Эстет
Агентство недвижимости
Андрей Даденков
Очень профессиональные ребята ! Продали квартиру за три дня , хотя другие "именитые " агентства всячески старались занизить цену! Очень Вам благодарен, ребята!
ОД
Ольга Дробина
Обратились в агентство с целью приобрести квартиру. Через 2 недели уже состоялась сделка. Выслушали все пожелания, предлагали только то, что соответствовала нашим требованиям. Сделка прошла очень легко!!!! Спасибо большое !
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас к нам за новы…
НШ
Никита Шеметов
Прекрасное агентство, отдельная благодарность Дарье за оказанную помощь! Услуга была выполнена в профессионально, в самые кратчайшие сроки. Полное ведение клиента, начиная от просмотра недвижимости, до подписания всех необходимых документов. Всегда на связи на каждом этапе сделки.
29 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ЛС
Лариса Сухорева
Отличное риелторское агентство! Всё делают оперативно: быстро нашли покупателя и помогли оформить документы. Во время подготовки к сделке возникли некоторые нотариальные проблемы, но риелтор Костя помог с ними оперативно разобраться. Отдельно отмечу, что, по своему опыту, это первое риелторскле агентство, которое всегда было на связи, все действия были прозрачными и честными.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
ОВ
Оксана Волкова
Хочу выразить благодарность,Дарье!Так как сделка была на расстоянии,Дарья была всегда на связи,все подсказала и ответила на все вопросы,сделка прошла быстро,качественно!огромное спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оксана Самойлова
У нас стал вопрос вложения мат. капитала за 2 недели до нового года. Необходим был надёжный, ответственный риелтор. Обратились к Дарье и ни разу не пожалели! Всё было подготовлено и оформлено к кратчайшие сроки, полное сопровождение на каждом этапе. 🔥👍
16 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Михаил Колисниченко
Обращались в агентство для покупки квартиры и не пожалели . Очень быстро подобрали варианты, а главное учли все пожелания . Спасибо Константину за проделанную работу и поддержку до окончания сделки 🤝🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Амира Муслимова
Обратилась в агентство «Эстет» для продажи земельного участка. Работал со мной Константин. За очень короткий срок нашел покупателя. Считаю таких агентов на вес золота👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
И
Ильяс
Отличная организация. Связался с Константином, он произвел анализ рынка, обсудили и согласовали реальную ценовую политику продажи квартиры, и он приступил к активным действиям направленным на ускоренную продажу. Все звонки были по существу, неплатежеспособных клиентов отсеивал на этапе согласования просмотра, что очень экономило мое время. Все показы согласовывались в удобное для двух сторон время. Продажа прошла успешно и быстро, очень доволен работой данного агентства.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Обратилась в агентство «Эстет» для продажи квартиры, работал с нами Константин. Хочу выразить огромную благодарность. Работа с опекой, и еще огромное количество сложных моментов решал моментально. Подобрал новое жилье. Просто лучшие!!!👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗
Артем Кураев
Сделка прошла быстро и хорошо, квартиру подобрали в короткий срок и согласно бюджету.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Мартынова
Обратилась в риелторское агентство «Эстет» для продажи вторичной недвижимости. Работал со мной агент Константин. Считаю, что он профессионал своего дела. Сделка прошла быстро и максимально комфортно, без задержек и подводных камней. Константин подробно объяснял каждый этап, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Очень довольна сервисом и смело рекомендую всем, кто ценит честность и качество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Ксения Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье , за продажу недвижимости и не одну ! Профессионал своего дела 👍всегда на связи , все расскажет и поддержит когда это необходимо 🫶🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Диана Колисниченко
Агентство на высшем уровне! Огромное спасибо за индивидуальный подход Константину . На связи был 24/7, отвечал на все наши вопросы. Очень слаженная и оперативная работа с юристом помогла в кратчайшие сроки продать нашу квартиру . Обязательно буду рекомендовать это агентство
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.❤️
ВБ
Виктория Бойко
Хочу поблагодарить Константина за его труд и работу. Благодаря ему подобрали недвижимость, на всех этапах был на связи. Все возникающие проблемы решались сразу же. Сделка проводилась открыто, без каких либо подводных камней. Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете об данном выборе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Армен Мартиросов
Мы выражаем огромную благодарность Дарье!!!! За несколько дней она нам нашла квартиру и район в котором мы хотели!!! Сразу видно профессионал своего дела!!!
Добрый вечер, Армен, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮР
Юлия Ратникова
Здравствуйте 🌸 Хочу выразить огромную благодарность агенту Дарье по продаже недвижимости. Профессионализм на высшем уровне. Нашла клиента за два дня, оформили сделку быстро и легко. Помогла решить все сопутствующие нюансы. Большое при большое спасибо. Дарье побольше классных сделок и благодарных клиентов. А агентству процветания, хотя с такими агентами, как Дарья, это уже огромный успех!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Барият Курбанова
Большая благодарность Константину, за проделанную работу! Решил все вопросы с документацией и сделка с обременениями прошла гладко. Развернуто отвечал на все интересующиеся вопросы и проявил профессионализм. В дальнейшем обязательно обратимся ещё и будем советовать другим!
