Аджва
Восточный ресторан Халяльной кухни
Позвонить
СБ
Светлана Байрамукова
Посетили с подругами это уютное место. Напоили нас вкусным травяным чаем, накормили, посадили у обогревателя, чтобы мы согрелись (на улице снег и ужасный холод. Девочки очень вежливые, радушные 🥹❤️ Очень удобно, что есть комната для омовения и намаза🤍 Спасибо большое
Вадхах Мустафа Исса Аль-Аднан
Прекрасное обслуживание все вкусно свежие ингредиенты блюдо очень вкусные рекомендую 👍🏻😊
💗‘
💗 ‘
Мне здесь очень нравится, пахлава свежая, готовят очень вкусно. Быстро выносят блюда, официантки вежливые и улыбчивые. Есть детская комната что очень удобно
Альбина Аллазова
Ресторан очень красивый, персонал вежливый, очень вкусно готовят, блюда выносят быстро. Советую!
МД
Милана Джаубаева
Место классное. Обслуживание хорошее, милые девочки стоят, как-то заходили, пробовали куриный шашлык, люля и плов, все было очень вкусно👍 Потом попробовали чай и пахлаву) Всем советую, + к классным местам в нашем городе, очень уютно и мило. Дизайн необычный и классный)
К.
Катерина .
2 звезды чисто из-за того что бывает вкусно, больше поставить не могу. Были в общей сложности 3 раза, поесть смогли только 2. В один из разов официант крайне долго нас игнорировала, даже не поздоровалась, пришлось уйти и поужинать в другом месте. Решили дать ещё шанс и сходить, увы, одно разочарование. Самое главное, безумно холодно, батареи не работают, только маленькие напольные грелки (они вообще не помогают). Уборная не оснащена вообще никам обогревателем) Так кстати на улице на данный момент -9, а ребята экономят на электричестве) а ещё они экономят на официанте. На два больших зала работает один официант, который, во-первых, ничего не успевает, во-вторых, ничего не знает, не компетентен абсолютно. Сегодня нас долго игнорировали как обычно, не подошли ни разу. Нам сказали время ожидания 10 минут, блюда ждали мы 30+ минут. Блюда принесли теплыми слегка, через пару минут оно стало холодным, а мясо жестким(
T
Timur
Еда очень вкусная, но обслуживание всё портит! Мы были один раз примерно пару месяцев назад, нас обслуживала девушка которая почти ничего не знает о меню и на вопросы о граммовке бегала спрашивать на кухню, а потом возвращалась и отвечала с таким тоном и видом будто мы к ней домой пришли бесплатно покушать. Сегодня пришли второй раз, в основном зале было пусто, ни посетителей ни персонала, во втором зале официант принимала заказ. На нас не обратила внимания и не поздоровалась даже когда подходила мимо нас. Я сам взял меню, мы выбрали блюда, но за 10 минут к нам никто так и не подошёл и мы решили уйти в другое заведение
ГВ
Грузоперевозки Вывоз Мусора
Все отлично. Официант памирец достойный сын своего народа🦁
Мария Иванова
Уютное семейное кафе со вкусными блюдами. Нами были опробованы шашлыки, люля-кебаб, хинкал, плов и хачапури - красивая подача, сытные порции. Цены недорогие.Приятный, вежливый официант.
КА
Кирилл Артемьев
Для любителей мяса это лучшее место, честно!
Mark Solomonovich
Очень красивое и уютное кафе с халяльным меню. Есть кабинки,что очень удобно. Готовят очень вкусно, и что немало важно, быстро приносят заказ. Также пользуемся доставкой , отвечают, отправляют оперативно. Нередко кладут что-то бесплатно , в последнем заказе положили 4 бутылочки лимонада разного вкуса. Из любимого моих детей - люля кебаб из говядины, на гарнир вкуснейший плов и свежий салат. Будем приходить и заказывать еще.
Hertz
Повара красавцы, персонал вежливый, всем рекомендую
НФ
Нажмиддин Фозилов
красивая заведение и очень вкусные блюды всем советую
Милена Б
Были в этом ресторане в первый раз остались довольны, блюда нереально вкусные особенно это которое я оставлю под отзывом, обязательно попробуйте мясо тает во рту, огромный плюс, что тут есть закрытые кабинки, никто не беспокоит, спокойная обстановка, а так же всё мясо халяль 😊
Oyatullo Eshov
Хорошая еда, всё понравилось, будем ещё)
ХЗ
Халлимов Зайдулло
Самая вкусная восточная кухня, уютный ресторан, плов очень вкусный, персонал быстрый, чай восхитительный, всеми довольны, обязательно будем у вас ещё раз)
Джахон Мавлянов
Всё было очень вкусно, придем еще)
Анна
Самая вкусная восточная кухня, уютное заведение, красивая подача блюд, отличное меню.
