Ww
Игровой клуб
Для новых гостей промокод «2ГИС» увеличивает пополнение в 2 раза.
Позвонить
Андрей Андреев
Выбран компанией
Прекрасный клуб , хорошие девайсы . Тут всегда чисто, большой выбор напитков, закусок и многое другое
Л;
Лерка ;)
Классное место, сотрудники вежливые. Ходим только сюда🫶🏻
Zv
Z v
В випке духота, контра фризит, а у мышки вечно срывает сенсор. Админы — не в курсе ни характеристик ПК, ни своих же акций, половина из которых не работает. Выплату по «Приведи друга» пришлось выпрашивать неделю, а чеков за оплату тут в принципе не дают.
РМ
Ренат Мамедов
Отличный клуб!уютная атмосфера можно отлично провести время
А.
Андрей ...
Лучший ПК клуб. Лучшие администраторы и руководитель!
Мустафа Курбанов
Просто пушка
АЕ
Альберд Евкуров
Безупречно просто
ЗГ
Зелимхан Гаджиев
хорошо отлично
Бомбочка , все приходите и кайфуйте
Алексей Новичихин
Приятная и отзывчивая администрация. Все возникшие вопросы решают в кратчайшие сроки. Чистые випки. Хорошее железо за эту цену👍👍👍👍
НМ
Николай Михайлов
Отличный игровой клуб. Мощное железо, отзывчивая администрация. Всем советую
Н
Николай
Мощные компы, чистые, уютные випки. Рекомендую 👍
Мж
Мирный житель
Классный клуб , топ железо , большой ассортимент воды и еды , лучшие админы , всем советую !
МШ
Марсо Шов
Лучший пк клуб, прекрасная периферия, приятная атмосфера, комнаты трио ваще имбовая тема! Самые топовые кальяны в пк клубах!!! Хорошие цены, большое разнообразие бара! Администраторов набрали лучших в городе, знают все, помогут во всем, починят все, в общем, легендарные челы. Рекомендуется к посещению!!!
Аж
Алвин житель
Супер приятный клуб , хорошие дивайсы , лучшие админы , рекомендую всем !
РЮ
Руслан Юнусов
Мощные компы, все четко прошло
Ахмед Султанов
Мощные комп, адекватные цены,все отлично
Отличный компьютерный клуб советую
ТИ
Тимофей Ингликов
Однозначно лучший пк клуб! Цена приятно радует, а в особенности утренний пакет-это вообще сказка! Приветливый и что ОЧЕНЬ ВАЖНО обученный персонал,который всегда сориентирует и подскажет в случае чего. А,еще здесь всегда разные бонусы и приколюхи для клиентов,что не может не радовать👍👍👍
ВВ
Владислав Веселов
Только положительные эмоции, приветливый, вежливый персонал🌝
Сергей Буршенко
Хорошее железо, приятное место.
ТЭ
Темирлан Эсеккуев
Лучший пк клуб в городе! Мощное железо,приятные цены, классные позиции в продаже Много бонусов Всем советую!
РИ
Родион Ивонин
Отличное место, уютно, приветливый персонал еще и цена хорошая !
Хороший клуб, отличные девайсы, приятно находится, компьютеры мощные, всем советую
МТ
Матвей Токмаков
Хороший компьютерный клуб,девайсы все новые,всем советую
Али Сонов
Прекрасное место, администраторы не зря получают свою зарплату. Советую данное заведение, можно прекрасно провести время. Особенно с друзьями в трио. Всем советую
Кирилл Клочков
классный клуб, хорошее железо и приятные цены, рекомендую посетить! так же широкий ассортимент бара и профессиональные админы, супер клуб, один из лучщих в городе!
ВР
Виталий Рагулин
Хороший клуб,классные девайсы,всегда чисто,цены не дорогие,приятный персонал
Аслан Абубакаров
Заведение самое шикарное в этом городе, всегда прихожу в это заведение вспомнить детство посидеть выпить энергетик поиграть в ПК, и самое главное цены шикарные. Так держать 👍🏻
ОХ
Олег Хаджиев
Здесь царит невероятно приятная атмосфера , всем советую 😊. Администраторы очень добры и отзывчивы ❤️. Если вы хотите отдохнуть и поиграть в любимую игру 🎮, то добро пожаловать в WW! 🎉
РК
Рома Кираниди
Отличное место, комфортное и приятное. Характеристика компьютеров полный шик. Пришел 1 раз и теперь не могу сидеть дома)
Сергей Колесников
хорошее место, администраторы хорошие, всегда помогут, ценники хорошие, всем советую
Albert Manukyan
Хорошие компы, удобные кресла, классное железо, часто ходим с друзьями, есть бар, и вип зона👍👍👍
Алан Иронов
Топ пк клуб , атмосфера высшая , компы девайсы отличные.
НЗ
Никита Зибров
Адекватный, приветливый персонал , отличное железо , хорошие цены ! Рекомендую !
Рк
Роман киьм
Красивый компьютерный клуб со своей атмосферой, хорошие ПК во всех "комнатах", персонал дружелюбный, самое главное, что есть запрет и стабильный пинг
Мурад Алиев
Лучший ПК клуб! Компы -летают🚀 Цены пушка🫡 Единственный минус-это компания трио на расхват,поэтому надо бронировать заранее, так 🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Сергеев
Бодрые компы , очень доволен.Персонал отзывчивый. Если и ходить, то только сюда !
Максим Бу
Лучший игровой пк клуб 🔥🔥🔥 Железо мощное,администраторы-на высшем уровне общения с клиентами! Цены несказанно радуют. Ходим не так давно,но место всем советую!🔥
Михаил
хороший админ,достойные пк
Руслан Баскаев
Отличный клуб, отличные компы. Фунтик, который работает ночью админом запарил, вечно недовольный и уставший. Из нововведений очень не нравится продление сеанса минимум на час. Если нужно 20 минут доиграть катку, нет желания продлять на час.
ДБ
Денис Беседин
Хороший компьютерный клуб , классная периферия , уютно и чисто , компетентные , вежливые сотрудники !
СД
Сидиков Данила
Реально годное железо за свои деньги, приятная атмосфера и отличная цена
ТН
Тимофей Нелин
Хороший пк клуб, топовое железо, быстрый интернет. Одним словом топ
-wegol
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера Хорошие мощные компы, хочется возвращаться каждый раз
Mq
Milkin1s qv
Очень приятный персонал отличные девайсы особенно мониторы чистота и музыка со всем помогли если думаете куда сходить в пк на ночь то вам сюда)
ИИ
Иван Ищенко
Прекрасный клуб, хорошие девайсы . Тут всегда чисто, большой выбор напитков, закусок и многое другое
МП
Максим Петров
Отличный клуб, приятная атмосфера
ЯС
Ярослав Сосновский
отличные компы, всегда ходим, персонал приятный и компьютеры очень хорошие
ИП
Илья Пронченко
компы самые четкие на солнечном кругу