9 ноября 2025, официальный ответ
Барият, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эвелина Ильинская
Хочу поблагодарить риелтора Константина за профессиональную помощь в продаже квартиры. Он оперативно взял на себя все организационные вопросы: от размещения объявления и проведения показов до подготовки документов. Сделка прошла гладко, без лишних нервов и задержек. Рекомендую Константина как ответственного и компетентного специалиста.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
M
Marish
Я покупала недвижимость, и без Константина я бы точно не справилась. Константин был моим гидом и наставником на протяжении всего процесса. Он терпеливо объяснял каждый юридический пункт, развеивал мои сомнения. Огромное спасибо за профессионализм. Настоятельно рекомендую Агентство Эстет всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luiz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться, ждём Вас снова!
ИБ
Иван Беловицкий
Хочу выразить огромную благодарность Константину за профессиональное сопровождение сделки! От первого просмотра до получения ключей всё прошло максимально гладко и без лишних нервов. Он проявил себя как настоящий профессионал: детально разъяснил каждый этап сделки, помог с оформлением документов и учёл все мои пожелания. Особенно ценно, что на все возникающие вопросы я получал оперативные и компетентные ответы. Однозначно рекомендую компанию «Эстет» всем, кто ищет компанию для решения вопросов с недвижимостью.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Мурад Гаджиев
Хочу выразить огромную благодарность агентству,отдельное спасибо Константину,мастер своего дела,всем буду рекомендовать Вас 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ИТ
Инвер Тамазов
Спасибо агентству за профессиональный подход, агенту Дарье отдельная благодарность. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости «Эстет» за быструю и профессиональную работу по приобретению недвижимости! Сделка была сложная с обременением, однако прошла без лишних для нас хлопот. Благодаря Константину все этапы были четко организованы, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал ценные советы. В результате квартира приобретена намного быстрее, чем я ожидала. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады Вам помочь.
СО
Светлана Осьмак
Очень благодарна агенту Дарье за профессионализм Мою квартиру продала за неделю
Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВБ
Владислава Богучарская
Огромное спасибо агентству! Константин и Дарья подобрали нам самый лучший вариант. Сделку провели успешно и отвественно, с юридическим сопровождением. Очень довольны!
Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
НП
Наталья П
Искала надежное агенство недвижимости и рада, что нашла "Эстет"!Хочу поблагодарить специалиста по работе с клиентами Константина, юриста и руководство агенства!Сделка по продажи моей недвижимости с обременением (ипотека) состоялась в самый короткий срок!Как приятно сотрудничать с профессиналами!!!До обращения в агенство, не могла продать квартиру 2 года. Благодаря Константину, за неделю был найден покупатель и оформлена сделка!Всё прошло быстро, надежно, на высоком уровне!!!Рекомендую!!!!!Ещё раз спасибо!!!И за работу и за человеческое, порядочное, отношение к клиентам!!Вы - Лучшие!!!!!!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
АЗ
Алексей Завертяев
Помогли продать квартиру, сделка была сложная с обременением и удаленно, все прошло как и договаривались. Всем советую, хорошее агентство с отличным отношением к клиенту.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
ЭГ
Эсмира Гончарова
В агентстве работают профессионалы своего дела,честные,прекрасные люди!Рассказали про все достоинства и недостатки квартиры,ничего не скрыли,за что отдельное спасибо.Сделка прошла легко,покупкой очень довольна!Особенно хочу поблагодарить Дарью за чуткость,терпение и профессионализм 💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Замира, Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Антон Громаков
Осмотрели квартиру, через несколько дней привели реального покупателя! Сделка прошла гладко, спасибо за оперативность Константину и Дарье!
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова. Вы делаете нас лучше! Рады помочь снова. Обращайтесь!
Кристина Козлова
Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность в подборе объектом недвижимости для меня. Все мои пожелания при выборе квартиры были учтены и результат превзошел всякие мои ожидания 🤗. Общение с ребятами Дарьей и Константином было приятным и конструктивным. Если вы ищете надежного партнера на рынке недвижимости- смело обращайтесь, вам помогут.
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Вы делаете нас лучше! Рады помочь снова.
ЮД
Юля Донкина
Очень быстро продали комнату в общежитии, спасибо большое Константину, вежливый, грамотный, коммуникабельный, вообщем специалист своего дела. Еще раз спасибо за быструю сделку, будем в дальнейшем сотрудничать 🤝.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за теплые слова. Вы делаете нас лучше! Рады помочь снова.