СтавРоссМед
Клиника передовой медицины
Полный спектр услуг и комфорт на каждом этапе лечения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕЛ
Евгений Лехнер
Выбран компанией
На сегодня не знаю лучше мест в городе. От входа до выхода. Лушее! Я не хочу писать о ценах, роли в социальной среде города и прочих субъективное вещах. Ощущение!!! Это то, что для меня важно. Забота, уважение, желание помочь, услышать, подсказать. Спасибо всем. От простых и внимательных девочек на ресепшене до высококклассных врачей в сути своей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв! Ваши слова тронули нас до глубины души — именн…
Джейлан М
Хочу поблагодарить доктора кардиолога Алейник О.Н. и клинику «СтавРоссМед» за профессиональный подход и заботу о пациентах! На приёме всё прошло хорошо и по делу: врач внимательно выслушала, провела осмотр, подробно объяснила диагноз и назначила лечение. В клинике — чистота, порядок и доброжелательный персонал. Девочки на ресепшене просто милейшие. Осталась очень довольна визитом!
Ангелина Антонова
Отличная клиника, хороший персонал Сама клиника очень красивая и современная Хороший подход к клиентам Ценник средний по городу, что очень удивительно! Думали будет дороже, но все оказалось очень доступно
Анна
Дочь была в клинике на днях, дважды была на приеме у невролога из-за шейного отдела позвоночника, получила назначения, МРТ проходила. Результаты диагностики получила через день на руки. Я переживала, что дочь забоится, но этого не было, рассказала, что в аппарате был какой-то телевизор. Купили воротник, который ей прописали, будет повторная консультация. Сначала пролечимся, физио пройдем и ЛФК.
Андрей Соломонов
Не буду вешать ярлыки на медицинское учреждение и врача (хотя очень хочется). Напишу лишь факты - мама пришла в конце ноября с проблемой колена, было больно делать первые шаги после вставания. После курса лечения и трёх инъекций от травматолога она теперь еле ходит, боль при каждом шаге. Врач предложил купить костыли на последнем приёме. Ошибку свою не признал (упустил из вида серьёзный разрыв мениска, лечил исключительно артроз, в итоге инъекцией в воспалённое колено гиалуроновой кислотой усугубил и то и другое). UPD. После нашего отзыва клиника проявила максимальную готовность решить ситуацию. Маме не только оперативно организовали врачебный консилиум, но и предложили полный курс реабилитации за счёт учреждения. Это именно тот уровень ответственности и клиентоориентированности, который должен быть в медицине. Очень благодарны за такой профессиональный и человеческий подход. Будем надеяться, что реабилитация даст свои результаты.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что лечение вашей мамы не принесло ож…
Ирина
Специально приехала из Черкесска, потому что мой брат, который работает хирургом в Ставрополе, долго искал для меня хорошего невролога. Мне было очень важно попасть к грамотному доктору, так как я полгода как после родов и сильно переживала. В клинике я сделала МРТ позвоночника, шейного отдела и головы - здесь отличный аппарат, я смогла пройти исследование спокойно. На следующий день результаты были готовы, я приехала с ними обратно. Также я проверила сосуды у сосудистого хирурга. Сейчас я уже 3-й день принимаю назначенные лекарства, хотя резкого улучшения нет, но положительные изменения уже ощущаю.
Анастасия В
Обратилась в клинику на УЗИ по беременности к «опытному врачу Рустамовой Патимат Магомедовне». Во время обследования я сообщила о наличии кровянистых выделений. Врач заверила, что с плодом всё хорошо, угроз нет, на жалобы никак не отреагировала, сказав, что «ничего страшного». Из рекомендаций были даны только сдать общий анализ крови и анализы на витамины. На следующий день у меня началось сильное кровотечение, я была экстренно госпитализирована, в результате чего произошёл выкидыш. После случившегося мой муж позвонил в клинику, чтобы сообщить о произошедшем. В ходе разговора в клинике сообщили, что врач якобы находится на испытательном сроке и работает около недели только и, вероятно, «не пройдёт его» после этой ситуации. При этом данный врач давно ведёт приём в клинике и уже продолжительное время размещена на официальном сайте. На следующий день мне позвонила сама врач для разбирательств с вопросом, «что именно не понравилось на приёме», при этом утверждая, что никаких выделений не было и что это был не врачебный приём, а «просто УЗИ». Считаю такое поведение непрофессиональным и недопустимым, особенно еще звонить своим пациентам для выяснений . Клиника и врач пытаются снять с себя ответственность. После данного опыта доверие к клинике полностью утрачено.
