Речь и Развитие
Детский развивающий центр
ЯМ
Яра Маркович
Все нравится. Проходим адаптацию, мягкий подход к ребёнку, всегда на связи
КН
Кристина Н
Лучший мини-детский сад на районе😍 Дочка бежит с удовольствием. Чисто и уютно, по выходным проходят интересные интерактивные представления . Воспитатели профессионалы своего дела, огромное Вам спасибо за чуткое отношение к деткам, заботу и тепло♥️
ЕА
Елизавета Анисимова
Записали ребенка в мини-сад, вместо обычного. Очень довольны! Воспитатели внимательные, находят подход к каждому ребенку индивидуально! С детьми занимаются каждый день, и интерактивы, и музыканты приезжают. Приучат к горшку, если малыш еще не умеет. У нас пока идет процесс как раз😁 Так же, детки выходят на площадку гулять, что очень радует, т.к в многих частных садиках, дети никуда не выходят. Советую на все 100%
ЮИ
Юлия Ищенко
Начали посещать данный центр с целью адаптации перед садом, но в итоге все настолько понравилось, что остались в мини саду. Внутри все чисто и уютно, безопасно для пребывания детей. Педагоги знают свое дело, всегда прислушиваются и дают нужные советы. Смогли адаптировать и найти подход к ребенку. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Карро
Замечательный мини садик , вожу свою дочку, очень нравится как занимаются с детьми профессионально, очень добрые воспитатели
Анастасия Санитаева
Хороший,уютный детский центр, где работают хорошие профессионалы своего дела,любящие и уважающие детей.Мой ребенок ходил с удовольствием на подготовку к школе. Результат уже виден. Большое Вам спасибо!
Валентина Архипова
Отличный центр, понравился по Английскому языку. Все понятно и доступно 👍 Сам центр очень хороший, мне и дочке нравится , советую
Диана Степанян
Замечателый современный центр. Молодые и приятные педагоги, добрые к детям, профессиональный подход к воспитанию и время пребыванию деток. У ребёнка легко прошел период адаптации!