Прозрение
Филиал №8
Очки, линзы, срочный заказ изготовления очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ВБ
Виктория Базаева
Была в данной оптике на консультации. Все очень приветливые, доброжелательные, особенно консультант Анастасия,все доступно объяснила. Обязательно буду всем рекомендовать данный салон оптики.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ОБ
Ольга Барабашова
Добрый день. В сентябре была на осмотре в данной оптике, всё безумно понравилось, врач очень грамотно и чётко всё объяснил и рассказал, девочка на ресепшене встретила с улыбкой, всё доступно объяснила, всё очень понравилось, вернусь сюда снова обязательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Махниборода
Проверяли зрение в оптике. Прекрасный врач Микдад Надирович, быстро и четко проверил зрение, объяснил все доступным языком, все просто и понятно! При выборе оправы помогала Анастасия, очень приятная девушка. Оптика прекрасная, сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
МВ
Марина В
Бабушка попросила написать отзыв о работе врача Александр Николаевича сделавшего очень профессиональный осмотр не за 5 мин по быстрому , а именно все детально осмотрел , проверил на новейшем оборудовании . Был очень вежлив , знающим и любящим свою работу. Девочки в зале тоже выше всех похвал : позитивные , улыбчивые , клиентоориентированные. Очень терпеливо помогали подобрать оправу , показали и предложили много моделей . Вообщем в восторге от этой оптики , выбор огромный различных очков и коллектив лучший .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Ksenia Vitvinskay
Ошеломительная оптика. Микдад Надирович просто космос. Очень круто и профессионально сделал осмотр. Профессионал свое дела. Ещё хочу выделить Анастасию. С трепетом помогала мне подобрать оправу, очень приятная девушка. Я очень рада что обратилась именно в эту оптику! Теперь буду всем рекомендовать!!! Обратившись в эту оптику вы получите: профессиональную консультацию и приятный ценник не бьющий по карману.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ksenia, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Родион Иванов
Посетил данную оптику проверили зрение быстро и четко Микад Надерович очень хороший врач окулист, отдельное удивление вызвало новейшее обурудование! Оптикой доволен
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
CJlOnik 007
Всех приветствую, всем доброго времени суток. Хотел бы оставить положительный отзыв данной оптике, в отдельности хотелось бы отметить врача-оптометриста Раххал Микдада, за его терпение и профессионализм, также отдельная благодарность персоналу оптики в лице двух прекрасных девушек за их внимательность и компетентность. Работу выполнили в срок, всем доволен и всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
CJlOnik, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Л
Отличная оптика! Отзывчивые и приятные сотрудники. Отдельная благодарность доктору (молодой человек, имя, к сожалению, не уточнила). Внимательный и грамотный специалист, с желанием помочь клиенту. Большой выбор оправ, приемлемые цены и удобное расположение в Центре города.
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно! Рады видеть вас снова!