Мария Кутепова
Мне здесь очень понравилось. Красивая обстановка. Интересное меню. Вкусная кухня. Очень вкусная сурпа, плов с нутом, в нем много мяса, замечательный салат с хрустящими баклажанами. Большой выбор десертов
КО
Карина Орлова
Увидели в инстаграме этот ресторан, красивая сочная картинка и вкусная еда, а на самом деле всё очень странно. Заявленно, что это ресторан, по факту там нет хостес, никто не встретил, не поприветствовал, мы сами искали персонал ( было воскресенье, посетителей не было вообще ) было желание уйти, но так хотелось плова из инстаграма) Вышел мужчина, продавец сладостей, сказал взять меню и идти куда хотим. Нет барной карты, на вопрос какие есть чаи и ценообразование так и говорили - Не знаю… Пришел официант, на бум выбрали чай, принесли еду. Плов был вкусным, хачапури было сладкое. Очень красивое место, с хорошим ремонтом и с плохим сервисом, не было желания долго сидеть и заказать еще что то. Звезды за интерьер и еду
Ислам Коркмазов
В городе Ставрополь я не пробовал ничего подобного, еда вкуснейшая. Спасибо за новые ощущения , +1 постоянный посетитель однозначно! Посоветую вас всем близким!🖤
ХО
Хадижат Омарова
Приятная атмосфера. Очень большие порции блюд, и очень вкусные десерты. Девочки-официантки очень милые и доброжелательные. Я теперь постоянный посетитель 😊
Ася Ася
Очень красивое и уютное место, вкусная кухня, приятный персонал
ЗИ
Златон Ибрагимович
Отличное заведение. Хочу отметить очень вкусный и насыщенный плов. Весьма уютная атмосфера. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Твердая пятерка и мои самые хорошие рекомендации!
Антон Д
Я много где ел плов по России и в странах СНГ, здесь плов один из самых вкусных и хорошая цена.
Наташа Король
Я в восторге от ресторана,еды ,атмосферы и дизайна ресторана . Обязательно всем рекомендую к посещению всем .❤️ Есть зона для игр деткам ,комната для совершения намаза 🩷 В Ставрополе я ещё не видела таких заведений ,для меня не одно заведение не сравнится с Аджва 💛 Персонал лучший безусловно ☺️❤️
ОП
Ольга Подкорытова
Бобывали вчера в восточном ресторане Аджва, попробовали вкуснейший аварский хинкал, такой пышный и насыщенный .Повар💯 высшего разряда. Хвала ее рукам.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Остались очень довольны. Процветания вам и респект вашему повару.👍
ЭХ
Эсмира Ханмедова
Побывала сегодня в восточном ресторане Аджва, поела очень-очень вкусные чеченские галушки и лодочку. Осталось очень довольна. Золотые ручки у повара. Ставлю все звёзды ей. Такое тесто вкусное и бульон насыщенный .🔥
Елизавета
Была в ресторане с подругой, понравилось обслуживание. Так же порадовали напитки и еда, которая была разнообразная.
ЗН
Заира Наибова
Вчера была у них и ела очень вкусный Аджарский хачапури, как же было вкусно! Раньше с мужем приходила и кушала аварский хинкал 🥟. Ставлю 5 ⭐️ повару, который это все готовит! Спасибо !
М.
Малика .
Очень хорошее заведение. Еда вкусная, порции большие, персонал дружелюбный. Цены отличные! Советуем всей семьёй!🤌🏽
MA
Madina Ataby
Достойное место! Радует комната для намаза) еда вкусная, порции большие. Думаю и оплата будет через терминал со временем.
