Оформление бровей и ресниц
В🌸
Виктория 🌸
От ресничек была в восторге 🥰 Очень внимательное отношение,все предельно аккуратно) Результат на 10000%оправдал ожидание) Силихан – замечательный мастер и просто приятный человек ❤️
Дарья )
Ходила моделькой, очень очень классные реснички получились) Находиться уютно и комфортно, очень классный мастер, рекомендую!
SL
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😘Буду ждать вас еще ❤️
Дарья Куча
Рекомендую мастера! Пришла моделью на реснички, работа выполнена хорошо и аккуратно. Атмосфера замечательная, все спокойно и уютно, я даже уснула во время процедуры. Это лучший сервис, который я встречала!
Александра Глушко
Силихан очень внимательный и аккуратный мастер. Реснички получились замечательные!
Алина Синчинова
Спасибо вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. У вас так спокойно и уютно, даже уснула во время процедуры. А проснулась уже с шикарными ресницами! Это лучший сервис, который я встречала. Обязательно приду к вам снова!
ВЕ
Влада Ефремова
Мастер Силихан приветлива и добродушна, помогла определиться с цветом ресниц и объёмом, учла все мои пожелания, выполнив работу на высоком уровне.❤👌 Спасибо большое! PS: в кабинете очень удобные и мягкие кушетки, спина отдыхает, мысленно расслабляешься, погружаясь в сон🤩🤌
S
Safi
Рекомендую мастера) Сделала все аккуратно, и по запросу. Девочка очень вежливая и заботливая. Никакого дискомфорта во время наращивания не было. Спасибо большое за хорошую работу 😘буду приходить еще
Nika Dmitrieva
Пришла моделькой на ресницы, работа выполнена хорошо, мастер посоветовал какой объем и тд подойдет лучше, ресницы продержались около 2-х месяцев, очень приятный мастер, добрая, вежливая , советую 🤍🤍🤍
Арианна Тесля
Пришла моделью на ресницы продержались больше месяца, качественная работа,а главное мастер сделала прям то что я просила😍😍😍 всем советую
SL
22 октября 2025, официальный ответ