Кирилл
Сделали сыну рентген в этой клинике, и всё прошло просто отлично. Современное оборудование, быстрое обслуживание, претензий нет. Персонал работал прекрасно — и администраторы, и врачи были внимательными и доброжелательными. Результаты получили без задержек: сначала прислали на электронную почту, потом забрали бумажные снимки. Для меня важно, чтобы запись была удобной, а доктор грамотным, здесь эти условия выполнили.
Татьяна
Я уже 4 раза приходила в эту клинику с различными родственниками и мы полностью довольны всем: начиная от атмосферы и сервиса, заканчивая профессионализмом врачей и всех сотрудников. Хочу выразить благодарность УЗИ-специалисту Игорю Евгеньевичу, который точно определил диагноз моему отцу, благодаря чему операция прошла удачно. Отдельно выделю кардиолога Панфилову Ирину Николаевну и медсестер, которые проводили забор крови и выполняли ЭКГ, все процедуры были выполнены превосходно. Мы консультировались у нескольких докторов за 1 день, проходили УЗИ и МРТ, все организовано оперативно и слаженно. Когда потребуется медицинская помощь в дальнейшем, мы будем приходить исключительно в эту клинику.
Марина
Обслуживание на ресепшене быстрое и вежливое, мне помогли, персонал проявил внимательность. Меня восприняли как пациента, а не просто как человека, который принес деньги. Впечатления остались лучше, чем в предыдущем медучреждении: комфортно, условия отличные, подход к пациенту на все сто. Врачи уделили достаточно времени, осмотрели, выслушали все мои вопросы, провели полноценный прием. Была на УЗИ почек и надпочечников, потом у нефролога оба приема очень понравились. Время приема было оптимальным, не затянуто, но все вопросы решили. Получила детальную консультацию и рекомендации по терапии, что особенно важно для меня как диабетика.
Елена
Я делала дуплексное сканирование шеи и нижних конечностей, врач осматривала очень обстоятельно, совсем не так, как в других клиниках. Эмма Владимировна - это золотой человек, талантище и врач от Бога! Лечусь у неё давно, она просто замечательная.
Жанна
Записаться на приём удалось очень быстро. Врач подробно рассказала о результатах УЗИ щитовидной железы у ребёнка и о состоянии органов брюшной полости у меня. Во время консультации было комфортно и легко общаться.
Светлана
Процедура КТ длилась примерно 10 минут. Через 2 часа я получила результаты на диске и пленке, как и просили. Работа персонала и общение с сотрудниками полностью меня устроили, все вежливые и легко идут на контакт. Выбрала эту клинику потому, что в Ростовской области подобных услуг больше нигде не предоставляют.
Алла
Пришла в клинику, чтобы проконсультироваться и пройти курс ударно-волновой терапии для ног. Врач оказался очень грамотным специалистом, который дал хороший результат. Он отнесся с пониманием, что сразу располагало. В клинике все четко организовано, плюс есть возможность записаться на выходные, что удобно для тех, кто занят в будни.
Валентина
Врачи общались с нами очень внимательно, клиника удобно расположена и есть парковка. Обслуживание на высоком уровне, аппарат МРТ действительно один из лучших в городе. Исследование головы ребенку провели без наркоза и без какого-либо дискомфорта. Сотрудники на ресепшене и врач внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам.
КЖ
Константин Жуков
Делали в клинике резекцию мениска. Всё супер. Сама клиника сделана с масштабом, красиво и современно. Большая парковка, просторные коридоры, оборудованные палаты. Ну и естественно опреционные, мед оборудование современное. И, мидики-профессионалы! Отдельное спасибо анастезилогогу и его препаратам. Так классно я еще в наркоз не входил и так безболезнено не выходил.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что операция и пребывание в клинике оставили у вас исключите…
Алина С.
Карпо Сергеевич и другие врачи проявили настоящую заботу. Они не ограничились стандартными назначениями, а внимательно следили за моим состоянием. Каждые 2 дня мне звонили или писали, уточняли самочувствие и при необходимости вносили изменения в лечение. Мне делали дистанционное дробление камней в почках с помощью ударно-волновой терапии. Пока завершен только 1 курс, сейчас жду итогов анализов, чтобы понять дальнейшие шаги.
