Фантазия
Студия танца
Анна Шведова
Замечательная студия "Фантазия"! Я очень довольна прогрессом ребёнка. Большое спасибо тренеру Анне Левченко за терпение, профессионализм и умение вдохновить детей. Занятия проходят динамично, интересно и очень организованно.
Лера Ильина
С первого посещения студии я поняла — это именно то место, которое искала! Атмосфера тепла и уюта сразу располагает к себе, а приветливый хореограф создает ощущение, что ты давно здесь свой.
ИБ
Ильин Богдан
Хорошо зал,все нравиться занимаюсь в этом зале на протяжении 2 лет,преподаватель шикарны,всем советую
Валерий Мякишев
Доброго времени суток. Сын второй год ходит в студию, в этом году и дочь пошла! Детям очень нравится и мы очень довольны. Ольга Николаевна прекрасный тренер и педагог, дети её очень любят!
Максим Калунин
Очень хороший зал, занимаюсь там 2 года, все очень нравится
Елизавета Маслова
Мне очень нравится туда ходить и заниматься, меня все устраивает
ОП
Оксана Павленко
Дочка уже третий год ходит. Огромный прогресс в танцах! Часто танцует при гостях и по праздникам, очень радует её любовь к Кавказским танцам☺️. Даже осанка заметно улучшилась. Хороший учитель, умеющий обращаться с детьми.
Алёна Spivak
Дочка ходит месяцев 6/7, очень нравится, бежит с удовольствием. Анна Левченко наш тренер - просто умничка. Подход к детям находит. Виден результат у дочки, чему мы тоже рады. В целом мы довольны.
Люси Мызникова
Отличная студия танцев, дочка ходит на занятия с удовольствием. Тренер Анна Левченко имеет хороший подход к детям. 🌸🌸🌸