Бейрут
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВН
Виталий Настич
Это очень вкусно и необычно! Рекомендую посетить это интересное место. Очень вежливое обслуживание.
Манана Николаева
Необычно было обнаружить такую кухню в г.Ставрополь, но тем интереснее попробовать. Вкусно, все очень свежее, из под ножа. Повар он же владелец очень приветлив
ОЧ
О Ч
Кажется, все перепробовано, однако, каждый раз появляется что-нибудь новое. Всегда очень вкусно. Свежайшие продукты. Яркая и небанальная кухня. Гастропутешествие в пределах города.
EB
Evgeniy B
Определённо лучший гастрономический опыт 2025 года! Самая вкусная шаурма в этом году была съедена мной именно здесь. Разнообразное меню, большую часть блюд в Ставрополе больше нигде не попробуешь. Особенно в сердечко запал суп Харира - рекомендую в холодные зимние вечера! Порции просто огромные. Подача быстрая. Десерты не приторные. Радует, что меню периодически пополняется чем-то новым, и при каждом посещении можно попробовать что-то незнакомое ранее. Спасибо за новый вкусовой опыт!
Александр Медведев
Посетили с семье данное заведение на предновогодних праздниках. Очень понравилась необычная кухня👍 Здоровые продукты. Поразительная ливанская кухня, получили новые впечатления. Очень понравились салаты и шаурма🤝
ОД
Оксана Долгарева
Хорошее, душевное заведение. Если хотите необычно, вкусно покушать, то вам понравится. Меню разнообразное. Кстати, очень приветливый хозяин. Остались хорошие впечатления! Спасибо
Светлана Стрекозова
Зашла сегодня пообедать. Была очень голодная. Очень приятно удивила еда. Все вкусно, необычно. Бывала заграницей, и вы знайте, очень достойная кухня. Ценителям гастрономии точно зайдет👍
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Это невероятно вкусная, необычная кухня. В заведении уютная атмосфера, но самое главное - еда. Сочетание специй и продуктов на высшем уровне. Я осталась в восторге😍 Среди надоедливых заведений с одинаковыми блюдами - это теперь фаворит!
Софа Потапова
Вкуснейшая еда! 🥙🧆 Все продукты свежие и качественные, так ярко чувствуются. Специи и соусы восхитительны. Надеемся на процветание и популярность этого заведения. В Ставрополе мало таких интересных мест. Спасибо что открываете дверь в национальную кухню разных стран.☺️❤️🙏🏻 Хочется чуть больше антуража в помещении😁
ЮМ
Юлия Мейр
Сегодня попробовали ливанскую кухню в данном заведении. Табуле восхитительный, кеббе - самый настоящий, как в Ливане, хумус - восторг. Желаем процветания заведению, удачи радушному хозяину. Рекомендую!!!
ЛН
Левонтина Наджарян
Шикарная кухня 👍! Мне понравилось всё ! Желаю вам процветания!
Павел Д
Восхитительное место, радушный хозяин, аутентичная еда! Ощущение что только что побывал на ближнем востоке. Брали на вынос, табулех восхитительный, таук как с восточного базара.
Антон Танцев
Невероятно вкусное место! Аналогов этой кухни в городе больше не найти. Хозяин заведения Тигран готовит сам, рассказывает про блюда. По вкусу - просто восхитительно! Хумус, мухаммара, бабагануш - это только малая часть деликатесов. Обязательно придем еще!
Анна Ш.
Очень вкусный кофе, табуле шикарный, лёгкий, свежий, хочется ещё и еще. Закуски и десерты очень понравились, нельзя сказать что что-то вкуснее. Просто разное и под разное настроение, надо пробовать ) За хорошим настроением и приятной атмосферой обязательно приду ещё. Рекомендую
Всё очень вкусно. Советую пахлаву попробовать!
Мони Чичева
Всем доброго дня! Пару дней назад я попробовала ливанскую кухню и дошли руки написать отзыв. Заказывала фалафель, киббе (котлетки из говядины), сет из трёх соусов - хумус (из нута), баба-гануш (из обжаренных кабачков) и мухаммара (из сладкого перца). Мажешь на ливанскую лепёшку и улетаешь в гастрономический 😋! На десерт взяла пахлаву и кофе со специями - тоже отвал всего🫠Ребята постарались над атмосферой - восточная музыка, аутентичный вкус еды, интерьер. Я поймала себя на мысли, что телепортировалась из Ставрополя в Ливан. Раньше я даже не задумывалась о существовании такой кухни, хотя пробовала тот же фалафель и табуле, но не знала, что это отсюда. Загуглила! Это одна из самых здоровых, свежих, вкусных и древних кухонь на планете. Фишка в свежих ингредиентах, травах, специях, оливковом масле и зелени! Мне было очень необычно вкусно, спасибо! Буду заезжать на обед, когда буду в центре. По ценам как шаурму поесть. Кстати, шаурму и сендвичи и пару интересных десертов с катаифи тоже видела в меню, но кафе только открылось, ещё не все позиции можно было заказать. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!