbaeva
Хочу оставить положительный отзыв об этом месте . Первое что понравилось чистый ,светлый и уютный кабинет ! Мастер Ольга очень приятная ,вежливая девушка.Процедура была безболезненная все на 5 ⭐️. Буду ходить однозначно .♥️ советую 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gula, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ани Асатурова
Ой, девочки 🥰 это сказка, я очень боялась этой процедуры. Много всего говорят! Ну во-первых, место крутое, спокойно можно припарковаться, и не переживать за машину, дальше уютный красивый кабинет, я понимаю, что мы не в ресторан идем, но когда тебе предлагают кофе вкусный, приятно если честно ‼️ была у обеих мастеров, обе классные) Олечка - моя любовь 😍 очень приятная, видно, что профессионал) рекомендую, и самое главное, я вижу результат, волосы уходят, становятся реже, была уже три раза и уже записывают раз в 6 недель, спасибо ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