Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Анна Шевякова
Хороший ломбард, удобно. Цены приятные.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Отличный ломбард открыли, хорошая оценка золота и серебра. Технику принимают, все понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
ФА
Фарида Агирова
Хочу выразить благодарность ломбарду Л1 . Срочно нужны были деньги, обратилась к ним, и осталась очень довольна. Персонал вежливый, все четко объяснили. Изделия оценили по хорошей цене, деньги перевели быстро. Условия займов выгодные, процент не высокий. Теперь знаю, куда обращаться! Рекомендую!".
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Очень хороший ломбард.Подбирают удобные условия для каждого клиента.Приду ещё
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Всегда стараемся быть полезными и честными.
Очень хороший ломбард.Подбирают удобные условия для каждого клиента.Приду ещё
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Всегда стараемся быть полезными и честными.
SU
Sberid User
Современный ломбард, высокая оценка изделий,приветливые девушки,все объяснили, рассказали, однозначно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
ЕГ
Егор Гончаров
Был сегодня в ломбарде Л1, все понравилось1
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Егор! Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь.
ЕО
Елизавета Овсянникова
Сдавала украшения в данный ломбард, очень выгодные условия! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Ангелина Морина
Приветливые и отзывчивые сотрудники,все разъяснили,объяснили. В помещении чисто.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
ЕТ
Елена Тимофеева
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард, всегда подбирают условия под каждого клиента. Каждый раз остаюсь довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
ОБ
Ольга Бракалова
Хороший ломбард! Порадовал индивидуальный подход сотрудников к клиентам. Очень комфортный офис, приятное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
София Музыкина
хочу поделиться своим опытом обращения в ломбард. я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. они очень вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. оценка моего имущества была проведена быстро и честно, а условия займа оказались вполне приемлемыми. кроме того, я оценила прозрачность всех процессов — все нюансы были объяснены заранее, и не возникло никаких скрытых комиссий. также мне понравилось, что ломбард предлагает гибкие условия погашения займа. в целом, я осталась довольна своим опытом и могу смело рекомендовать этот ломбард всем, кто ищет надежное место для получения займа под залог
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда к вашим услуг…
Анна Нешта
Обращаюсь сюда регулярно, потому что сервис действительно заслуживает похвал. Всегда четкое и быстрое обслуживание, никакой волокиты. Последний раз сдавал серебряные изделия — оценили справедливо, предложили удобные условия возврата залога. Особенно радует внимание сотрудников к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество сервиса и надежность.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
Анжелика Киркова
Осталась очень довольна обслуживанием персонала, быстро и главное ДОРОГО оценили мои изделия, обязательно вернусь еще ❤️
hj
hey jey
Дали сумму даже больше, чем я рассчитывала, спасибо большое компетентным сотрудникам! теперь буду обращаться только сюда!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Арнаутова
Отличный ломбард, работают компетентные сотрудницы, цена выше чем в других ломбардах, предлагают индивидуальные условия!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Олеся Килба
Отличный ломбард! Оценка залога приятно удивила своей адекватностью, а процентная ставка оказалась вполне конкурентной. Сотрудник вежливый и компетентный, быстро оформила все необходимые документы. Буду рекомендовать этот ломбард своим знакомым, если им понадобится срочная финансовая помощь.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.