Haval City Автопрестиж
Автосалон
Специальные условия на покупку на весь модельный ряд Haval!
Позвонить
Александра Телегина
Посетила сервис и отчаянно не рекомендую! Записалась переобуть машину (сменить летнюю резину на зимнюю) и сделать развал-схождение. Запись была сделана заранее, больше чем за неделю. Приезжаю к назначенному времени, заполняем документы, машину забирают. Дальше 2.5 часа тишина, не выдерживаю подхожу узнать, когда все будет готово и выясняется, что машину только забрали на развал. Получается 2.5 часа шел шиномонтаж? На вопрос почему так долго? Ответ: "Ну у вас колеса очень большие и мы же аккуратно очень все делаем?" Что значит очень большие колеса? У меня обычный HAVAL JOLION, я не на КАМазе приехала. Развал типа сделали буквально за 10 минут, причем как выяснилось, документ по развалу мне не отдали. При оплате, к оговоренной сумме, вдруг добавилось 480 рублей, деньги не великие, но за что? За РАХОДНЫЕ материалы. Уточняю, какие расходники при шиномонтаже, оказывается мне отдельно посчитали 2 грузика для балансировки колес. Как вам цена? Хотя всегда (я уже 10 лет за рулем, соответственно 20 раз авто переобувала) эти грузики входили в стоимость. На мои претензии невнятные ответы и еще более невнятные извинения. И да, колеса мне загрузили в старых пакетах (в тех в которых я их привезла, которым год и они пыльные и где-то порвались). Уже бы еще 500 рублей сверху и хоть пакеты бы новые выдали. Хотя опять же в большинстве шиномонтажных эти пакеты комплимент от заведения. Уровень клиентоориентированности говорит сам за себя. Вместо того, чтобы по взрослому признать свою ошибку - ясно же что час или больше моей машиной просто никто не занимался. Видимо были какие-то накладки. Подошли бы через час, извинились, объяснили ситуацию, предложили скидку на несчастные 300 - 500 рублей. И все, у вас лояльный клиент, который приедет к вам и на ТО и с любым другим вопросом по авто. Но вместо этого "срубили" 480 рублей и потеряли клиента. Следующее ТО поеду делать в ОПТИМА. Да мне территориально не удобно, но там клиентов не обманывают.
ЗА
Зорик Аванесян
Приобрел автомобиль М6, все понравилось. Спасибо менеджеру Игорю, приобретением очень доволен!!)
Карина Момчян
Спасибо огромное за консультацию Менеджеру Марату ! За грамотно подобранный авто . Ни разу не пожалела что обратилась именно к нему . Пересела с хендай салярис на Хавал 😍 Приобретаем в данном автосалоне уже третью Машину Хавал в семью. Рекомендуем .
ЕЧ
Елена Чевгалова
Приобрели нового члена семьи☺. NAVAL F7 , всю сделку от встречи нас на входе в салон, до выезда из салона на новом авто сопровождал Марат. Хочу сказать ему отдельное спасибо, как специалисту 👍 знает всё про модельный ряд отличие особенности комплектацию очень внимательный знает особенности других брендов и их отличие т.к. планировали взять другое авто, то зашли просто посмотреть, а в итоге в этот же день уехали на новой машине из салона😍. Покупкой очень довольны машина 🔥, спасибо Марату👍 и салону побольше клиентов.
ЕЛ
Евгений Литовченко
Супруга уже оценила салон и его служащих чисто по-женски. Думаю, и мужская точка зрения не будет лишней. До посещения салона, проехался, пообщался и даже попытался приобрести автомобиль в других салонах на Кулакова и Южном обходе. Рассматривал от Соляриса (Крета) - до Лада Веста Кросс. Остановился только здесь и не пожалел: уехали на новеньком М6 (для нашей семьи из 5 человек - самое то)! Оказалось приемлемым по цене и качеству. Теперь о главном: машину ждали какое-то время (из-за цвета), но звонить не приходилось: менеджер Руслан (отдельное спасибо 🤝) держал в курсе, всегда был на связи и отвечал не все вопросы. И слова не расходились с делом. То же самое можно сказать о Денисе (спасибо 🤝) оценивавшем и принимавшем нашу машину в трейд ин: четко, по делу, внимательно, но не навязчиво. Все заняло 2 с половиной часа (трейд ин, офрмление нового авто, кредитование) Спасибо бльшое, парни 🤝. И деушке из кредитного отдела тоже (к своему стыду, не запомнил имени). Всем рекомендую!
