Food&mood
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Так распорядилась судьба, мы с семьей наткнулись случайно на данное заведение. Хотели просто попить кофе, но на кофе не ограничились. Заказывали сырную пиццу, шаурму с грибами и таше. Что сказать, мы остались приятно удивлены. Блюда были очень вкусными, сытными, объелись до отвала. Персонал порадовал, на кассе очень обаятельная, приветливая девушка, повар приготовил все очень быстро, время ожидания было меньше 15 минут. Всем советую к посещению!)
ЛН
Лилит Неркарарян
Побывали в заведении Food & Mood, остались очень довольны, очень вкусная еда, вернёмся ещё не раз
Ramazan Zhumalakov
очень вкусно всё, очень все понравилось , отличный персонал, спасибо огромное!!
Виктория Севрюгина
Очень понравилось это кафе! Пиццы здесь действительно очень вкусные . Но меню не ограничивается только пиццами: можно взять бургер, горячие закуски или десерт. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Отличное место, где можно и вкусно поесть, и просто отдохнуть.
СН
Светлана Неплюева
Вкусно. Чисто. Красивый интерьер. Приветливое обслуживание
Дмитрий Трелюс
Очень классное заведение, уютно, чисто, красиво и стильно, кофе очень понравилось)
Арина Фирсова
⠀
Анастасия Алейченко
Отличное заведение. Очень вкусно и сытно. Соус в Гиро выше всяких похвал. Авторский чай очень вкусный. Персонал вежливый и приветливый.
Дарья 🤍
Зашли за кофе, очень все чистенько, оборудование новое, все красиво и уютно 😊
Алёнка Дорошева
Готовят быстро Самое главное вкусно Начинки много Размер большое Рекомендую 🫶🏻
Анастасия Макоклюй
Вкусно! Хорошая вентиляция ! Чистый туалет. Вежливые сотрудники.
СН
Сергей Нода
Очень вкусно, очень чистоплотно, обычные цены. Быстро, удобно. 5👍🏻
Григорий Маилян
Сегодня посетили данное заведение,очень всё понравилось. Кухня очень вкусная,персонал очень приятный. 10/10 Спасибо большое 🙏🏻
ДФ
Дмитрий Фоменко
Такую пиццу думаю даже в ресторане не попробовал бы , очень все вкусно приеду еще не раз
Данил Ситников
Все замечательно Еда вкусная Вежливый персонал
роман москвин
очень вкусно и классно.. рекомендую биг тести ..
Yuriy 1
Брали грузинскую шаурму, френч дог, пиццу пепперони, все реально очень вкусно, плюс есть доставка
Люси Мызникова
Отличное место, чисто, быстро, вкусно)))
Андрей Алферов
Вкусно, сытно и быстро! Приятное обслуживание!
VS
Vladislav Sudavcov
Прекрасное заведение, очень вкусно и быстро готовят.
ВТ
Виктор Тертышников
Самое вкусное скипасти в городе! Сочное, классные маринованные огурчики, фонтастическая картошка фри, и соус превосходный! Были проблемы с доставкой, но мне не отказали, а доставили сами! Очень приятно👍 очень клиента ориентированные люди! Рекомендую!!! 🙌 Приходите не пожалеете😋
Светлана Малхасян
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Благодарю!
Елена Кривкова
Очень вкусно! Брали гирос, бамбл и шаурму биг тейсти, рады что теперь у нас есть такое вкусное место и не нужно далеко ездить
СА
Софа Ааааа
Самая вкусная пицца в Ставрополе! Очень быстрый и приятный персонал, все вежливые и приветливые Вернусь еще!🫶🏻
ЛМ
Левон Мхитарян
Сегодня был в этом заведение все понравилось главное все вкусно пицца очень вкусная свои лимонады 👍
КА
Катрин Аракелян
Открыла для себя новое заведение. Хороший выбор блюд,быстрая и вкусная подача!
Н
Нарине
Была в этом заведении, еда очень вкусная, внутри всегда чисто и аккуратно, особенно хочу выделить пиццу: начинки много, тесто очень нежное и вкусное. Теперь это наше любимое место!
Светлана Мхитарян
Отличное кафе Быстрое обслуживание, всегда свежая и вкусная еда, большие порции по разумной цене. Персонал вежливый и внимательный, зал чистый и уютный.Попробовали пиццу,сказать что она потрясающая это ничего не сказать.Рекомендую к посещению каждому)
Александра Леонова
Вчера была в этом кафе и осталась очень довольна! Пицца — просто шедевр! Ингредиенты свежие, вкус потрясающий, всё идеально сочетается. Отдельно хочу отметить приятный интерьер: чисто, уютно и аккуратно. Приятно не только наслаждаться вкусной едой, но и находиться в такой атмосфере. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
Алёна Иванова
Хочу сказать , заведение новое , аккуратно, чисто ! Персонал дружелюбные ( особенно хозяйка ☺️🤗) нам очень понравилось,очень красивая посуда , для быстрого питания 👌💥дочки остались довольны !! Желаю вам , дальнейшего процветания и конечно же побольше клиентов!!!
Станислава В
Вкусно, сочно, все понравилось.
Нина Ивченко
Сегодня по дороге в Лемана,случайно увидели новое заведение.Решили зайти посмотреть и не смогли уйти не попробовав пиццу😁 Я очень капризная в плане вкуса и тут в самое сердце ♥️ сыр тянется,запах изумительный….я даже бортики съела😁 О,чуть не забыла,кофе с апельсиновым соком пушка,спасибо девочке на кассе😘Будем заезжать
НН
Нара Н
Всем рекомендую открыть для себя новый , истинный вкус и понимание вкусной еды ! Попробовали 3 вида пиццы . Мама-мия . Сильно , изысканно ! Вы превзошли (по вкусу)итальянскую пиццерию которую посещала в Германии. Всем друзьям и на работе рассказала про Вас .... Желаю процветания!!!
Евгения Шотаевна
Была в данном заведении с семьёй, всё понравилось, кухня вкусная, ценник не завышен, уютная обстановка, чисто, приятный персонал, рекомендую к посещению)
Александр Медушевский
Очень приятное место Хороший обслуживающий персонал А самое главное вкусно особенно пицца
Лиана Галстян
Была 3 раз,очень понравилось разновидность пиццы, очень вежливые сотрудники, всем советую!❤️
КГ
Кристине Газарян
Food&mood на летучей - это уютное место где можно хорошо и вкусно перекусить👍, голодным точно не уйдешь 🫣 очень доброжилательный персонал а самое главное все быстро и аккуратно 😉
РА
Ренальд Аветисов
Очень понравилось это кафе! Пицца — просто супер: тесто делают сами, оно мягкое и вкусное, с хрустящей корочкой. Шаверма сочная, мясо прожарено идеально, много свежих овощей и соус в меру. Хот-доги тоже вкусные, всё свежее и сытное. Готовят быстро, персонал вежливый. Теперь одно из моих любимых мест!
Ольга Калашян
Отлиное место👍Вкусная еда Обслуживание на высоте 💪
ЭА
Эльдар Ахмеджанов
Очень понравилось данное заведение, и отдельно бы хотелось отметить интерьер и работу персонала. Кухня на очень высоком уровне, а за некоторыми позициями обязательно еще вернусь 👍
ДГ
Даниил Гайдашев
Всем советую посетить данное заведение,все было очень вкусно,особенно мой фаворит пицца 4 сыра,всем рекомендую попробовать!🔥✅
Мери М
Отличное место ,красивый интерьер ,чисто.Еда вкусная.Персонал вежливый.Подача еды была быстрой. Особенно понравилась пицца!