Галерея
Боулинг для всей семьи!
Позвонить
КБ
Ксеничка Братчикова
Всё не плохо, только все дорожки в плачевном состояние, деньги берут с каждым годом всё дороже, а обновлений ни каких
РК
Роман Копейкин
4 дорожки, аредована была 3, зависала каждые 10 минут, перевели на 4ю ситуация не изменилась.
Анастасия Г
Очень порадовал визит в этот боулинг-клуб! Вежливый и внимательный персонал, хорошие дорожки, чистая обувь. Получили массу положительных эмоций, обязательно вернемся сюда снова!
ES
Eva Svid
Отличное место, что бы провести время с друзьями. Вежливые администраторы, хорошо работающие дорожки. Спасибо большое, будем выбирать этот боулинг всегда.
ОИ
Оксана Иванова
Недавно пришли в данное заведение. Остались очень довольны кухней и работай персонала. Администратор очень вежливый, официанты внимательны и дружелюбны!
Веточка Дуба
Отмечали день рождения , брали в аренду 3 дорожки , всё работало отлично , спасибо большое персоналу за вежливость , предложили несколько вариантов оплаты , что очень удобно , на всех дорожках присутствуют бортики , на одной поднимали для деток. Остались очень довольны заведение!!!
Никулька Тёмовна
Отмечали день рождения в данном заведении, все остались довольны, персонал очень вежливый🥰
Катюня Костиковна❤️
отличное место чтобы отдохнуть семьей , компанией хорошо поиграть и повеселиться , персонал очень вежливый и добрый , советую посетить это место останетесь довольны
В*
Виктория *
Отличное место провести время с семьей! В центре города. Чисто, красиво, вежливый персонал, невысокая стоимость. Дорожки все работают. Есть кафе, еда вкусная. Все понравилось, спасибо!!!
Нелли Султанова
Хороший боулинг, быстрые дорожки. Поиграть с компанией самое то
Евгений Криволапов
Отличный место для игры в боулинг с детьми, мы остались довольны 💚💚,
РК
Руфат Кешенеев
Отличный боулинг, хорошее местоположение, атмосферно и уютненько, нет толпучки. Все понравилось. Приду еще.
Vape City
Раз в неделю ходим с ребятами играть, отлично все работает, если что-то зависает, ребята с боулинга быстро реагируют. Странный комментарий ниже от Дмитрия, возможно он не компетентен, ну или пусть подскажет куда всем нужно ходить играть в боулинг 🤔
Василий Скоробагатов
Классное место , мы с компанией очень круто отдохнули и повеселились и пойграли и поели , однозначно реккомендую да кстати цена очень хорошая 1500 р всего и при этом можно покушать там же и выпить еще , сюда с друзьями выгодно ходить отдыхать
Мони Чичева
Отлично место, камерная обстановка, быстрые дорожки 👍 😁 всё понравилось, спасибо 🤝
Тарас Оспищев
Бомба место, советую посетить, атмосфера на высоте, цены ниже, чем в других местах, сервис на высоте
◆
◆Эlya
Отличный боулинг. Проводили день рождения дочери, всё прошло хорошо, 👍, повеселились
Ю
Юлия
Супер место, можно отдохнуть всей семьей!!!
Андрей Иванов
Очень давно ждал вашего открытия. Буду к Вам ходить.