Бухгалтерские услуги
Полный спектр услуг: от регистрации до полного ведения учета.
ООО Логика
Позвонить
ООО Логика
ДР
Дарья Разумцова
Пользуемся услугой по бухгалтерскому учёту у этой аутсорсинговой компании. Качеством их работы мы довольны. Работа всегда выполнена качественно и срок. Надеемся, наше сотрудничество будет радовать нас долго!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничать с вами
ВР
Виктория Радченко
Компания предоставляет качественное бухгалтерское сопровождение Сотрудники оперативно реагируют на все запросы всегда готовы помочь в решении любых вопросов Рекомендуем как надёжного и профессионального партнёра в сфере бухгалтерского сопровождения
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады сотрудничеству
Алина Шевченко
Огромное спасибо за консультацию! Мне все объяснили максимально доступно и по делу, разобрали непонятные моменты по налогам и учету. Специалисты не только грамотные, но и очень доброжелательные, чувствуется настоящая поддержка и желание помочь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас
MH
Mike Hubert
Профессионалы своего дела. Получил объёмную консультацию, всё объяснили и разжевали на пальцах за налоги и бух. учёт. Специалисты доброжелательные и грамотные, буду сотрудничать дальше. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Александра Г
ООО "Логика", вы просто молодцы! Мы уже больше двух лет работаем с вами, и это время прошло без единой головной боли, особенно в плане налоговой. Все платежи проходят гладко и вовремя, что очень радует. Спасибо вам за такую отличную и надежную работу!
ИН
Ирина Недоповз
Наша компания выбрала аутсорсинг бухгалтерских услуг вместо раздутого штата предприятия. Сотрудничаем уже продолжительное время - все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов за несвоевременную сдачу. Рекомендуем
Отличная компания, работаем с ними много лет, всем довольны👍
Елена Кулева
Советую Логику для ведения бух учета, пользуемся их услугами второй год, все четко без нареканий🔥
Александра Смуглиенко
Спасибо огромное за вашу работу!) Отдельно благодарна Ирине за профессионализм и четкую своевременную сдачу отчетности и общение с государственными органами. Бережëте мои нервы и время 🥰
Спасибо, рады сотрудничеству
Валентина Гурьева
ООО "Логика" - настоящие профессионалы! Помогли решить вопрос с налоговой и разблокировать счета за один день. Огромное спасибо за оперативность и результат!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Елена Матлашова
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Логика"! Я оказалась в очень сложной ситуации, оставшись без бухгалтера непосредственно перед сдачей отчетности. Обратившись в Логику, я была приятно удивлена оперативностью работы. Девочки справились блестяще, и вся отчетность была сдана в срок. Спасибо вам большое за профессионализм и помощь в критический момент!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
нн
николай нелюбов
Настоящие профессионалы своего дела!!! Сотрудничаем с ними уже не первый год!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться