MurMur

Ногтевая студия
МШ
Мария Шульга3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
КА
Ксения Абрамова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Дашулька Тучина6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Полухина3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🐾🥹
Настя Багрова2 отзыва
Екатерина Карашевич1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ЯМ
Яна Мартынюк3 отзыва
Яна, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Ak’Studio Капацына3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова🫂
Аня Суховеева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭМ
Эрми М2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гермине, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!🫂🐾
Кристина Карцева3 отзыва