Спешак mora roasters
Кофейни
Даниил Куцель
Самый вкусный батч-брю, который я пил! Отличная кофейня
Владимир Минко
Аэрогранат особенно хорошо. Отличная кофейня. Рекомендую. Приветливые ребята на кассе. Также рядом стрижамент, можно и под шафе уйти)
RП
Rtrtryr П
Отличное место, напитки интересные и вкусные. Интересное решение расположиться в стрижаменте, можно цепануть бутылочку вина и по пути домой распивать кофеек))
КМ
Камиля Мамедова
Отличная кофейня! Очень дружелюбный и приветливый бариста!
Анна С.
Кофе топчик, брали эспрессо тоник и бамбл. Бамбл на соке rich (без сахара) 🔥 Бариста очень дружелюбный
Валерия Соломонова
Хенд брю супер, зерно значит хорошее, была несколько раз, бариста приятные
JA
Jemshud Amadi
Ребята молодцы! Очень подробно ознакомили с культурой кофе. Попробовал эспрессо, очень насыщенный вкус и аромат Всем рекомендую!
УР
Ульяна Рядченко
Очень приятное место! Ребята молодцы, вкуснейший кофе!!! Рядом с университетом, буду заглядывать чаще :))