Айболит
Ветеринарная клиника
Скидка 10% на кастрацию кота по средам и четвергам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Hasl Hodok
Обратились в клинику по экстренному поводу — нашей собаке потребовалась срочная операция на мочеточнике и мочевом пузыре(удалить камни). Нас приняли сразу, провели необходимую диагностику и сразу же прооперировали. Хирургом был Никулин Илья Андреевич. Что хочется особенно отметить: 1. Профессионализм и экспертиза: Врач подробно, на доступном языке, объяснил суть проблемы, ход будущей операции и возможные риски. Уверенная подача и четкие ответы на все наши вопросы сразу внушили доверие. 2. Человеческое отношение: Понимая наше волнение, врач и ассистенты поддерживали нас, регулярно сообщали о состоянии собаки во время операции и после. Чувствовалось, что они относятся к пациенту не как к "объекту", а как к члену семьи. 3. Результат: Операция прошла успешно. Все послеоперационные швы аккуратные, уход объяснили подробно. восстановился быстрее, чем мы ожидали. От всей души благодарим доктора Никулина Илью Андреевича и всю команду клиники за спасение нашего любимца! Вы — настоящие профи и волшебники! Таких врачей нужно беречь и рекомендовать.
Анастасия Арнопуло
09.11.25 посетили клинику с любимым котом, за 9 лет его жизни в клиниках разных были 5 раз, + много раз ходили на груминг, и везде было отношение ну не прям вау, а тут я прям удивилась в смене были 3 парня, к сожалению не узнала их имен, какие все вежливые, тактичные, к коту было отношение как к дитю родному, редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Котика спасти не удалось, но вины врачей в этом нет, виною всему болезнь и возраст. Но если бы не эти добрые парни, я бы просто умерла там же рядом с котом. Спасибо вам❤️
МВ
Михаил Волошин
Заболела черепашка, оперативно сказали, как помочь, что сделать. Сделали рентген, назначили лечение, черепашку вылечили. Очень благороден врачу Алёне Николаевне, сразу видно специалиста, которы любит свою работу!
Елена Санина
В клинике Айболит делали стерилизацию моей собачке- той пуделю 25.10.25. Золотые руки у врача Анастасии!!! Шва практически не видно. Все прошло отлично!!!
Л
Любовь
У нас заболели 4 крысы и мы попали к прекрасному внимательному доктору Анне Николаевне, которая поставила диагноз и назначила лечение. Все выздоровели, спасибо большое!
Кирилл Кузнецов
Очень хорошая клиника, просторная, чистая, даже в ближайшие время планируется первое в крае кт для животных , очень ждём и надеемся
АЛЯ
Не первый раз обращаемся к услугам клиники «Айболит». Очень рады открытию нового филиала, просторные кабинеты, процедурная, зона ожидания, чистота, приятный персонал, готовый помочь
Была уже 4 раза в этой клинике. Проверяла сердце собачке, стерелизовала, послеоперационный осмотр и вакцинация. Врачи все грамотные, всегда отвечают на все вопросы, к собачке относятся хорошо. Операцию сделали аккуратно. Доктор Руслан Алексеевич дал ответы на те вопросы, на которые я не могла получить в других клиниках. Однозначно рекомендую.
ТАТЬЯНА ПАРИКМАХЕР
Вчера мы привезли шпица в клинику для консультации и кострацый и чистки Зубов , мы проконсультировались у нас взяли все анализы,узи , ( скажу не маленькие деньги это все стоит ) у нас ко всему началась алапецыя и нам сказали первое что надо кастрировать, у нас маленький вес был , мы спросили точно нет противопоказаний может нужно повременить , нам сказали все отлично ! Мало того муж там провел 5 часов ,хотя мне по телефону сказали что 2 часа максимум , нам сказали 2 часа операция и надо посмотреть как он придет в себя после наркоза, меня с одной стороны насторожило с другой стороны успокоило ,что ну там же врачи и лучше так !!! Его вынесли через 3 часа сказали что накачали еще обезболоми и он будет спать !!!меня это вообще смутило , т.к. кот уже после этой процедуры через 3 часа скакал ! А муж привез собаку у которой нет сил встань и даже шевелиться , всю ночь муж смотрел за ним давал попить , но ситуация не менялась , и к сожалению утром сердце нашей любимой собаки перестало биться !!!!! У меня просто нет слов!!!!! Это утрата, боль, удар !!!!!! Я просто хочу сказать врачам которые клятвы дают , почему у вас такое ужасное отношение ради денег вам не жаль питомцев которых вам приводят и доверяют их жизни вам , почему вы не могли сказать ,что у вас риск чуть больше , восстановите собаку , наберите вес .почему так !!! Вы отдали нам собаку заведомо зная уже исход , чтоб только мы за платили бешенные деньги ,а дома наша собака умерла !!!!! Очень жаль ,что такая вроде не серьезная операция привела нашу собаку к смерти !!!!!