Fox
Детейлинг-студия
СВ
Светлана Воронина
Ни разу не пожалела что выбрала между винилом и полиуретаном всё-таки второе. Результат очень порадовал, Евгению отдельное спасибо за толковые советы
югСТРОЙдекор компания
Посоветовали обратиться именно к Фокс детейлинг по полировке фар, очень доволен.
ГУ
Григорий У.
5 баллов, всё устроило.
Роман Самарский
Еще в сентябре сделали керамику в 2 слоя,спустя время очень доволен!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались! Команда "Fox Detailing"
Руслан Ч
Ребята всё сделали быстрее обещанных сроков, так как нужно было срочно уезжать из города. Остались очень хорошие впечатления 👍🏼
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за отзыв! Команда "Fox Detailing"
МТ
Максим Т
Хорошее место, буду обращаться еще!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! Команда "Fox Detailing"
ОО
Оля Очир-Горяева
Сделали мне покрытие керамикой на всю машину Слетает даже снег с машины Эффект удивил))
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Команда "Fox Detailing"
РО
Римма Орлова
Всем привет Искала кто наклеит защитную пленку мне на машину Посоветовали это место. Утром оставила машину,на следующее утро забрала уже готовую. Спасибо за выполнение обещанных сроков Мне все понравилось)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Команда "Fox Detailing"
ТР
Тимур Ромашкин
Выполнили бронирование пленкой весь автомобиль,за что берутся не все! Через месяц приехал на корректировку,но все оказалось отлично! Оценка 5!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству! Команда "Fox Detailing"
ФМ
Федор Малиновский
Делал химчистку салона и керамику кузова Очень доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова! Команда "Fox Detailing"
ИП
Иван Пахомов
При покупке новой машины необходимо было защитить зоны риска. Долго искал кто сделает бронирование и керамику новой машины пока не пообщался с Евгением. Он специалист в своем деле. Осмотрел, посчитал, подсказал что и как лучше сделать и не навязывал дополнительную работу ( наоборот подсказал что можно не делать, так как смысла в этом нет, а что лучше сделать и объяснил почему это необходимо). В общем я очень доволен консультацией и проделанной работой ( бронирование и покрытие керамикой), а еще больше доволен хорошей ценой. P.S При получении машины был приятно удивлен сюрпризу в салоне машины ( минералка и шоколадка) мелочь но очень приятно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что уделили время и написали такой развернутый отзыв! Были рады знак…
ЕЗ
Егор Зеленский
Выбрал данный детейлинг так как было близко. Качество исполнения приятно удивило) и как отдал машину еще и покатался на их же картинге) В общем получил еще больше, чем ожидал 🙌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда "Fox Detailing"
Алексей П.
Срочно понадобилась химчистка салона. Всё в сроках! Отдельное спасибо Евгению, оценил индивидуальный подход! Делают на совесть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей работы! С уважением, команда "Fox Detailing"
ЮА
Юлия А.
Очень приятные впечатления остались от данного детейлинга. Сделали тонировку и оклейку зон риска - всё в обозначенные сроки и качественно👍🏻 будем обращаться ещё)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда "Fox Detailing"