Fox

ГУ
Григорий У.1 отзыв
Роман Самарский3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались! Команда "Fox Detailing"
Руслан Ч1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за отзыв! Команда "Fox Detailing"
МТ
Максим Т2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! Команда "Fox Detailing"
ОО
Оля Очир-Горяева1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Команда "Fox Detailing"
РО
Римма Орлова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Команда "Fox Detailing"
ТР
Тимур Ромашкин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству! Команда "Fox Detailing"
ФМ
Федор Малиновский1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова! Команда "Fox Detailing"
ИП
Иван Пахомов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что уделили время и написали такой развернутый отзыв! Были рады знак…
ЕЗ
Егор Зеленский4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда "Fox Detailing"
Алексей П.2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы! С уважением, команда "Fox Detailing"
ЮА
Юлия А.2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда "Fox Detailing"