Анастасия
В клинике произвела отличное впечатление общая обстановка: современный дизайн, всё новое и очень чистое. Доктор, который проводил КТ, внимательный. Администраторы тоже отнеслись ко мне прекрасно! Ценовая политика также полностью устраивает.
Инна
Хорошо, что в клинике никогда очередей нет, попадаешь к врачу вовремя, без долгих ожиданий. Проходила рентген, КТ, прием у ЛОРа и гинеколога – все достойно и все снимки выдали вовремя. Отдельно хочу поблагодарить ЛОРа за доступную информацию и консультацию. Оборудование в кабинете высшего класса, все перед глазами, четко видно. Врач показал и объяснил все доступно, ответил на все мои вопросы.
Андрэ
У меня самые приятные впечатления от посещения клиники, ведь я получил действительно хорошее обслуживание. Мой врач-невролог был очень внимательным, он выслушал все мои жалобы, доступно объяснил ситуацию и четко назначил лечение. Сейчас я уже прохожу назначенный курс.
Николай
Все было хорошо: быстро, вовремя и уютно, в самой клинике красиво. Делал КТ придаточных пазух носа, результат был готов примерно через 50 минут, хотя ожидали час-полтора. Персонал вежливый, внимательный, общение прошло нормально.
Евгения
УЗИ сделали вовремя, врач подробно объяснил все вопросы по беременности. В клинике комфортно, администраторы быстро оформили запись и помогли со всеми вопросами. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Галина
Я хожу в эту клинику вместе с мамой и мне все безумно нравится от самого входа до завершения приема. Мама наблюдается у ортопеда-травматолога, мы уже прошли первую консультацию с рентгеном и сегодня идем на повторный визит для продолжения терапии. Меня впечатляет заинтересованность доктора в лечебном процессе, поскольку я сама работаю врачом и понимаю, что он по-настоящему стремится помочь пациенту выздороветь, не просто отрабатывает положенные часы. В клинике создана максимально удобная атмосфера во всех отношениях!
Ольга
Обратилась в клинику к кардиологу, специалисту своего дела, который сразу внушил доверие. Осмотр занял немного времени, всё было организовано чётко и удобно. Лечение действительно даёт результаты, чувствую улучшение самочувствия.
Марина
Юлия Петровна Редько, врач-нефролог, помогла разобраться с моими анализами и подобрала нужное лечение. Я обратилась к ней, потому что были проблемы с почками. Она оказалась внимательным и грамотным специалистом, с ней легко было общаться. В эту клинику я пришла по совету, и теперь сама могу порекомендовать Юлию Петровну.
Арина Мануйленко
Всё красиво, стильно, качество оказываемых услуг на высоте. НО! Вы открылись а личные кабинеты для пациентов ещё не готовы или хотя бы отправка результатов на телефон. Просто человек болеет, приходит сдать кровь, а потом снова должен идти в клинику за результатом как в прошлом веке. Если вы открываетесь то уже сделайте все до конца как полагается. Это к руководству вопрос. Все работники молодцы, ничего против не могу сказать
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники, оформление и работу сотрудников - нам очень приятно…
Антон Анон
Очень красивая клиника. Прекрасный специалист по УЗИ . Огорчило очень то, что 28 ноября записались на прием по одной цене, а по приходу 1 декабря цена увеличилась ( ни в день записи, ни за день до записи, при подтверждении приема - об этом не было сказано). К тому же есть вопросы к ресепшену, чуть не поняли мы некоторых моментов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова в адрес клиники и нашего специалиста по УЗИ - это очень ц…
JK
Juli Khas
Жаль, что в вашем центре нет отделения детской педиатрии, а также узких специалистов и диагностики для детей..
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашей клиники. Хотим вас обрадовать — в СТАВРОССМЕД есть…
Сергей
Очень мешает экран по ночам! Даже с закрытыми шторами светомузыка в квартире Можно пожалуйста яркость убавлять?
