Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Пирлепесова
Мы посетили Ваше заведение и были приятно удивлены высоким уровнем сервиса. Заказанные закуски отличались свежестью и превосходным вкусом. Шашлык заслуживает отдельного упоминания, его качество было исключительным, и мы с уверенностью можем рекомендовать его всем посетителям. Атмосфера в кафе уютная и светлая, а персонал продемонстрировал высокий профессионализм, вежливость и внимательность. Ценовая политика заведения представляется весьма адекватной, учитывая безупречное качество обслуживания и предлагаемых блюд. Мы обязательно вернемся к Вам снова.
Спасибо большое за отзыв
НО
Наталья Островская
Были проездом. Заехали перекусить. Всё очень понравилось, а шашлык просто восторг👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝
Заказывали шашлык . Мясо мягкое и сочное, . Отлично приготовлено на углях, неповторимый вкус. Гарнир и соусы прекрасно дополняли блюдо. Спасибо такому потрясающему заведению ! Рекомендую всем 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв 🤝
Анастасия Левченко
Отличное место! Вкусный шашлык, сочные порции, уютная атмосфера.Обслуживание быстрое и вежливое.Можно зайти перекусить.Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ✅
DA
D' A'
все очень понравилось, кухня на высшем уровне, придем еще !
Спасибо
Все очень вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
Наталья Егорова
Заказывали доставку, шашлык из свинины был невкусным, сухой, специй не чувствовалось, хотя была заказана шея. Крылышки были норм. Доставка долгая, заняла аж 2 часа.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,все наши нюансы будут учтены , а по поводу доставки вопросы не к нам заказ был готов во…
Все очень вкусно , потанцевали покушали , очень хорошее место и цены хорошие 👍
Спасибо 🤝