Аджва
Расул Курмамбаев
Все вкусно
Наталья Платонова
В восторге
Замечательное место, очень вкусная еда👏🏻 Персонал умнички, повара волшебники, чисто и красиво🔥 сразу видно что рестораном занимаются. Желаю вам процветания и много гостей🫂🙏🏻
В восторге
Колоритный интерьер здесь. И кухня вкусная. Откройте пожалуйста 2 филиал на красном металлисте )))
Н
Наталья
В восторге
Все очень вкксненько и приятненько. Пасибки мальчики.
Максим Кравцов
В восторге
Очень вкусная кухня здесь. Спасибо.
Тони Монтана
Совсем не понравилось
Очень маленькие порции, принесли пельмени разваренные и очень с маленькой начинкой, чай был кисловат, еще когда зашли был не приятный запах, побрызгали освежителем с туалета.
Аджва, ресторан
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату посещение нашего заведения. Ваше ФИО и номер телефона , для того чтобы мы…
Владимир Флиппинг
Было средне
Заведение оставило неоднозначные эмоции! Сама еда вполне вкусная, ну наверное к сожалению это все плюсы! Обслуживание просто не какое! Официант не подходит в принципе! Ожидание на мой взгляд выше среднего! Но больше всего огорчил санузел, он во первых грязный, во вторых все оторвано: кнопка смыва, стульчак и даже кран скотчем примотан! Конечно скорее всего заведение в ближайшее время закроется, локация не дешёвая, площадь большая, наверняка аренда огромная, а в выходной день в завершении было всего три столика занято! Для себя я уже давно понял, что вкусная еда это не то, на чем может держаться прибыльный бизнес! Если нет сервиса, чистоты и порядка, то скорее всего бизнес будет закрыт
Фериде Шихова
В восторге
Очень чисто, вежливый персонал, со вкусом интерьер. Не пожалела, что зашла. Цены более чем адекватные. Сервировка, уют на высоте!
Dzhamilya Udamamedova
В восторге
Любимое место♥️самое вкусное, вайбовое и уютное!!!
ИА
Исхак Асанов
В восторге
вкусная еда, большие порции, приятный персонал
МД
Мухаббат Джумамурадова
В восторге
Недавно посетили кафе АДЖВА, и остались в полном восторге! 😍 Порции здесь просто огромные, а цены — очень доступные. Мы наслаждались невероятно вкусным мясом и гигантскими пиццами. Обслуживание тоже было на высоте! Огромная благодарность официанту Тазагюль🩷за высокий профессионализм, уютную атмосферу и отличный сервис! И хочу подчеркнуть что есть уникальная возможность сделать фотосессию— нам предложили носить красивые халаты и колпаки, что добавило еще больше веселья к нашему вечеру! 📸 Обязательно вернемся в АДЖВА еще не раз, иншаллах! Всем рекомендую это кафе! 🌟
ЗТ
Заринабону Тангирова
В восторге
Самые вкусные блюда, порции большие…. И атмосфера бомбическая🔥❤️😍
Татьяна Литвинова
В восторге
спасибо, что сделали такое кафе. Учли все: атомасфера, раздельный с. у., комната для намаза, кабинки, игровая зона, веранда. Очень вкусно, и не дорого! Чайник чая 200₽ всего лишь! Очень не хватало такого заведения возле парка победы.Будем приходить почаще
ОС
Олга Сергеевна
В восторге
Были позавчера и сегодня в ресторане очень красивый,чистый, уютный как дома. Можно фотосъемку делать, даже есть националные одежда ихни для съемки,❤️ шашлык, люле бомба😋 обслуживания 5⭐ офицантка вежливая, приветливая также очень милая и внимательное) Отдельно спасибо за угошение ( чечевичный суп, фирменный пахлава) во время ифтара,🥰 вкусный фирменный фруктовый чай 😋
Артур Григорян
В восторге
Интерьер, атмосфера, обслуживание, блюда все 5 ⭐ на счет плова даже нет слов. Обязательно вернёмся!