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обращение и обратную связь! Хотим заверить вас, что работа экрана строго…
Евгения Началова
Очень благодарна Аминат Хасановне за профессионально выполнено УЗ-исследование щитовидной железы. Результаты довела и расшифровала прямо в процессе, причём довольно доходчиво и понятно. В целом, сервис клиники оцениваю на 5/5. Всё чисто, аккуратно, оборудование современное, персонал вежливый. Возможно, буду оформлять добровольную страховку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развёрнутый и тёплый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
ТА
Тамила Алиева
Посетив это клинику,поняла что не ошиблась с выбором.Очень грамотные администраторы и специалисты.Особенно хотелось бы отметить работу Кривокрисенко Владимира Юрьевича,консультация прошла чётко и грамотно.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительны…
НМ
Ника Манасян
На днях впервые посетила клинику, осталась более чем довольна. Администраторы четко все объяснили,очень приветливые. Попала на прием к Матвиенко Игорю, очень грамотный врач, чувствуется профессионализм.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая [Имя пользователя]! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам оче…
Алина Манасян
Сегодня впервые посетила новую клинику передовой медицины Остались только хорошие впечатления Девочки на ресепшене очень приветливые Была на приёме у Байрамкуловой, осталась очень довольна, спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв! Нам очень приятно, что первое посещение нашей…
Мария Беляева
Отзыв о клинике передовой медицины 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно открытой клинике передовой медицины. Посетила это учреждение впервые и осталась очень довольна качеством обслуживания и уровнем медицинского центра в целом. Профессионализм врачей здесь действительно впечатляет. Все специалисты, с которыми мне довелось общаться, обладают глубокими знаниями и богатым опытом. Особенно хочу отметить внимательное отношение к каждому пациенту и готовность подробно объяснить все нюансы лечения. Комфортная атмосфера в клинике создаёт особое впечатление. Интерьер выполнен со вкусом, всё продумано до мелочей — от удобной мебели в зонах ожидания до современного оборудования в кабинетах. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Доступность услуг приятно удивила. Запись на приём организована чётко и понятно, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Все процедуры проводятся вовремя, без задержек, что особенно ценно в наше время. Слаженная работа персонала заслуживает отдельной похвалы. Видно, что все сотрудники работают как одна команда, где каждый знает свои обязанности и выполняет их на высоком уровне. От ресепшена до медицинского персонала — везде чувствуется профессионализм и забота о пациентах. В целом, я осталась очень довольна посещением клиники и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады узнать, что ваше первое посещение нашей…
ИЖ
Ирина Журавлева
Хорошая клиника ,качественное обслуживание !!!Приветливый персонал ,всем советую .
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша клиника и качество обс…
Алексей Духманов
Посетил частную клинику в Ставрополе, которая открылась недавно в Ставрополе, быстро оформили прием, без лишних очередей и ожиданий. Никакого ощущения больничной стерильности. Пространство просторное, чистое, с приятным освещением и удобной зоной ожидания. Отдельная благодарность врачам, которые провели обследование с использованием современного оборудования и подробно объяснили диагноз и план лечения. Цены адекватные, особенно учитывая качество сервиса и уровень медицинской помощи.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы рады услышать, что ваш визит в нашу клинику оставил хор…
Ира Нечаева
Обратилась в клинику по совету подруги — осталась очень довольна. Современный интерьер, везде чистота и уют, персонал приветливый и заботливый. Врач подробно всё объяснила, дала понятные рекомендации. Атмосфера такая, что чувствуешь себя спокойно, без лишнего волнения. Теперь знаю, куда буду приходить сама и советовать близким.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Нам важно создават…
ИС
Ирина Сергеевна
Пришла первый раз на консультацию и была приятно удивлена. Администратор встретила с улыбкой, всё рассказала и помогла заполнить документы. В кабинете у врача современное оборудование, сразу чувствуется, что клиника новая и оснащена по последнему слову. Очень понравилось отношение — внимательное и уважительное. Обязательно вернусь снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что вам понравилось отношение персонала, современное…
ЭБ
Элла Бахриева
С нетерпением жду открытия этой клиники! Судя по информации, здесь будет сильная команда врачей и современная лаборатория. Уверена, что обслуживание будет на высоком уровне, а подход к пациентам — внимательный и профессиональный. Очень хочется лично убедиться в качестве услуг
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие! Мы действительно собрали команду опытны…
Милана Жездрина
Какое же красивое здание 😻и судя по публикациям команда врачей и оборудование будет высокого уровня. На юге, как мне кажется, это единственная такая клиника.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили и здани…
Очень жду открытия этой поликлиники! Судя по тому что мне о ней уже известно там будут работать отличная команда врачей с хорошим оборудованием.Само место находиться рядом с домом и очень удобно в случае чего,а также не портит вид из окна ведь видно что над ним очень постарались и оно выглядит очень красиво!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие к нашей будущей работе! Мы действительно старали…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Экран не мешает, кто пишет, что мешает это бред уже не знают, что придумать
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Для нас в приоритете безопасность и комфорт жителей района. Экран устано…