Юлия Якубова
Очень рекомендую, особенно , если любите вкусный плов 👍🏻 колоритное место 🙌🏻 восточный интерьер
SK
Ssss Kkkk
все очень вкусно, внимательный персонал, то дверь прикрыли, то обогреватель поставили, то пахлавой угостили от заведения. порции добротные у них, голодными не уйдете) на троих человек 2300 чек вышел, при том, что еще каждый из нас забрал с собой плов, где было еще по 2 нормальные порции! единственное, без меню не очень удобно выбирать заказ, ждем, когда вы его распечатаете(хотя бы на обычных а4, одноразовые), и чистота в санузле слегка хромает
Карина Ренскова
Огромное спасибо!!! Очень вкусно, очень очень вкусно! Персонал прекрасный, дружелюбный и приветливый. Огромное спасибо Мухамеду! Прекрасный кофе, очень вкусный плов и пахлава. Сразу видно, готовят с душой. Рекомендую место на 100% ❤️
СА
Самира Аздамирова
Очень красивое ,милое ,а самое главное уютное заведение 🌷😻 Еда просто огонь ,все вкусно ,официантки добрые ,дружелюбные ,прям все на высшем уровне 🤌🏻😻😉 Отдельное спасибо Диане ☺️
СИ
Светлана Ивановна
добрый день! хотела бы оставить отзыв на такое прекрасное заведение, под названием «Аджва» 💔😍😍 Кухня, просто бесподобная, все было быстро,вкусно приготовлено! подача была шикарна,хочу отметить девочек ,Диана и Мадина, которые освещают своей улыбкой, и милым личиком данное заведение! Очень милые, вежливые девочки, подсказывают с выбором, что очень хорошо! Наконец то в Ставрополе появилось такое место, где можно уютно спокойно посидеть, и вкусно поесть 😍🫶🏽
Амина
Заведение Аджва было прекрасным 🫂🫂Милая девушка Диана которая с первых минут располагает к себе гостей своей вежливостью и добротой , а так же персонал который по полной программе все объясняют и советуют ❤️❤️❤️просто душка . За всю свою жизнь в Ставрополе , я первый раз от души вкусно поела и побывала в очень комфортном для души месте 🫂большое спасибо вам за вашу отзывчивость и доброе отношение к гостям❤️❤️❤️❤️
АЕ
Ангелина Емельянова
Посетила данное заведение , очень понравилась . Вкусная еду , хочу отметить чистоту в зале и очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Помогут с выбором блюда и напитка , вернусь в это заведение снова , большое спасибо за прекрасно проведенный вечер 🫶🏻
мм
мари мари
очень очень крутой ресторан, безумно вкусная еда, уютно, так же и чисто , еще хотелось бы отметить, что девушка Диана очень шустрая и отзывчивая, одна на весь зал что очень удивляет, приятная девушка!
ЭЭ
Эхсанов Эхсанов
Рекомендую
ЛК
Любовь Колесникова
Один вопрос, почему таааак вкусно? Плов просто потрясающий! Очень рекомендую. А еще в качестве комплимента принесли пахлаву 🥺 очень мило
М А
Вкусные блюда по очень доступным ценам. Большие порции, приятная атмосфера и вежливый персонал. Вернемся еще не раз!👍👍 рекомендую посетить это место от души, не пожалеете
СД
Сюзанна Даниелян
Очень вкусное и уютное место, блюда просто как дома, обслуживание очень теплое, а сладости просто объедение! Заказали с мамой много вкусного и остались довольны! Всем рекомендую туда сходить !
ИБ
Ишрак Боумендджел
Очень классно и вкусно спасибо вам большое 😍🤤🫶🏻
Л
Лейа
Что хочется отменить Первое,что бросается в глаза - интерьер 😍 ( немного фото зала, ещё есть типо закрытой веранды при входе) Очень выдержанный стиль, без лишнего. Это благородный оттенок синего, приятный для глаз, можно спокойно несколько часов сидеть, ничего не " давит" . Несколько отдельных зон на 1 столик ( закрывается полностью шторами.) По меню : Так как ресторан работает в техническом режиме, меню не большое, очень по восточному, размеры порций 🔥, домашние лепешки) Отдельное место - десерты. свежая ,мягкая пахлава с обильной начинкой 🔥 А Так же турецкий кофе,чай на правах и холодные напитки.
МГ
Мадишка Гудиева
Это было просто волшебно! Ресторан узбекской кухни превзошел все наши ожидания. Шикарный дизайн моментально погружает в атмосферу восточной сказки, а приятная атмосфера располагает к долгому и душевному застолью. Блюда – это настоящее гастрономическое наслаждение, каждый кусочек тает во рту! И порции такие щедрые, что хватит на двоих, а то и на троих! В этом ресторане вы можете отметить свои мероприятия, будь то день рождение или юбилей, вам накроют поистине шикарный стол. Отдельно хочется отметить невероятно вежливый и заботливый персонал, который сделал наш вечер еще более особенным. Спасибо вам огромное за такой чудесный опыт! Желаем вам процветания и чтобы ваш ресторан всегда был полон счастливых гостей!
Сайгид Керимов
Лучшее халяльное заведение в Ставрополе ,всем советую 👍👍👍
АФ
Арзу Фаргадова
Очень вкусный халяльный ресторан с огромными порциями — на 2–3 человек! Цены доступные, мясо всегда халяль. Атмосфера уютная, сотрудники добрые и внимательные. Каждый раз приятно удивляют подарками: десертами, фруктами, конфетами или пахлавой. Огромное спасибо за гостеприимство и щедрость
Амина Гаджиева
Шикарные блюда, прекрасный персонал, очень уютное место