Ангелина
В восторге
Замечательное место, повару особенная благодарность, очень вкусно, порции достойные, заметила что во многих местах все по стандартам и бешенным ценам, но в этом месте все на оборот, не хватало музыки, но нам за разговором было и так комфортно, интерьер тоже особенно стильный, уверена что приду еще🫶🏼❤️
Ю.
Юлия .
Совсем не понравилось
Давно хотели у вас побывать, но зайдя сегодня очень разочаровались. Ужасный запах канализации стоит в зале. В таких случаях заведение закрывают до того момента пока не устранят проблему.
Аида Амуршаева
В восторге
Уютная и приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасное отношение персонала, еда оочень вкусная
СИ
Сузун Исмаилова
В восторге
Было очень вкусно и атмосферно, понравилось всё: и еда, и обслуживание, и интерьер. Будем возвращаться снова и снова✨😍✨
ДД
Дарья Дьяченко
В восторге
Посетили данный ресторан семьей-остались очень довольны! Вкусная еда,приемлемые цены,вежливый персонал!)
АЯ
Айза Я.
В восторге
Заказывала угощения коллегам на свой день рождения, все по домашнему очень вкусно, коллеги в восторге👍👍⭐️ очень приятно было от подарочка в виде лимонадов(5 бутылок) неожиданно😍 и доставка вовремя, очень быстро👍 Такой сервис всегда радует!Спасибо большое!Советую💯
k2
korzh 26
В восторге
Интересное меню, много что хочется попробовать но за один раз не получается. Вкусно. Всем советую и приятного аппетита
Zara S
В восторге
Была в этом заведении на мероприятии . Симпатичный, довольно большой общий зал ( там их два даже , в одном сидели мужчины, в другом женщины),есть еще полностью застекленная летняя веранда , интересно оформленные кабинки . Ооочень вкусный плов , давно такой не ела . И невероятно вкусные пироги . И еще что не мало важно именно для меня , чай был вкусно заварен ( это ли не счастье ) . Получила гастрономическое удовольствие от еды 👌.
Ангелина Поддубная
В восторге
Часто заказываем на вынос, всегда все вкусно, порции большие и ценник приятный Советую ☺️
8 посещений
ФБ
Фатима Байрамкулова
В восторге
Очень вкусная еда, атмосферно👍🏻 Особенно плов🤤
ДШ
Диана Шаманова
В восторге
На днях зашли ,остались очень довольны,особенно понравились куриные крылья на мангале,подача была невероятная,очень вкусно,а главное не дорого 😍❤️
ИА
Ислам Ахмадов
В восторге
Ресторан бомба, еда сочный восточный, официантка бомба, заберу её себе
РХ
Руслан Хук
В восторге
Заказывали доставку, приехало все быстро, очень вкусно, мясо потрясающее. Девушка которая принимала заказ очень приятная и внимательная.
Асия Махмудова
В восторге
Сегодня были в ресторане плов очень вкусный, интерьер, обслуживание очень понравилось! Вежливая и внимательная офицантка. Огромное спасибо очень довольны!!!
9 посещений
ЭМ
Эмилия Мамбетова
Было средне
Посетила это заведение 4 раза Первый раз все понравилось Второй раз пришли, небыло повара по хинкалу, приехали в заведение ради него.ОБЛОМ. Заказали салат, в нем были хрящи от мяса, неприятно было такое кушать, даже не привередливому человеку. Цены да приятные и содержание блюд, удобно, что все входит в одно блюдо. В 3 раз заказали на дом принесли тухлый и вонючий бульон, вылили В 4 раз пришли, официантка, извините за выражение, как будто тормознутая, несколько раз нужно повторять заказ, недопонимали друг друга. Хотя заказ был очень простой. Все вкусно, и красивый зал, но эти нюансы очень мешают. Как будто не в кафе пришла, а в гости к тете, приходим в заведение чтоб расслабиться, а не объяснять и повторять свой заказ.
Cola Cherry
В восторге
Праздновали здесь день рождения. Очень понравился колоритный уютный интерьер. Еда просто потрясающая, безумно вкусная! Рабочий персонал тоже очень любезный, пошли на встречу во многом, огромное им спасибо 🩷 Всем советую данное место!
