Союз
Детский хоккейный клуб
Юлия Жуковская
Наш сын занимается в хоккейном клубе «Союз» уже 5 месяцев, и мы очень довольны! Атмосфера на тренировках заряжает, работа предстоит колоссальная, но это только вдохновляет. Тренеры — настоящие мастера своего дела: умеют найти подход к детям, грамотно распределяют нагрузку и сохраняют интерес к хоккею. Отдельно хочется отметить, что цены здесь лояльные. С первой тренировки ребятам выдают экипировку, и есть возможность постепенно переходить на свою собственную. Тренировочный процесс разнообразный: ОФП, лед, бассейн — это делает занятия не только полезными, но и интересными для детей. Для нас «Союз» стал отличным стартом и уверенной базой для будущих спортивных успехов. Спасибо клубу и тренерскому составу за профессионализм и заботу о детях! 🏒✨
нИ
надя Игнатенко
Отличная секция для детей, всем советую
Виктория С
Уже на протяжении двух лет вожу сына в хоккейный клуб. С каждым разом все больше успехов и улучшений. Спасибо, Владимир, за чуткий подход, Вы профессионал своего дела! Ездим на каждую игру, всем довольны. Сын счастлив!
ВА
Валерия А
Вожу сына своего в этот Хоккейный клуб и знаете что? Это ЛУЧШИЙ КЛУБ! Спасибо огромное тренеру Владимиру за то что так профессионально обучает моего сына , спасибо за выработку и характер! Всем советую!
Александра Григорьева
Брат занимается 2 года, лучший Хоккейный клуб ! Все очень нравится, удобное время тренировок и форму дают бесплатно.
Марина Саакян
Замечательный хоккейный клуб, мой старший сын занимается уже 4 года, он очень доволен, всегда рвется на тренировки! Отдельное спасибо тренерам, профессионалы своего дела, у них отличный подход к детям! Желаю Союзу успехов))