Vionix
Киберспортивный клуб
Мы открылись! Ждем Вас! Звоните! Бронируйте!
Забронировать
Лионель Месси
Бомба
ГГ
Григорий Газарян
Кирил родион и артак лучгие админы
Даниил Король
Отличное место, приятная атмосфера, мощное железо, приветливые администраторы, часто захожу поиграть, отлично провести время, отдельное спасибо за рентал геймс, можно поиграть абсолютно во все игры
РЮ
Рустам Юсупов
Хорошее место
Денис Белик
Все устроило вайб присутствует
Анатолий Игнатьев
Был в данном заведении ни раз, в начале были проблемы с коммуникацией администраторов, но они быстро исправились, только открылись это все было понятно, сейчас все хорошо, хожу с удовольствием, проблемы бывают минимальные, администраторы всегда помогут, не грубят, все четко и по делу
ВШ
Владимир Шеховцов
«Vionix» в Ставрополе — это пример того, каким должен быть современный компьютерный клуб высокого уровня. Это не точка доступа в интернет, а профессионально организованное пространство для гейминга, киберспорта и комфортного времяпрепровождения.
Лаки Лучано
Атмосферно)
ДВ
Диана Волкова
Хорошее место Приятно играть и находиться
СВ
Станислав Власовец
Отличное место, персонал дружелюбный всем советую 👍🏻
ТН
Тошбой Нурдинов
Нормально)
Сергей Клюев
Прикольный пк клуб
отличное место. приду еще.
Иван Косарев
Давно искал хороший компьютерный клуб в центре Ставрополя, и наконец он открылся! Я играл во многих компьютерных клубах у нас в городе, и со всей уверенностью скажу, что этот самый лучший! Где ещё вы найдете новейший 5060, да еще и в стандарте, да еще и по такой цене, вообщем, отличный клуб, без нареканий!
АЕ
Александр Есаян
Топовый клуб, всем рекомендую! Кирилл и Родион лучшие!
ДЗ
Давид Закарян
Кирилл и Родион лучшие админы Атмосфера бомба компы качественные Кресла очень удобные
EA
Eduard Aganov
Родион и Кирилл лучшие в этом клубе
Р
Родион
Однозначно лучший компьютерный клуб ставрополя. Приятные и знающие свое дело администраторы. Хочу выделить старшего адмистратора Арсена как лучшего админа в городе по моему субъективному мнению. Так же отдельно передаю привет родственникам из Саратова.
Андрей Козлов
Классные компы , приятный админ , приходите , мне понравилось !
Валерия Слизова
пока не побывала в этом клубе думала, что единственный более менее красивый, чистоплотный и с хорошими компами в ставрополе это клуб 3/33, но теперь могу с уверенностью сказать, vionix самый лучший клуб в ставрополе да еще и с отличным расположением в центре города с хорошим видом из окна. персонал в клубе на высшем уровне можно поболтать и если нужна помощь всегда помогут. а все эти негативные отзывы от конкурентов, которые не являются действительностью не перекроют все плюсы этого клуба. спасибо за клуб!)
ОМ
Олег Михайлов
Ребята молодцы, открыли действительно хороший компьютерный клуб в центре города. Прекрасный дизайн, мощное железо позволяющее расслабиться без лагов. Так же хочу отметить, что сервис и атмосфера на высшем уровне!
Владислав Фаюстов
Всё что пишут боты про данное заведение, это бред. Один из лучших клубов города если не лучший. У админов жесткая система контроля ( поэтому клевета про плохое общение с клиентами остается клеветой) Супер сильное железо, приятные админы и Мега настроеное железо. 800 фпс в кс 2 дает возможность играть мега с комфортом на 4к ело лобби. Два Интернет провайдера, дорогой ремонт и современная техника. Желаю каждому посетить данное заведение
ВБ
Влад Боденко
Лучшие админы в этом компьютерном клубе , акции космос. Апнул здесь 10 лвл на face it
Сергей Сер
Отличный компьютерный клуб, чистый приятный и самое главное отличное железо
Влад Кушнир
Лучший клуб в Ставрополе да и в крае Всегда чисто и приятная обстановка
НД
Нариман Динбагандов
Отличный клуб, хорошее отношение и железо, давно ждал такой кибер клуб в центре города
Кирилл Ткачёв
Лучшие компы в городе. Топ оборудование, а цена часовая меньше чем в других хороших клубах. Чисто, красиво, персонал быстро реагирует. Теперь хожу только сюда
KK
Kirill Kopnin
Отличный сервис, приятные администраторы. Везде чистота и сервис на высшем уровне! Спасибо за новый клуб , с топовым железом и наконец-то не подвальное помещение спасибо