СБ
Светлана Байрамукова
В восторге
Посетили с подругами это уютное место. Напоили нас вкусным травяным чаем, накормили, посадили у обогревателя, чтобы мы согрелись (на улице снег и ужасный холод. Девочки очень вежливые, радушные 🥹❤️ Очень удобно, что есть комната для омовения и намаза🤍 Спасибо большое
Вадхах Мустафа Исса Аль-Аднан
В восторге
Прекрасное обслуживание все вкусно свежие ингредиенты блюдо очень вкусные рекомендую 👍🏻😊
МД
Милана Джаубаева
В восторге
Место классное. Обслуживание хорошее, милые девочки стоят, как-то заходили, пробовали куриный шашлык, люля и плов, все было очень вкусно👍 Потом попробовали чай и пахлаву) Всем советую, + к классным местам в нашем городе, очень уютно и мило. Дизайн необычный и классный)
ГВ
Грузоперевозки Вывоз Мусора
В восторге
Все отлично. Официант памирец достойный сын своего народа🦁
Мария К
В восторге
Уютное семейное кафе со вкусными блюдами. Нами были опробованы шашлыки, люля-кебаб, хинкал, плов и хачапури - красивая подача, сытные порции. Цены недорогие.Приятный, вежливый официант.
КА
Кирилл Артемьев
В восторге
Для любителей мяса это лучшее место, честно!
Mark Solomonovich
В восторге
Очень красивое и уютное кафе с халяльным меню. Есть кабинки,что очень удобно. Готовят очень вкусно, и что немало важно, быстро приносят заказ. Также пользуемся доставкой , отвечают, отправляют оперативно. Нередко кладут что-то бесплатно , в последнем заказе положили 4 бутылочки лимонада разного вкуса. Из любимого моих детей - люля кебаб из говядины, на гарнир вкуснейший плов и свежий салат. Будем приходить и заказывать еще.
Hertz
В восторге
Повара красавцы, персонал вежливый, всем рекомендую
НФ
Нажмиддин Фозилов
В восторге
красивая заведение и очень вкусные блюды всем советую
Милена Б
В восторге
Были в этом ресторане в первый раз остались довольны, блюда нереально вкусные особенно это которое я оставлю под отзывом, обязательно попробуйте мясо тает во рту, огромный плюс, что тут есть закрытые кабинки, никто не беспокоит, спокойная обстановка, а так же всё мясо халяль 😊
Oyatullo Eshov
В восторге
Хорошая еда, всё понравилось, будем ещё)
ХЗ
Халлимов Зайдулло
В восторге
Самая вкусная восточная кухня, уютный ресторан, плов очень вкусный, персонал быстрый, чай восхитительный, всеми довольны, обязательно будем у вас ещё раз)
Джахон Мавлянов
В восторге
Всё было очень вкусно, придем еще)
Анна
В восторге
Самая вкусная восточная кухня, уютное заведение, красивая подача блюд, отличное меню.
Мария Кутепова
В восторге
Мне здесь очень понравилось. Красивая обстановка. Интересное меню. Вкусная кухня. Очень вкусная сурпа, плов с нутом, в нем много мяса, замечательный салат с хрустящими баклажанами. Большой выбор десертов
Ислам Коркмазов
В восторге
В городе Ставрополь я не пробовал ничего подобного, еда вкуснейшая. Спасибо за новые ощущения , +1 постоянный посетитель однозначно! Посоветую вас всем близким!🖤
DK
Deer Kil
В восторге
Приятная атмосфера. Очень большие порции блюд, и очень вкусные десерты. Девочки-официантки очень милые и доброжелательные. Я теперь постоянный посетитель 😊
Ася Ася
В восторге
Очень красивое и уютное место, вкусная кухня, приятный персонал
Частый гость
ЗИ
Златон Ибрагимович
В восторге
Отличное заведение. Хочу отметить очень вкусный и насыщенный плов. Весьма уютная атмосфера. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Твердая пятерка и мои самые хорошие рекомендации!