МТ
Мария Тищенко
Огромный выбор авто, остановились на этом кабане) отдельно благодарю Марата 🤩 очень вежливый, весь процесс прошел с нами, от выбора, до самой выдачи ❤️ благодарю 🙏
МЛ
Мария Литовченко
В салоне приобрели haval m 6 Очень довольны покупкой 👍 Проехали несколько салонов, но решили остановиться на этом модели - нужно было уже поменять свой автомобиль ( гранта кросс) на побольше)) семья большая , не помещались уже)))) хочу сказать отдельно спасибо сотрудникам салона Денису и Руслану - доброжелательно , но не навязчиво , все рассказали, подсказали , отвечали на вопросы 👍
юм
юлия макарова
25 октября приобрели автомобиль в данном салоне. Проехали несколько салонов, но только тут нас подкупили своим вниманием и отношением менеджер Алина и оценщик Денис. Алина подробно рассказала обо всех интересующих нас моделях автомобилей, предложила выгодные условия, Денис в свою очередь оценил наш автомобиль по устраивающей нас стоимости, все оформил быстро и подробно рассказал о наших дальнейших действиях. Алина и Денис сопровождали нас на всех этапах оформления, все прошло очень быстро и без проблем. Нам очень понравилось отношение сотрудников и заинтересованность не только в выгоде салона, но и нас как покупателей, мы очень довольны покупкой и благодарны за это Алине и Денису! Теперь всем знакомым будем их советовать и сами при следующей покупке обратимся только к ним!
КБ
Константин Бенко
Всем доброго времени суток.Кто желает приобрести себе Хавал Я вам посоветую ехать именно в этот автосалон.Огромное спасибо менеджеру Марату.Машину купил очень быстро,Марат все доходчиво объяснил!!!
ИБ
Ирина Белякова
Впервые мы купили машину в Ставрополе за 2 часа. В это время вошло: сдача нашего авто в трейдин (оценили хорошо), оформление кредита (девушка быстро и доступно все объяснила,лишних страховок нет,тут же сделали осаго и каско),заключение договора купли продажи. Авто быстро подготовили к выдаче. Автосалон рекомендую. И рекомендую менеджера Марата. Быстро все сделает и согласует скидки и итоговую цену. Останетесь довольны точно.
Нина Саукова
Приобрели вчера автомобиль 🚗 остались очень довольны сервисом обслуживания , спасибо Марату очень грамотный специалист знает своё дело , к сожалению не помню имя девушки с кредитного отдела так же ей спасибо. Всё подробно объясняла и очень вежлива . Надеюсь авто не подведет !
Мария Купаева
Наша семья недавно приобрела автомобиль в вашем автосалоне, и мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марату и всей команде! Спасибо за терпение и душевный подход — покупка машины для семьи всегда важное событие, и благодаря вам оно прошло легко и приятно. Теперь мы с радостью осваиваем наш новый HAVAL, а воспоминания о покупке остались только самые положительные. Желаем вашему салону успехов, процветания и побольше таких же довольных клиентов, как мы! 🚘✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны процессом покупки автомобиля в наше…
ИД
Иван Димитриев
Купил вчера автомобиль в данном салоне и остался доволен Во многих был и вернулся сюда Спасибо большое менеджеру Марату Все рассказал показал сделал приятную скидку
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Алёна Касач
Отличны салон, в наличии широкий выбор автомобилей , грамотный персонал , документы оформляют быстро. Рекомендую данный салон!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться! С уважением, ГК Автопрестиж.
НЕ
Наталья Емяшева
Отличный салон, самый широкий ассортимент авто в наличии в нашем городе. Персонал на высшем уровне!! Машину оформили сегодня. Отдельно хотелось бы отметить менеджера МАРАТА за компетентные и оперативные действия и Эллу из отдела кредитования и страхования
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству! С уважением…
КВ
Карина Водопьянова
Сегодня мы выгнали машину, ту которую именно и хотела😍🥰, она меня просто ждала 😂и спасибо большое консультанту Марату, очень доброжелательный, вежливый, добрый человечек, таких мало сейчас людей, и кофе и водичку предложит, умничка просто! Благодарю Вас от души! Пусть ценят Вас ваши коллеги! А вам дальнейших успехов, и по больше покупателей, как мы😃👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! С уважением, ГК Авто…
ИИ
Иван Иванов
Отличное место! Присматривали сегодня автомобиль, встретил менеджер Марат! Спасибо ему большое за вежливость и компетентность! Обязательно приедем за машиной.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…