Алтынъ
Антикварный комиссионный магазин
Предметы с историей: антиквариат , винтаж XVIII-XIX веков и СССР.
Марина Абрамова
Добрый вечер! На днях была в этой замечательной лавке,все просто восхитительно,особенно владелица,которая рассказала и посоветовала приобрести подарок для бабушки (кувшин очень понравился😉). Атмосфера очень приятная,каждый сможет найти подарок на свой вкус,а главное-бюджет!
KM
Karolina Mo
Случайно нашли этот магазинчик, увидели много интересных вещей, виниловые пластинки и редкие издания книг! Атмосферно, красиво, не хотелось оттуда уходить❤️ теперь будем заглядывать почаще
МВ
Максим Воронин
Отличный магазин есть все от тростей до нагаек всегда есть идеи для подарков мне лично понравилось всё !
АЕ
Артём Есауленко
Давно искал эту машинку на радиоуправлении в свою коллекцию Очень понравился антураж в магазине и приветливые продавцы которые рассказывают в подробностях о каждой вещи и её историю) Приятное место с интересными вещами, рекомендую посетить
Екатерина Потапенко
Нашла в этом магазине обалденный антикварный самовар Баташева царских времен (клеймо 1898г) на подарок брату, который мечтал о самоваре. Виктория рассказала много интересной информации о самоварах, помогла с выбором и реставрацией. Выглядит как с картинки, но ему уже более 125 лет. Регулярно захожу в этот магазин в поисках интересных уникальных предметов интерьера. Если вы еще не погрузились в атмосферу винтажа и антиквариата, советую начать именно с этого магазина и знакомства с Викторией, она поможет найти, что вам хотелось бы.
Alfa Beta
Приобрела замечательные винтажные часы, с мелодичным звоном. Любовь с первого взгляда! Виктория не просто продавец, а экскурсовод в своём маленьком музее винтажных и антикварных вещичек, каждая из которых имеет свою уникальную историю и шарм. Каждый раз можно увидеть и купить что-то новенькое и интересное.
ГГ
Галина Громова
Магазин -музей(можно даже так сказать)Продавец провела экскурс..Отдельное спасибо.Сколько интересных вещей .И в коллекцию и на подарок.Советую 👍👍👍👍Мы пришли за чайной парой,а ушли с прекрасным соусником ❤️❤️❤️
ИА
Ирина Алексеева
Прекрасный магазин! Купила шикарную антикварную керосиновую лампу! Замечательный продавец, рассказала и показала много классных вещичек! Обязательно вернусь еще за покупками! Очень рекомендую посетить данный магазин и окунуться в мир винтажа и антиквариата!!!
Алексей Новиков
Виктория, добрый день! Как и обещал - мой отзыв. БЛАГОДАРЮ вас от всего своего греческого сердца за те интереснейшие рассказы и беседы и особенно СПАСИБО за те значки, гравюры, шкатулки и цепочки - все то, что я с большим удовольствием у вас приобрел! Не стесняйтесь заходить в этот шикарный музей-магазин! Останетесь довольны! Совершенно потрясающие вещи и вещицы, рассказы и приятная компания вам обеспечены! Прикупить что-то редкое, раритетное и возможно даже в единственном экземпляре - только сюда! При пролете езе раз в Ставрополе - сразу к Вам! С уважением, Алексей!
ЕЕ
Елена Есауленко
Замечательный и интересный магазин .Зашли купить подарок остались довольны ассортиментом. купили отличный подарок напольные часы 19века в изумительном состоянии.
EM
Eugene Mih
Обалдеть! Музей! Причем, в этом музее есть, наверное, всё со всех уголков света и разных эпох, и это можно купить! А главное, хозяйка знает про всё и очень интересно рассказывает. Внимательно и кропотливо помогла подобрать подарок человеку. Друг доволен как слон, я тоже. И себя кое-чем порадовал. Цены гораздо приятнее, чем видел в других городах. Большое спасибо за помощь и экскурсию.
mp
maxim perepelica
Отличный антикварный магазин! Широкий ассортимент товаров старины. Владелица данного заведения покажет и расскажет о том, что вас заинтересовало. Поможет с выбором оригинального товара.