Посуда 1.0
Магазин посуды, текстиля и товаров для дома
SU
Sberid User
Отличный магазин, закупил все необходимое для кухни после переезда. Качество на должном уровне при том, что цены ниже рыночных.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас за покупками🌸🌸🌸
Н1
Номер 13
Короче по сути и кратенько... И магазин и хозяйку я рассмотрел внимательно!... И они Притягательны))) Там четкие наборы постельного белья! На таком даст любая тёлка! Даже без всякого в уши санья! Даже если она не твоя! Посуды я конечно не знаток... И не нужен мне фартук и платок... А вот носки с ароматом! Это пиздатo! Я пообещал их нет-нет покупать... Ура! теперь ноги не будут вонять! А значит чаще буду кому-то вставлять...)) В вазу цветы... Её можно купить здесь... Вазу твоей мечты! Вобщем подводя черту... и выводя итог... Магазин зaебатый... заходи если не лоx... Купи хотябы сервиз на 500 рублей... Пoвыёбываться пригласишь друзей... Купи поварешку или паловник... Даже если ты палковник!!! полиции... Купи миску... будешь складывать туда золотые петлицы... И вообще не будь тупицей!!! Срочно заведи традицию! Получил зарплату, пришел сюда закупиццца!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Рады, что наш магазин вызвал у вас творческий порыв, яркие и неожиданные э…
II
Iness Iness
Прекрасный магазин открылся на районе! Очень вежливые, обаятельные продавцы🍀 Девочки, круто работаете🫶🏻 Ассортимент: от повседневных товаров до премиума. Купила суперский чайник, набор полотенец, трендовые кружки с покрытием Soft touch. Открыла для себя новых производителей постельного белья. Рекомендую делать здесь покупки! 💛
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо 🌸
Отличный магазин посуды и постельного белья от простого до примиального, очень хорошего качества по вкусным ценам.
13 августа 2025, официальный ответ
Добро пожаловать 🌸🌸🌸
S
Sveta
Открыла для себя новый магазин посуды и постельного белья в Ставрополе. Очень понравился ассортимент товара, представленного в магазине, красивейшие наборы посуды, не смогла пройти мимо фарфорового подарочного набора Леопард, это любовь с первого взгляда. Приветливый персонал, девочки помогли определится в выбором постельного белья, которое оказалось отличного качества и по бюджетной цене. Также прекрасно подобрали подарочный набор из 2 бокалов. Обязательно вернусь сюда не раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