Ares
РЮ
Руслан Юнусов
Самый лучший тренер
Алёна
Секция бокса замечательная! Удобное местоположение, адекватный ценник. Атмосфера на тренировках рабочая, заряженная. Тренер очень добрый! Уделяет внимание каждому. Ребенок ходит с удовольствием.
ФК
Фатима Каппушева
Водила своих детей в Ares, очень понравилось. Ребята серьезно готовятся к соревнованиям,дружны. И конечно важно, очень хороший тренер,понимает ребят, общается с каждым, подтягивает. Очень нравится
Максим
Новый обурудованный зал, спортивный инвентарь.Тренировки проходят на высшем уровне: комплексная физическая подготовка, отработка техники ударов и защиты. Тренер настоящий профессионал, внимательный к каждому ученику, 2 года сын занимается.
Хелена Дав
Замечательный тренер! Сыну 6 лет, с удовольствием посещает тренировки. Тренер умеет найти подход к детям, мотивировать и поддерживать. Рекомендую 100% 😎
КВ
Карина Виштунц
очень хороший зал,тренер суперский найдет к каждому свой подход,сын уже 4 года ходит к этому тренеру,характер закалил,не пожалеете
НИ
Наргуль Исаева
Замечательный тренер к которому мы ходим на протяжении почти 5 лет.обладает глубокими знаниями в области бокса и умеет передавать их ученикам. Агас уделяет внимание каждому ученику, независимо от его уровня подготовки. Рекомендую этого тренера всем, кто хочет заниматься боксом. Очень довольна.что мы ходим именно к этому тренеру.
им
игнат молчанов
Новый оборудованный зал,классный тренер,сын ходит с удовольствием уже три года
ЗА
Зайнаб Алиева
Хороший клуб , рядом с домом 👍
Анастасия Максименко-Еланидзе
Очень классный и оснащённый зал, тренер к каждому найдет индивидуальный подход, постоянный поток интересной и полезной информации, каждая тренировка это всегда что-то новое.
ОА
Ольга Абдулмеджидова
Ребенок ходит около года. Все нравится!! Хочу сказать спасибо тренеру за профессионализм. А еще хочу отметить хорошо оснащенный зал и удобное месторасположение.
ТИ
Татьяна Исмаилова
Клуб самый лучший Настоящая команда Тренер-не только тренер но и друг и товарищ Ребята достигают больших результатов Приходите не пожалеете
ЛП
Лиана Пшенокова
Ребёнок посещает боксёрский клуб, ему всё нравится — это самое главное для меня. Нравится также отношение тренера к ребёнку и то, что в клубе психологически комфортно, царит атмосфера поддержки и увлеченность процессом тренировки.Рекомендую.
ХШ
Хаджимурад Шейх
Отличный тренер с прекрасным пониманием не только бокса,но и психологии. Развивает и физически,и ментально . Так же проводит индивидуальные занятия. Буквально с каждых соревнований ребята возвращаются с наградами высшей пробы. Оснащенный зал. Однозначно рекомендую .
Зал очень нравится! Тренер просто лучший.
Артём Меграбян
Тренер идеальный , из танцора делает в боксера. Очень хороший подход к ученикам. Уделяет время каждому ученику . Сам занимаюсь у него 5 лет 👍🏻
Арам Адамян
Хороший, оснащенный зал бокса, тренер опытный. К своим ученикам относиться уважительно и внимательно подходит, к каждым мелочам. Одним словом ТОП!!!
ES
Elena Shishkova
Очень хороший тренер и просторный зал,ребенку все нравится,ходит больше двух лет!